![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (23) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
||||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Я считаю возможным употребеления одного типа наркотических веществ: обезболивающих, в частности морфия. Причём не просто так, а по нужде!!!
Наркоманов надо убивать. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
из крупнокалиберного пулемета! собирать толпами на стадионах и расстреливать. powerfox, добровольцем будешь? P.S. Надо же немножко умнее быть -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Не суди его строго - он у нас немножко зашореный - он и пил-то всего 2 раза в жизни, один раз - бокал шампанского, другой раз - пиво. Уверен что он себя ограничивает в чае и не употребляет кофе. И кефир - только по праздникам ![]() Персонаж из всемирно известной фотки "Вечеринка Айтишников" Зато он любит линукс, как и все мы! Особенно убунту! Эа это все ему прощается ))) --------------------
|
||||
|
|||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Человек, который не поддался влиянию вышеперечисленного заслуживает прежде всего уважения, а не титула "зашореный". -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Я не когда не противился искушениям. Я знал - то что мне не нравится, меня не искушает (кажется Б.Шоу)
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) szz - 31.7.2006, 02:03 --------------------
|
|||
|
||||
powerfox |
|
||||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Фраза не расчитывалась на то, то будет интерпретирована "как есть"
Не-а, но кофе только утром и когда спасть хочется, но нельзя. За это лето я узнал, что взбадриться можно хорошей пробежкой, турником и холодным душем.
![]() Наркотики, алкоголь и некатин сушат мозги и портят здоровье. Зачем его тратить попросту? Знаете сколько люде ежегодно покидают вооружённые силы по состоянию здоровья, а сколько не может попасть? А кто-то его добровольно растрачивает на всякую чушь. Несмотря на грохнутое зрение(которое поддаётся восстановлению) у меня ещё остались надежды. |
||||||
|
|||||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
О! Поздравляю! Жму обе руки)))))) Попутной дороги, главное, что бы она была не долгой) |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) szz - 31.7.2006, 02:03 --------------------
|
|||
|
||||
szz |
|
|||
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
это от количества "партии" зависит. сейчас можно перевозить какао-то объем травы. я вот только уже не помню какой..... полкоробля вроде..... -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
насколько я помню, перевозить нельзя в любом случае - это транспортировка там объемы не оговариваются, так-же нельзя покупать и хранить дома, это все статья=) а вот найти и положить в карман можно ![]() больше этой нормы - статья. меньше - административка + постановка на НУ =) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
02077461 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 1 Всего: 0 |
Однако тонкий ход. Статья с начала дает негативную оценку наркомании. Затем плавно перетекает в русло "невредно", затем
Ну а потом "решайте сами, а умные люди говорят что это не вредно, а даже полезно". А кто может дать ответ на вопрос: что будет с нацией? Наркотики позволяют жить праздно. Сколько людей курит от того, что нечем занятся? А тем более, когда можно пойти употребить наркотики, посидеть поболтать с друзьями... Разве не прекрасно? А выражение "главное в меру" потрясает своей наивностью. Для каждого своя мера. И частично по собственному опыту знаю, что планка меры отодвигается с каждой выпитой пинтой пива. Не говоря про людей, которые вообще не знают, что такое мера. Человек, с которым мы дружили с 5-ти лет от роду (!), любитель безвредного пива, под воздействием последнего начинает проявлять геройские свойства (причем зачастую переоценивая свои силы и права, которыми он обладает, забывая об обязанастях и рамках приличия), чем неоднократно провоцировал неприятные ситуации, затрагивающие не только его, но и людей, которые его окружали. Любой наркотик -- вред! Прямой или/и зачастую более сильный косвенный. Конечно можно посмотреть на проблему с другой стороны: наркотики являются катализаторами в обществе. Позволяют нежизнеспособному умирать быстрее. Только сколько перспективных жизней думающих людей попутно страдают от наркотиков или наркоманов!.. Мой выбор (если кто не понял) -- против этого!. Гнобить наркоманов и особенно тех, кто занимается распространением наркотиков. Единственное обьеснение наркомании -- человеческая слабость (и алчность). |
||||
|
|||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
Периодически (но реже, чем по праздникам).
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |