![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Если есть спрос, найдется и предложение. Наверно даже не одно.
Хотя в реальной жизни такое действительно существует. Добавлено @ 15:50 Я им ссылку в аську кинула, может объяснят нам что к чему. ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Не то что не одно, а очень много... поверь... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Так обьявили же уже
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А нам поглядеть на фотки?
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Надеюсь они к нас заглянут на суд и утолят нашу жажду!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Куксикус, это избито и скучно, хочу что-то более жизненное!
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Найди себе нормальную девушку, хотя если ей только трындеть о трах-трах, указывая на штуковину в причёске ![]() Ребята, трах-трах - весело, но не надо забывать о романтике...
Фрр, я таких за мужиков не считаю. Всё, что может идти(то, что можно носить, чтоб покрасоваться) мужчине: 1. Эллегантный костюм. 2. Майка и накачанные руки 3. Без верха c накачанным торсом. Сам летом хожу в майке и шортах, но руки не накачаны ![]() А есои мы начнём обсуждать, что идёт девшке, придётся на входе в тему вешать вопрос: "Есть ли вам 18..." Добавлено @ 00:48 Забыл: самое крутое - форма, причём когда её носит достойный человек. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Не забывай про мои мировые тапки, а также узи за спиной, а главное про мою боеголовку в фургоне ![]() Ты видел чтоб хоть раз трындел об этом? Или чтоб мой персонаж был на этом помешан? Э-э нет круг моих интересов куда шире. -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
PARROT |
|
|||
S.A.P., а ДОМ 3 это что?
Добавлено @ 09:58
Не люблю людей в форме и военных не люблю, незнаю почему. Просто не нравится я все. Про стринги для мужчин я промолчу, Вы посмотрите на это с другой стороны, не с точки зрения... а с другой, когда жарко...... вам его не жалко? Мне вот жалко. дальше промолчу, а то сейчас все попадаетет от моих.... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Ну если в трусах жарко то и без трусов холодней не станет ![]() Не, ну мужчина в стрингах это ИМХО как мужчина с накрашенными губами... думаю все поняли куда я клоню ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Это штамп. Типа он раз курит, значит он и пьет, и гуляет, и колется и т.д.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
Первая ассоциация - Данилко. А народу вроде нравится, да и под юбку вроде никому в голову не лезет заглянуть ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |