![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Перед глазами встает страшная картина
Зидан и безрогая коза с бояном Жуть да и только ![]() -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Конечно ужас, безрогая коза, эта так которой еще нет 18. С бояном-то картину я переживу, а вот если и еще Зидан, сразу не правильные мысли
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
особенно, если Зидан верхом будет ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Cashey, да я не про это, безрогая коза соотв. бодаться не умеет, а Зидану дай тока волю, всех забодает
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
ТОВАГИСЧИ!
Вы отвлеклись от темы! Какая разница - есть у козы рога или нет?! Суть данной темы не в этом! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Точно! Главное - какие они.... рога козиные... и как баян подобран -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Предлагаю смайл для обозначения козы (если исчо не было):
=0:-) |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
И хде здесь коза??? Нет, конечно, при должной фантазии она есть, но... |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
главное рога видать, а коза всегда под ними ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
А что у неё над глазами? Лоб? И че это она так лыбится? Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 12.7.2006, 14:32 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
>:o(= бееее
Добавлено @ 14:59 Почему коза грустная? Потому что муж казёл! |
|||
|
||||
Friackazoid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
/
0-O' | | --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
У Зидана тоже рогов нет, но как бодается... ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
comtat |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
Давайте голосовать какая из коз сильнее боднет
творения на суд 1.
2.
3.
Ну и мой тудыш >:}= ![]() -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
||||||
|
|||||||
ivashkanet |
|
|||
Это дятел из всем извесной стрелялки ![]() Я за вариант Snowy ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |