![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
batigoal, только там не учатся ничему... Халявщики сплошные...
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ну как тебе сказать... По моему опыту примерно 40% ничего не хочет, еще 40 - хочет, но не лезет вон из кожи, а еще 20 - люди, которые к чему-то стремятся. Считаю, это нормальное соотношение. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
batigoal, у нас в потоке, 60 человек, к чему то стремятся, 2-3, максимум 5....
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Я учусь на кафедре ВТ (выч. техники), с нами в потоке ИПМ (инф-ка и прикладная мат-ка). Спросил у нашего препода, чем мы отличаемся: "Ничем."
Добавлено @ 22:54 P.S. А ИПМ вообще мало: 2 группы по 12 человек (практика у них вместе). А нас 4 группы по 22-24. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Я бы подкорректировал, последние двадцать делятся на 10 - хотят и даже маленько лезут из кожи, но до первого серьезного препятствия, а вот оставшимся 10% - никакие преграды не страшны -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Да, у нас тоже различия были на одну-две дисциплины в семестр. Не хочу вводить это деление, потому что в верхние 10% я не попадаю -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |