![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
А я согласен с подвалом. Профессия программиста как у штангиста, потягал тяжести и хватит, иди в тренера.
![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Я бы по теме привёл следующую историю:
http://urbansheep.livejournal.com/880783.html ИМХО, если кому-то что-то действительно интересно, то возраст помехой не будет. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
fara |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 15.3.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 2 |
Мне 21.
Программирую сейчас на PHP. У нас в конторе работает еще один мужчина, на вид лет 35-40. Вот он по всей видимости совсем недавно стал программировать на PHP. Так вот, я типа менеджер проекта (в смысле помимо основной своей задачи еще и общаюсь с партнерами), и руковожу этим мужчиной. С ним работать мне немного сложно (мозги уже несвежие, он меня намного старше), но я всегда встаю на его место и пытаюсь как-то что ли принизить свой статус в проекте, ну как бы, упрашивая сделать что-то ![]() Все это крайне неудобно по многим причинам (в основном, это неумение программировать красиво [программисты меня поймут]). Но, он исполнителен, это большой плюс. Не боится рутинной работы, это просто огромный плюс ![]() А то, что он совсем недавно бросил преподавательскую деятельность (там что-то связано с кораблестроением!) и переквалифицировался в PHP-программисты, вызывает только уважение. PS: Сегодня ехал в маршрутке, и, на светофоре, увидел стикер на боковом стекле соседней машины "За рулем кормилец". Я очень рад тому, что когда начальник меня спросил оставлять его в помощниках или нет, я выбрал "оставлять". Добавлено @ 16:27 А получает он я полагаю в районе 12000-14000 руб. (исхожу из того что у меня ЗП = 16000) --------------------
Крыша хлопает в ладоши -Спасибо всем за план хороший! |
|||
|
||||
arilou |
|
||||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
Не, это фигня, не волнуйся. Если кто-то такое скажет, то это человек такой, а профессия тут ни при чем.
И это правильно. Сначала надо самому попрограммировать, побывать на всех фронтах, чтобы потом понимать, что и как делать, руководя другими. У меня такое же было. Мне было 24, подчиненному - 42. Тяжело было с ним работать, он не успевал делать все в том темпе, в котором все остальные работали. |
||||
|
|||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
Коне4но можно.Самое главное это свободное время.2 года усилленних трудов и будешь хорошо разбиратся.Я одного кренделя так он на4ал писать в 28 лет.Сей4ас senior developer.Самое главное иметь желание.
|
|||
|
||||
Muchenik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 27.10.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Не знаю не знаю... У нас в компании 70 % людей до 30 лет. Недавно взяли на работу женщину лет 45 (точно спросить не удобно), программировать на Java. Хотя были варианты взять и молодых людей. Так что было бы желание.
|
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 62 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |