Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание даял-ап подключения 
V
    Опции темы
Sunvas
Дата 24.6.2006, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

У меня заглючила винда (переустанавливать лень) - не хочет создавать даял-ап соединения. Но я замет, что копировать уже созданные можно.
Нужна программа, которая бы создавала даял-ап содинение в папке "Удаленный доступ к сети". Я пробовал Mdialer, Download Master и др, но они не могут создавать новые соединения, а используют только те, что в системе. 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 29.6.2006, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

а версия Windows какая?????

Добавлено @ 15:14 
если 98-я, то просто вставляешь диск с дистрибутивом в дисковод и устанавливаешь поверх, все программы, настройки она "подцепит" сама.
если ХРюшка, то опять же всталяешь диск с дистрибутив в дисковод и начинаешь установку, установщик обнаружит уже установленную версию Windows - в этом случае выбери восстановить, и винда сама подцепит все настройки, дроайвера и т.д.
я так не раз уже делал. 
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 30.6.2006, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Akella @  29.6.2006,  15:11 Найти цитируемый пост)
если 98-я, то просто вставляешь диск с дистрибутивом в дисковод и устанавливаешь поверх, все программы, настройки она "подцепит" сама.
если ХРюшка, то опять же всталяешь диск с дистрибутив в дисковод и начинаешь установку, установщик обнаружит уже установленную версию Windows - в этом случае выбери восстановить, и винда сама подцепит все настройки, дроайвера и т.д.
я так не раз уже делал. 

А если 2000? smile 
Ладно, открою небольшой секрет - я винду немного почистил от мусора (на мой взгяд). Просто нужно добавить даял-ап соединения. Нужна программка. А переустанавливать винду, а затем ее опять чистить - не хочу. Дело принципа. 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 30.6.2006, 07:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

значит установи в дисково диск с Win2000 и запусти установку, возможно, что и Win2000 тоже найдёт свою предыдушую версию и предложит восстановить. Думаю, что так и будет, т.к. WinXP создана на основе 98+2000 
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 13.7.2006, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Akella @  30.6.2006,  07:57 Найти цитируемый пост)
значит установи в дисково диск с Win2000 и запусти установку, возможно, что и Win2000 тоже найдёт свою предыдушую версию и предложит восстановить. Думаю, что так и будет, т.к. WinXP создана на основе 98+2000 

Мне утилиты интересны для создания дайл-ап соединений, а не возможности восстановления винды. 

--------------------
PM MAIL   Вверх
localhost
Дата 14.7.2006, 08:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хирург-длятехкт
**

Где: Н.Новгород

Всего: 43

Проверь работает ли служба "Диспетчер подключений удаленного доступа" Даже если такие утилиты и существуют, они используют эту службу (и др.) для создания подключений. 

Это сообщение отредактировал(а) localhost - 14.7.2006, 08:21
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 14.7.2006, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(localhost @  14.7.2006,  08:19 Найти цитируемый пост)
Проверь работает ли служба "Диспетчер подключений удаленного доступа" Даже если такие утилиты и существуют, они используют эту службу (и др.) для создания подключений. 

Все работает, я просто один файлик удалил, который создает новые подключения. И, повторюсь, копировать уже созданные можно. 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Tyrone
Дата 18.7.2006, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Самара

Всего: нет

А ты вручную "файлик удалял" или службу какую выгрузил? Если первое то восстановление винды как раз твоё! Файлики системные перепишет, а новых служб добавлять не будет. Правда потом опять придётся "лишнее" удалять, но соответствующие проги всё равно на том же завязаны. так что смотри сам! smile Найдешь альтернативу выкладывай smile       
PM MAIL WWW   Вверх
Sunvas
Дата 19.7.2006, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Tyrone @  18.7.2006,  08:22 Найти цитируемый пост)
службу какую выгрузил

Какую на*** службу??!! Я винду чистил от мусора!
Скока можно писать всякую ерунду?! Я же четко написал что
Цитата(Sunvas @  13.7.2006,  18:34 Найти цитируемый пост)
Мне утилиты интересны для создания дайл-ап соединений, а не возможности восстановления винды. 

За это тебе минус в репу!

Восстанавливать винду я не хочу, ибо я уверен что возможность создать даял-ап соединение есть! 

--------------------
PM MAIL   Вверх
ptr
Дата 20.7.2006, 05:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 14

Цитата(Sunvas @  14.7.2006,  23:22 Найти цитируемый пост)
копировать уже созданные можно.  

Если ты можешь копировать уже существующие соединения, то возьми да скопируй какое-нибудь, а потом измени у него нужные параметры.

Цитата(Sunvas @  19.7.2006,  18:42 Найти цитируемый пост)
Мне утилиты интересны для создания дайл-ап соединений

Посмотри на сайте у своего провайдера, там обычно бывает какая-нибудь программа для создания соединений.

--------------------
Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное.
Артур Кларк.
PM MAIL ICQ   Вверх
Tyrone
Дата 20.7.2006, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Самара

Всего: нет

Программы ему нужны... Программы... На бери:
DialUp Monitor (714kb) - http://dl.softportal.com/load/dialmon_4_0.exe
FlexibleSoft Dialer XP Pro 4.10.0.1027 (2.17Mb) - http://dl.softportal.com/load/fd410.exe
DialerP (365Kb, кстати под Dos) - http://dl.softportal.com/load/dialerp.zip 
VDialer3 (514Kb) - http://dl.softportal.com/load/vdialer3.zip
Звонилка v.1 (450Kb) - http://dl.softportal.com/load/zv_setup.exe  
MuxaSoft Dialer 4.1 (3.13Mb) - http://dl.softportal.com/load/mdialer41.exe
Последние три - бесплатные. С тем же успехом ты можешь из под cmd запустить rasphone, если ты, конечно, rasphone.exe не удалил.
Только используют они, как и все остальные, виндовый мастер и если ты умудрился его убить, то... см. выше. 
PM MAIL WWW   Вверх
Sunvas
Дата 21.9.2006, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(ptr @  20.7.2006,  05:44 Найти цитируемый пост)
Если ты можешь копировать уже существующие соединения, то возьми да скопируй какое-нибудь, а потом измени у него нужные параметры.

А я хочу новое создать!  smile 

Цитата(ptr @  20.7.2006,  05:44 Найти цитируемый пост)
Посмотри на сайте у своего провайдера, там обычно бывает какая-нибудь программа для создания соединений.

Смотри сам: www.optima.ua

Цитата(Tyrone @  20.7.2006,  21:44 Найти цитируемый пост)
Только используют они, как и все остальные, виндовый мастер и если ты умудрился его убить, то... см. выше. 

А нафиг мне программы, которые виндовый мастер используют?? Выше посмотрел и ничего не увидел.

--------------------
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 21.9.2006, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Sunvas, если уж ты такой любитель нелёгких путей, то пиши такое сам. А то почистил себе винду, а кричишь так, будто все вокруг виноваты.

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
SoWa
Дата 22.9.2006, 05:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Код

atdt №телефона
REM Здесь бы задержку до конца соединения... Не знаю как.
ECHO login >> COM2
ECHO password >> COM2

Это в бат файл писать.
Создаст телефонное соединение с номером, введет ему логин и пароль. 

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 22.9.2006, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(ZeeLax @  21.9.2006,  23:24 Найти цитируемый пост)
Sunvas, если уж ты такой любитель нелёгких путей, то пиши такое сам. А то почистил себе винду, а кричишь так, будто все вокруг виноваты.

Я кричу, потому что меня никто не слышит. Я же четко сформулировал вопрос, а мне советуют как винду переустановить...

SoWa, чет не получается либо я не понял (хотя это вряд-ли).

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0584 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.