![]() |
|
|
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Это было 8 лет назад!!! Давай тогда вспомним Итальянцев в 86 (я точно не помню когда они выиграли) и Французев в 86, кто где был? Португалию они обыграли с пенальти, бразилию даже я с RAdmin`ом бы обыграли, т.к. бразильцы имеют высокую самооценку и думают что они выше всех. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
ребята, ну все с вами ясно. Один говорит, что готов Баффону забить с пенальти, а другой говорит, что даже он Бразилию обыграет
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Буффону с пенальти забить вполне реально...
Из 10 ударов раз 5 точно попадет любой подросток. Добавлено @ 00:54 А если все 11 игроков Бразилии начнут поправлять себе гетры, то и обыграть их не так уж и сложно... |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 11 |
Попасть-то попадут, но вот забить. Только если развести по углам, и то наврядли когда ты будеш бить Буффон будет гадать А вообще Матераци повезло что ему попался Зидан, а не скажем Роберто Карлос, судите сами, Зидан среднего роста мужик, Карлос же маленький гномик, Зидан попал матераци в грудь, карлос попал бы на 20-30 см ниже. Ой как бы там Матераци загибался бы Добавлено @ 01:22 Так ещё и без детей осталься-бы!!! --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Тема уже превратилась в помойку
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
Так всё давайте закроем острую дискуссию, ибо ИМХИ разделились. Таво глядиш подеремсо
Wowa, Эх посидеть бы гденить с тобой за кружечкой пива и вести споры PS: Всё я вдискуссии не учасвую ....... |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
RAdmin, ты еще здесь?! а то слух прошел, что ты уже в Аргентину слинял
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: 1 Всего: 11 |
Чур я Зидан Это сообщение отредактировал(а) st1ng3r - 11.7.2006, 10:40 --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:34 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
Посмотрите, как после игры Италия-Германия, Мацератти благодарил судью:
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
|
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
sergej.z,
хорош удар Это сообщение отредактировал(а) Wanderer2019 - 11.7.2006, 15:40 |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Если бы он ногами задел Зидана и оба бы упали - круче было б.
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |