![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Mr.Floppy |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 3.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Все элементарно делается - создаем новый проект и вставляем в него куски кода:
Начинаем с модулей: видим, что 1-ой программе нужны модули SysUtils, MMSystem, Windows, а 2-ой Windows и Graphics, поэтому мы их совмещаем:
Смотрим дальше: в одной программе объявляются переменные, а в другой - константы. Их последовательность роли никакой не играет (в данном случае), но я предпочитаю объявлять сначала константы:
Теперь мы подошли к исполняемому коду. И сразу видно, почему у тебя сразу все вместе не заработало: Рассмотрим цикл repeat ... until 2=3: действие внутри цикла будет повторяться пока не выполниться условие. А условие у тебя "2=3", что не может быть, т.е. условие у тебя - false (ложь). Поэтому этот цикл - бесконечный. Вообще-то, с бесконечными циклами надо поаккуратней, поскольку они загружают процессор на 100% и выйти из программы можно только через Ctrl+Alt+Del... Смотрим вторую программу: while true do ... что означает: "пока <условие>, то выполнять что-то...". А условие у тебя "true" (истина, например, истина была бы и при таком условии: 2<3), т.е. то тоже бесконечый цикл. Вывод из всего вышесказанного: чтобы начать второй цикл, необходимо завершить первый (т.к. все действия выполняются последовательно), а он никогда не закончится, потому что он бесконечный. Выход - объединить два цикла в один:
Вот и все! Правда, за одно открытие/закрытие дисковода цвет будет меняться только один раз (да при том только одного элемента (случайного)). Правда можно фунцию изменения цвета поместить в цикл, выполняющийся, к примеру, 14 раз (for i:=1 to 14 do...). Впринципе, открытие cd-rom'а и изменение палитры можно выполнять одновременно, но это для тебя очень сложно будет (потоки) |
||||||
|
|||||||
| Mr.Floppy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 3.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
А вот тебе и код программы, которая с помощью бесконечного цикла может комп подвесить:
Есть 3 способа закрытия этой программы:
Это сообщение отредактировал(а) Mr.Floppy - 16.7.2006, 05:31 |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
2ВоВеЦ Слыш дак у тебя же целого куска кода нет
Вообщем скажи мне что ты хочеш от своей программы, допустим: 1)добавление в реестр 2)блокировка клавиатуры\мыши 3)выезжающий сидиром 4)писк системного динамика 5)мигающий капслок 6)уничтожение окна "Диспетчер задач Windows" 7)Загрузка проца на 100% и т.д. я сделаю и выложу здесь(и напишу для тебя каменты) P.S. 2ВоВеЦ внимательнее читай книгу, там всё есть 2Mr.Floppy Эксперт мля -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Mr.Floppy |
|
|||
|
RooR, вот на win9x скорее всего и не пашет, а на XP работает - reset'ом выходил, не Ctrl-F2, а который на корпусе
да, 2=3 - выполняет... но зачем выполнять действия, если получим все равно true. можно даже что-то типа
P.S. Запусти у себя ctrl_alt_del_ne_spaset Добавлено @ 13:18 RooR, 1)добавление в реестр - создание строковой записи в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run? 9)открытие файлов и заполнение их нулями ВоВеЦ, начни с простого, пойми основы, а потом уже пиши всякие приколы, бэкдоры, полиморфные вирусы... |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Вот от этого тебя точно ctrl+alt+del не спасёт -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Mr.Floppy |
|
|||
|
Так не интересно... просто блокируется ввод... а в моем случае можно остановить музыку, закачки, и разрядить аккамулятор ноутбука
Кстати, не знаешь как сделать автозапускающеюся DLL? (с подобными "функциями") |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Ну в моём примере ты не услышиш музыки тоже
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Mr.Floppy |
|
|||
|
Не на 100%, а где-то на 99,9% |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
2Mr.Floppy Подобные вредоносные программки расчитаны на обычных пользователей, ты думаеш они знаю про всё то что ты сказал
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
RooR
Книга в PDF и я сомневаюсь что от туда могли вырвать страницу) Код работает у меня только в окне диспетчера задач Mr.Floppy Насчёт циклов это мне было и так ясно, тот и другой цикл отдельно пробывал, прога рушится после 1ого прохода по коду ALL Может в этом всё дело: [Warning] Project1.dpr(17): Return value of function 'EnumWindowsWnd' might be undefined Пункты нужные мне в моей программки(точней уже RooR'а=))) под номерами:1,3,4,5 а насчёт 9 это уже отдельная тема, работа с PE что мне тоже очень интерестна(если я правильно понял про забивание нулями), вообще пунктов таких существует огромное кол-во не мне вам говарить, сами понимаете, только ещё желательно пару приколов с оболочкой, а то эти все к железу относятся кроме 6 пункта, что нибудь вроде смены обоев или палитры, ну и с окнами |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Не это точно не из-за этого что касается этого, то я щас еду на дачу, буду вечером тогда сделаю и выложу здесь, хотя здесь столько умельцев что я думаю делать мне ничего не придётся Насчёт 9 пункта ТЫ СПЯТИЛ P.S.Всё начинается с малого........ -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Mr.Floppy |
|
|||
|
10) создание нулевых файлов (ну, килобайт по 100) на всех дисках до их заполнения
11)прикручивание протокола TCP/UDP и удаленное управление |
|||
|
||||
| Palladin |
|
||||||
12) Поиск полного доступа в папках по сети и посылание туда этого вируса
13) Изменяем раскладку клавиатуры на Японский 14)Изменяем частоту герц до 60(по глазам тож пройдёмся 15)Через полчаса тушим монитору(пускай отдохнут Ну а серъёзно пускай сам думает, чё мы паримся 1)добавление в реестр 3)выезжающий сидиром 4)писк системного динамика 5)мигающий капслок По пунктам 1)
3)это я уже писал
4) Помойму в книге Флёнова М.С.(Delphi Глазами Хакера) это есть вообщем вот, поиск по форуму помог(проверено пашет
Это так описывается а потом вызывай передавая параметры, вот пример вызова BeepEx(555, 100); //первый параметр это тон(чем больше число //тем тон //выше) второй частота сигнала 5) Поиск по форуму(чего сам им не пользуешся http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...amp;hl=capslock -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
||||||
|
|||||||
| Mr.Floppy |
|
|||
|
ВоВеЦ, для работы с реестром лучше используй этот модуль, вместо монстрообразного TRegistry (правда, им пользоваться все-таки удобнее):
|
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Флоппи ты что здурел
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |