![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Bulat, а у меня еще и Волейбол есть старый досовский! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
Стал программировать столько, сколько раньше играл. Пытаюсь последний месяц заставить себя поиграть в Fallout 2 - вроде как отдохнуть, переключится... Но боюсь, что засосёт и снова вместо программирования буду играть
Недавно задался вопросом: если и на игры и на работу уходит одинаковое количество времени и сил, то почему такая разная отдача - в одном случае деньги, удовольствие, опыт, в другом виртульные деньги, удовольствие, виртуальный опыт. Причём разницы в ощущениях никакой... Может и нет большой разницы между виртуальной и реальной жизнью? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Работаю 9 часов в день. + 2 часа идёт на игры. Если на работе, то корпоративное рубилово в Unreal Tournament, если дома, то какая - нибудь RPG или стратегия (в зависимости от текущего состояния души
А вы говорите времени не хватает Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 1.7.2006, 01:19 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Вроде припоминаю, там два таких круглых колобка мячик перебрасывают. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
Все сдала сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишу с компа на котором сдавала последний экзамен по программированию А у меня дома на столе лежит еще не открытая коробочка с последним Countrer-Strik'ом ыгы-гы вот щас как приду.... --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель |
Вот мой распорядок дня
P.S. НА высшую математику времени так и не осталось -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Угу А в досовский "Золотой топор" кто-нибудь рубился? Чудо!!! Аналогов в Винде, к сожалению, я не видела... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А-то! "Golden Axe"??? Что-то совсем не помню, но название знакомое....... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
В паузах между экзаменами, когда делать абсолютно нечего и время тянется очень медленно, впадал в детство - понаставил любимых игрушек (Neverhood, American McGree's Alice, NFS 4, NFS 5, Half-Life, Soldiers of Fortune) и игрался в них. Показалось маловато
В магазине где покупал TR долго спорили со скучающим продавцом, что с каждым годом игры становятся все хуже и хуже. Да, графика, безусловно, становится все краше! Но будете ли вы играть в красивую и блестящую, но невероятно тупую игру без наполнения, сюжета и собственного характера? Очень сомневаюсь. А именно такими и становятся современные игры. |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
Проходил за старика и варвара на ЕС-1840 в CGA-режиме с двух дискет |
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
rsm
Neverhood, American McGree's Alice это что называеться forever особенно Алиса... до сих пор на компе стоит время от времени играю... вообще моя самая любимая игра, самая лучшая игра по сюжету, графике, музыке и вооббще по всему, страшнее SH кровавее DOOM'a затягивет круче Готики --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
хехе а я из относительно старых - Starcraft иногда даже время віделаю чтоб порубиться
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А мне знакомый вчера Despersdos2 принес порублюсь как время будет?
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
Когда время есть, играю в Soldier Of Fortune, Tropico, Conflict: Desert Storm, RTCW: Enemy Territory. Иногда вообще не хочется ни во что играть..
|
|||
|
||||
| Marilyn Omen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 17.12.2003 Где: Украина, Львов |
рублюсь в Starcraft по battle.net на работе... или с сотрудниками, но не так интересно... нубы...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |