![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Можно только порадоваться за тебя.
![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Более того, заработок в час у меня был да 4т.р.(фриланс), поэтому в возможность заработать 50т.р. в месяц я верю. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
народ, меня удивило что пишут в объявлении 1500$-1700$ а говорите, что на практике начинают с 500.
это моженничество. причём в наглую. если бы по объявлению пришел бы и узнал такое - потом по всему бы интернету грязью таких поливал бы. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
есть работа. есть ставка. у ставки есть требования. по требованиям определяется список квалификаций ( обязательные, желательные и опциональные ) если человек не находится в рамках обязательных требований его просто не берут, не рассматривают кандидатуру. если берут и на другую ставку, и тогда мошенничества нет. Но если искали программера java, и обещали 1500-2000, и взяли на 500, то тут есть какой-то конфликт. я бы просто не согласился на такую ЛАБУДУ. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
CoreDumped |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Взяли не на 500$, а чего то типа 1700$+500$-200$=2000$ судя по этим словам:
![]() Это сообщение отредактировал(а) CoreDumped - 7.1.2007, 04:42 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
CoreDumped, мои доводы относятся к более раннему посту:
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Это логичнее: затрат куда меньше, а сделает он гораздо больше чем нессколько не квалифицированных. (Мифический человекомесяц)
Проценты ![]() Так и есть. просто надо контору выбирать правильно.
Они экономят... ты выбиваешь больше и больше... рынок!
Ты это кому рассказываешь??? ![]()
...и если стоишь больше то валить с такой работы. Добавлено @ 13:11
А зачемходить потом и вонять? Просто надо ставить жесткие рамки сразу же! Тут же на собеседовании. Я всегда говорю, что мне не нужны корпративные праздники и прочая ерунда (вообще недолюбливаю корпоративные традиции, редко встречал что то хорошее), дай те денег... вы платите, я работаю. И пока я работаю на вас. значит меня все устраивает в отношении с вами, но если я пишу заявление на увольнение... значит я уже с чем то не согласен. Вот так, банально и цинично. конечно нет. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
nerezus |
|
|||
Можно, ничего не умея, зарабатывать $800 в месяц - со знакомым двое таких недоPHPкодеров работают, нихрена не умеют.
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Не знаю... Я тут на форуме объяву нашел на $3000 для старта. Собеседуюсь у них щаз... Столько и предлагают - от $3000.
|
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
программерам на JAVA легше найти хорошую работу? или не так
-------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
т.е. как это "вонять": приходишь на собеседование, и получаешь такие новости - "вы начнёте с 500, потом потихоньку когда нибудь когда будете достаточно профессиональным и старым начнём поднимать и т.п....." первым делом встаёшь и уходишь. Но потом народ предупредить-то надо! чтобы время не терять - на такое собеседование ездить. Лучше тихо не согласиться, и потом молчать, и услышать как твой знакомый к ним ездил и тоже пол дня потерял ? имхо... надо поливать таких грязью, во всеуслышанье. Чтобы знали что их выходки не пройдут. Чем больше мошенников, обманщиков и преступников публично накажут и обсмеют - тем меньше народу захочет так поступать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
bilbobagginz +1
Грязью их поливать! |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: нет Всего: 13 |
CrasyMen, а если ты в Axsapta шариш то ещё больше. А если ты в SAP шариш, то ещё больше
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Flame |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Могу сказать одно по теме - реально!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |