![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Я играю на пианино(5 лет музыкалки). Этот год почти не играл, настроения не было: постоянно какие-нибудь пробемы, причём серьёзные. Если накатывает, то могу сыграть Speak Softly из Крёстного отца, мелодию из К/Ф "Профессионал", Историю любви, Harlem nocturne(только правой, для левой даны только аккорды). Ну ещё "К Элизе"
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Играю на гитаре. Почти каждый день. Почти всегда только для себя.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
А я начинал на гитаре: то времени не было, то струн(верхняя два раза лопалась при настройке). Уже играл немного Любэ и Высоцкого. Только очень плохо, особенно плохо пел.
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Окончил 7 лет по фано, а сейчас на синте только. фано нету...
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
А я до 7 не дотянул А чаго играешь? |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
играю 5 лет на бас-гитаре (самоучка). что играю тут — на realmusic.
-------------------- ок |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
powerfox, раньше, конечно же, играл классику. На выпускной играл первую часть патетической. Теперь, к сожалению, нет фано, а на синте октав всего пять - очень сложно что-то подобрать ). Сейчас в группе ву основном играю да для себя побрякиваю.
|
|||
|
||||
| izvrat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 3.7.2006 |
Гы
1) гитаре, но щас человеческой гитары нету,так что не играю... ома играл на акустике, на репетициях электро.. 2) флейта, но менше 3) клавиши вот завел сбее пинанину.. играю слабенько самоучем, но уже успел подстрять в метал группы клавишником... что нитеренсо, я втророй веб програмист в этой группе, первый играет на гитаре |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
С 5 лет играл на фано, потом бросил. С год назад сел сыграть и понял, что не могу - на клавиши не попадаю, ноты читаю ооооочень медленно, даже не могу в голове мелодию по нотам прокрутить.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Link90 |
|
|||
|
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! |
Я уже 5 лет школы играю на гитаре и где-то год на электрогитаре, немного на флейте. Всего дома у меня 3 аккустических, электрогитара и басуха!
Добавлено @ 11:50 Нам уже скоро можно создавать группу )) Дистанционное репитирование рулит... |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск |
На барабанах играл раньше...
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
- фортепиано (5 лет Муз. Школы)
- гитара (самоучка, с 2000 года играю) - мандолина (дедушка научил) - балалайка (тоже он научил) - барабанная установка (играл в универе в Блэк-Металл группе) - на нервах (с рождения) =) - винилы... (турнтаблизм, скретчинг, etc...) -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Guedda, ды ты - человек-оркестр.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Гитара, самомучка.
-------------------- |
|||
|
||||
| izvrat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 3.7.2006 |
powerfox, ты дуаешь, медиаотр, это чтоб пальцы не портить? Научись сначала пальчами, а медиатор Эт дл ятехгники, скорее получается, но на акуситке особо медиатором играть не всегда удобно... им переборы не поиграеш .. точнее медленее получается.. начни с пльачев. они должны привыкнуть...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |