![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
САБЖ. несколько людей на форуме решили создать онлайн игру. не драки. кое что новое.
Просим написать сюда САБЖ а тем кто хочет вступить в разрабоку - просим СЮДА |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Да, собственно хотелось бы услышать чего вам нехватало в других онлайн играх
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Много чего
Например команда... Добавлено @ 12:08 Куксикус, Есть задумки... где денег взять еще не знаю.... вот бредовая идея выскачила на счет денег. У Гугла есть все кроме своей игры.... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Stripe, включайся в команду
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
DezmASter,
Ярослав... ну как тебе сказать... у меня по этому поводу свои соображения... и я уверен что и мой вариант такой онлайновой игрухи окажется очень удачным... вот только денег у меня на нее пока нет... Допишу свой план, там видно будет что и как. А помоч вам в этом деле даже не знаю чем. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Дык главное чтобы привелегии не получали те кто будут вкладывать в игру реальный деньги типа как в БК
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Ripper, если кто-то и будет покупать деньги то от этого наоборот всем станет лучше. Смысл раскрывать не стану, но это не БК тут богатые не мешают бедным а помогают и убытка никто не несёт.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
все платят налоги... а богатые плататят больше
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
DezmASter, типа того
Есть ещё какие-либо пожелания? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Куксикус, а можно поанархировать?
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Bulat, а вот социальная жизнь... мы над ней еще думаем...
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
DezmASter, слушай если это будет возможно, ну там типа после мухомориков революцию замутить или еще какой гражданский переворот, можешь сразу записывать меня в участнеги.
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Строго по теме: игре нужны игроки
А какие измышления есть? Просто "написать игру"? или она уже продумана? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
chief39, продумываем по этапам.... если бы ты нашу с Куксикусом переписку видел.... ты бы сразу захотел бы в нее поиграть
общие принципы есть уже давно... щас над мелочами работаем. скажу только то что это симулятор жизни. очень реалистичный |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Bulat, прямо пойти разломать всё н*х врядли будет вохможно но без преступности конечно не обойтись, скорее всего будут грабежи, и всякие другие "плохие" действия.
chief39, как уже сказал DezmASter, многие вещи продуманы, продумана почти вся глобальная часть, сейчас думаем (что касается сценария) над нестыковками с реалестичностью и мелочами, хотя по ходу будет придумываться ещё очень много вещей так же когда игра выйдет мы постараемся не допустить скукоты. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Вот пиарщики...
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Poseidon, почему пиарщики? Игры то нету ещё, мы спрашиваем мнение участников а не говорим "вот сайт заходите играйте там всё супер круто".
Кстати у тя картинки нету -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Блин, если те кто вкладывают реал получат хоть какое то приемущество - то это уже не то
Незнаю зачем можно ещё вложить 100$ в онлайн игру как не за руну или меч -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Ripper, еще раз сказал. Никаких преимуществ не будет. Чем богаче становиться человек, тем больше и чаще он должен делиться с фондом города, который потом совместно всеми жителями, путем голосования будет принимать решения по тррате этих денег - постоить кабак например или казарму - что даст новые рабочие места.
Новые места - посдедуйщее обогащение простых людей, и так бесконечно. Тем более не исключено(а очень вероятно) что богач обанкротиться, прогорев например на акциях или другим путем. Просадить деньги можно будет разными способами. Реальность такова что в деревне развитие персонажа будет более медленным - вынуждая его ехать в город хотя бы на заработке. Хотя если вся деревня накопит достаточно средств то может расширить свои границы. И постепенно превратиться в город |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Всегда ненавидел в играх магию и прочую дребедень... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
причем тут магия? это будет среднестатическая страна в наши годы
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Да просто Ripper напомнил... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
А я наоборот Только магами всегда и играю |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
ivashkanet, я люблю тоже. но у нас ее ну будет
|
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Давно это было.
Помню у одного парня из нашего стобой общего города тоже была такая идея. А это случайно не ты? Хотя врятли. Тот в ЗИЭИТе тогда учился -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
DezmASter, все понял. Ну ладно тогда удачи
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Не просто все н*х это просто не интересно, а вот глобальное хулиганство, вплоть до анархии, но в пределах игровых правил, это было бы весело -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
В обязаности PR менеджера входит обязаность знать что именно хотят от его конторы. Поэтому ты и есть Спец по СО.
Ага... и органы правопорядка тут как тут -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
DezmASter, эт я так, к слову
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Млин, во точно. Хорошо было бы если бы их можно было тоже н*х. Вообще хочу быть отрицательным персонажем в игре! -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Bulat, ну быть положительным или отрицательным это твоё право, ты можешь участвовать в приступлениях а можешь быть добропорядочным гражданином
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Куксикус, а коррупция будет?
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 |
Я когда-то хотел написать такую штуку. Больше всего мне нравится идея, чтобы в игры была огромная...нет ОГРОМНАЯ территория
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
можно и так сделать... запустим карты всего несколько десятков - потом их будет все труднее найти - появяться самоделки, а если город будет хорош - построят типографию и все у них будет путем
Georg4, к сожалению я учусь в 105 физ мат лицее что на малом |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Bulat, думаю да но всё на твой страх и риск... в тюрьме сидеть не очень весело.
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
нет - ну жители захотят организуют. а вот противостояние, с милицией - ведь она тоже будет игроками
А смысл игры - сделать город лучше Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 6.7.2006, 14:28 |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Я о таком думал... только что бы не ДРОНЫ вовевали... а реально допустим люди (живые с той стороны экрана)... такой отряд родной милиции да я за милу душу в рукопашную, огнестрельную да еще и тяжелую артилерию приволоку Добавлено @ 15:06 Пускай обычно ДРОНы патрулируют, а чуть что сразу наряд ОМОНА (Живые), если конечно дрона не сожгли согнемета Добавлено @ 15:07 Еще было бы хорошо строить свои здания... пусть у государства будет монополия.... пусть допустим нужно утвердить проект, купить землю и нанять тех же гос рабочих... зато по своему плану и проекту! с бойницами и пулеметами -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
не забывайте что игра в реальном времени в городе в наше время, какие еще ДРОНы
Добавлено @ 15:12 Stripe, ты внимательно читаешь мои посты? я об этом уже говорил |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Куксикус, мне енто подходит.
Stripe, Гы! Они еще не написали, а мы уже банду анархистов сколотили -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Вы давайте по делу! Что нужно добавить такого чего нет в онлайн играх
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
DezmASter, А мне больше и не надо, ждемс премьеры!
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 |
Реализму надо больше, реализму!
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Пример. Где какая нереальность в онлайн играх?
Мы как раз это все продумываем. Кстати - бетатестинг частей и механизмов будет проходить на Винграде |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb |
Хорошая игра должна быть для пользователей, ан е для разработчиков. Не должна вытягивать реальных денег и времени.
|
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Все мы по молодости хотели написать онлайн крутые игры. Я вот писал из серии MUD. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Aliance, денньги она вытягивать и небудет, деньги виртуальные. А вот насчёт времени... это я думаю дело каждого, кому-то захочется поиграть 3 минуты в день раз в неделю а кому-то может захочется играть каждый день сутки на пролёт, тут уж мы практически безсильны... единственный способ сделать так, чтобы она не отбирала время - сделать её неинтересной но тогда какой смысл её делать?
Это сообщение отредактировал(а) Куксикус - 7.7.2006, 09:44 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
Млин Искуственный интелект, киборги, называй как хочешь... персоонаж под управлением компа! У тебя что сутки на пролет ментами живые люди управлять будут? Я бы не согласился... столько добопорядочных интузиастов не найдешь! А когда надо тогда уже подтягиваютмя нормальные...
А Она и не распадалась!
Круто! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
|||
Stripe, блин - у тебя по городу ходят киборги? Ясный пень что патрульная полиция будет управляться скриптом. А уж оперативники в случае нестандартной ситуации - реальными людьми
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Вот об этом я и говорю! А у меня попрой по городу кто только не ходит... вот сегодня на Финляндском вокзале из метро передомной таааакой киборг поднимался! На него форму и можно вместо Робокопа на улицы отправлять патрулировать -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
такс. я толком ничего путевого и не услышал по поводу возможностей
|
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 |
слышал но не играл про онлайн симулятор жизни The Sims Online от EA Games. "игра с треском провалилась"
Добавлено @ 23:15 а гонцам, приносившим плохие новости отрубали головы... проста так сказал |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Куксикус, журнал "Мой компьютер" раздел "Игровые новости", выпуск нипомню, г.Харьков Украина. "новая онлайн игра от ea gamesвыйдит очинь скоро. типо разработчикам надо учесть ошибки всех провалившихся предыдущих попыток онлайн игр ea, таких как The Sims Online и т.д."
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
BinaryEvil, странно, помоему в неё играю досихпор
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Куксикус, жгу журнал в ванной
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
BinaryEvil, там есть эротические картинки?
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Bulat, все вырезал
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
BinaryEvil, гы, не задохнись только
Bulat, вы всё о том же батенька -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Куксикус, человек жжет журнал, притом в ванной
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Bulat,
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
воперьвих, жжу, пока не пришли ипискапы и не сожгли за ерись миня ("TheSimsOnline провалилась??? он одержим демонами!!!").вовторых в ваной вытяжка раньше поднимала в воздух не самого худшего класса истрибитель.втретих, в ваной зажечься от журнала можыт тока нерадивый шушпанчег случайно туда забежавший и по какой-то причине не засосаный вытяжкой. воть |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Как-то мы ушли от темы
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
а хто его знает, может этого как раз и не хватает -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |