Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как разбить HDD под win 2k 
:(
    Опции темы
78125
Дата 30.6.2003, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Всего: нет

Всю сознательную жизнь был у меня 1 винт и устанавливая систему, разбивал я его под досом fdisk ом. А тут на рабочей машине добавил еще один винчестер, система его определила, а как его теперь разбить и сделать доступным к форматированию...?
--------------------
купим подпись
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 30.6.2003, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Power Quest Partition Magic 7.0 (8.0)
PM MAIL ICQ   Вверх
Unregistered
Дата 1.7.2003, 08:06 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

ИСКАЛ.....

Подскажите, где скачать. Если есть, то "правильную" версию.....
  Вверх
78125
Дата 1.7.2003, 08:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

--------------------
купим подпись
PM MAIL   Вверх
Unregistered
Дата 1.7.2003, 08:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я использую win2k SERVER и Power Quest Partition Magic говорит, что я должен юзать Volume Manager, а вот где его взять?......
  Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 1.7.2003, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Забей на виндовую версию: от нее все равно ничего не дельного не получишь. Если винт не более 60гб, лучше бери PM 5.0: быстрее, меньше по размеру. Создавай загрузочную дискету, грузись с нее: вот тебе ДОС версия PM, с графическим интерфейсом. А там уж разбирешься smile.gif Если винт больше 60 гб, качай версию новее. А также можете посмотреть статью подходящую:
http://romansoftcool.narod.ru/two_os.html

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
DENNN
Дата 1.7.2003, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 43

На ярлыке "Мой компютер" щелкаешь правой -> Manage->DDisk Management-> там засияет твой новый чистый диск. Щелкаешь по нему пправой кнопкой и делай все что тебе нужно smile.gif

P.S. И в этом вопросе на вын2000 гнать не надо - все делается очень прилично и ничуть не медленнее чем PM
PM ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 1.7.2003, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Всего: 20

Цитата
P.S. И в этом вопросе на вын2000 гнать не надо - все делается очень прилично и ничуть не медленнее чем PM

А по-моему вынь2000 вообще очень тормознутая вещь. Но это оффтоп...

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
DENNN
Дата 1.7.2003, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Пока дело не доходит до DCOM то все нормально. Но на 2000Server очень легко и удобно устанавливается контроллер домена.
Но это све оффтоп....
PM ICQ   Вверх
SCHEPA
Дата 1.7.2003, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Н.Н.

А у меня win2000 отказался форматить винт о 60гб. А fdisk справился.
--------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен...
PM MAIL   Вверх
DENNN
Дата 2.7.2003, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Плохо старался smile.gif
PM ICQ   Вверх
SCHEPA
Дата 2.7.2003, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(DENNN @ 2.7.2003, 15:12)
Плохо старался smile.gif

Все сделал как ты сказал, то есть написал (чей не первый год замужем). Но тока он мне форматил винт, а под конец как ругнулся. Говорит слишком большой у тебя винчестер, не могу справится.
--------------------
PM MAIL   Вверх
DENNN
Дата 3.7.2003, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну тогда расскажи о своей машине - может у тебя просто биос старый?
PM ICQ   Вверх
Deface
Дата 4.7.2003, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

У меня Партишоном 60-гиговый винт без проблем делился

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
SCHEPA
Дата 5.7.2003, 01:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(DENNN @ 3.7.2003, 11:46)
Ну тогда расскажи о своей машине - может у тебя просто биос старый?

Тачка совсем новая, неавно купленая. И биос не причем, так как fdisk справился...
Просто у меня подозрения на глюкавость Виндов. Переустановить надо да все лень...
--------------------
PM MAIL   Вверх
Monty
Дата 5.7.2003, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Хоть я и сам сижу под маздаем, но маздай это такая тормазнутая операционка, было бы столько же софта под линукс, забыл бы про маздай smile.gif ... до сих пор не забуду историю про заставки wink.gif ...

Цитата
Забей на виндовую версию: от нее все равно ничего не дельного не получишь. Если винт не более 60гб, лучше бери PM 5.0: быстрее, меньше по размеру. Создавай загрузочную дискету, грузись с нее: вот тебе ДОС версия PM, с графическим интерфейсом.
Лично я скачал себе версию РМ 8 только под дос и время сэкономил и место на диске побольше smile.gif ... не запакованный размер 900кб

ЗЫ сколько оффтопа smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Shuricksoft
Дата 6.7.2003, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Odessa, Ukraine

Странные вы люди... У меня всё прекрасно разбивается и из-под 2000-го Выня, и ДОСом можно замутить первичный раздел (фдиском), а потом под Вынь 9х уже тем фдиском дальше разбить. Не вижу проблемы 8-)
PM MAIL ICQ   Вверх
DENNN
Дата 20.7.2003, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Я тоже не понимаю в чем проблема....
PM ICQ   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0544 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.