![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Правила !
1. «Хорошо» и «плохо» должны чередоваться, это основное и НЕИЗМЕННОЕ правило. Т.е. если предыдущий игрок утвеждал, что «хорошо», следующий должен ответить: «плохо». Пишется фраза и говорится, что это хорошо (или плохо) и обосновывается почему . Отправляем фразу, следующий берет ваше обоснование (вторую часть фразы) и начинает свое хорошо или плохо именно с нее (!) и пишет, что это хорошо (или плохо). 2. Желательно, чтобы обоснование содержало не больше одной фразы. Пример : Я пишу : Хорошо, что есть Форум - тут много интересного Кто то пишит:Плохо, что на Форуме много интересного - я не зарегестрирован Третий человек пишит: Хорошо, что я не зарегистрирован - меньше время за компьютером провожу Четвертый пишит: Плохо, что меньше время за компьютером провожу - ...... ( продолжаем ) -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Нда... Сложноватые правила но кажется понял. Четвертая ветвь не понравилась(да к тому же не законченная она), начну с первой
плохо что тут много интересного - не всё успеваешь прочитать ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Хорошо что не успеваешь все прочитать - иначе голова лопнет |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Плоха что голова лопнет - за монитором не посидишь
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Хорошо что за монитором не посидишь - зрение сбережешь
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Плохо что зрение сбережешь - двум смертям не бывать, одной не миновать
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Плохо, что двум смертям не бывать - не отрепетировать как следует
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Хорошо, что без репетиции - больший простор импровизации
![]() ps. Lamer George вообще-то "хорошо" должно было быть у тебя, ну да ладно. Вдруг 2man не увидит ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А, ччччерт. Звиняйте. Ступил. Плохо, что будет импровизация - ошибок можно наделать. P.S. Ну пессимист я, пессимист! Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 4.10.2005, 18:56 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Хорошо что можно ошибок наделать - будет опыт
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Плохо, что иногда ответ лежит рядом, а взять его не получается.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
2man |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Заметил ![]()
PARROT, ты должен был скаать, плохо, что будет опыт иногда полезно прикинуться болваном ![]() Ребят, соблюдайте правила ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||||
|
|||||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Хорошо что можно прикинуться болваном - юзеры будут меньше доставать! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Плохо, что юзеры меньше будут доставать - уменьшится круг общения
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Хорошо, что уменьшится круг общения - времени свободного будет больше
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |