![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
САБЖ. несколько людей на форуме решили создать онлайн игру. не драки. кое что новое.
Просим написать сюда САБЖ а тем кто хочет вступить в разрабоку - просим СЮДА |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Да, собственно хотелось бы услышать чего вам нехватало в других онлайн играх
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Много чего
Например команда... Добавлено @ 12:08 Куксикус, Есть задумки... где денег взять еще не знаю.... вот бредовая идея выскачила на счет денег. У Гугла есть все кроме своей игры.... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Stripe, включайся в команду
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
DezmASter,
Ярослав... ну как тебе сказать... у меня по этому поводу свои соображения... и я уверен что и мой вариант такой онлайновой игрухи окажется очень удачным... вот только денег у меня на нее пока нет... Допишу свой план, там видно будет что и как. А помоч вам в этом деле даже не знаю чем. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Дык главное чтобы привелегии не получали те кто будут вкладывать в игру реальный деньги типа как в БК
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Ripper, если кто-то и будет покупать деньги то от этого наоборот всем станет лучше. Смысл раскрывать не стану, но это не БК тут богатые не мешают бедным а помогают и убытка никто не несёт.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
все платят налоги... а богатые плататят больше
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
DezmASter, типа того
Есть ещё какие-либо пожелания? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Куксикус, а можно поанархировать?
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Bulat, а вот социальная жизнь... мы над ней еще думаем...
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
DezmASter, слушай если это будет возможно, ну там типа после мухомориков революцию замутить или еще какой гражданский переворот, можешь сразу записывать меня в участнеги.
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Строго по теме: игре нужны игроки
А какие измышления есть? Просто "написать игру"? или она уже продумана? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
chief39, продумываем по этапам.... если бы ты нашу с Куксикусом переписку видел.... ты бы сразу захотел бы в нее поиграть
общие принципы есть уже давно... щас над мелочами работаем. скажу только то что это симулятор жизни. очень реалистичный |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Bulat, прямо пойти разломать всё н*х врядли будет вохможно но без преступности конечно не обойтись, скорее всего будут грабежи, и всякие другие "плохие" действия.
chief39, как уже сказал DezmASter, многие вещи продуманы, продумана почти вся глобальная часть, сейчас думаем (что касается сценария) над нестыковками с реалестичностью и мелочами, хотя по ходу будет придумываться ещё очень много вещей так же когда игра выйдет мы постараемся не допустить скукоты. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |