Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как разбить HDD под win 2k 
:(
    Опции темы
Monty
Дата 5.7.2003, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Хоть я и сам сижу под маздаем, но маздай это такая тормазнутая операционка, было бы столько же софта под линукс, забыл бы про маздай smile.gif ... до сих пор не забуду историю про заставки wink.gif ...

Цитата
Забей на виндовую версию: от нее все равно ничего не дельного не получишь. Если винт не более 60гб, лучше бери PM 5.0: быстрее, меньше по размеру. Создавай загрузочную дискету, грузись с нее: вот тебе ДОС версия PM, с графическим интерфейсом.
Лично я скачал себе версию РМ 8 только под дос и время сэкономил и место на диске побольше smile.gif ... не запакованный размер 900кб

ЗЫ сколько оффтопа smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Shuricksoft
Дата 6.7.2003, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Odessa, Ukraine

Всего: нет

Странные вы люди... У меня всё прекрасно разбивается и из-под 2000-го Выня, и ДОСом можно замутить первичный раздел (фдиском), а потом под Вынь 9х уже тем фдиском дальше разбить. Не вижу проблемы 8-)
PM MAIL ICQ   Вверх
DENNN
Дата 20.7.2003, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 43

Я тоже не понимаю в чем проблема....
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0412 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.