![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ можете подсказать как правильно спаривать разные скрипты написанные на Delphi или ссылочку на подобную инфу...
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 3 Всего: 71 |
ВоВеЦ а что ты понимаешь под словом спаривать ??
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 26 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот к примеру у меня есть исходники от двух прог - приколов, одна открывает - закрывает CD-ROM, а другая меняет системную палитру, мне надо из 2ух этих исходников, сделать одну целую прогу. Как правильно их спарить? Исходники:
----------------------------------------------------------------------------------
|
||||||
|
|||||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
код первого (то, что в begin) пишеш после кода второго (причем наоборот нельзя)
потом нужно два раза ударить по бубну компиляции (больше нельзя) и выполнить танец вызова дождя индейцев сиу (другой не подойдет) кажись все... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
хм.. да необязательно вроде код первого после второго писать
неужели такой вот код не заработает
Мне думается что это программа будет "прекрасно" доставлять недовольство тем кто её запустит P.S. Юзай на здоровье -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Хм... куда моё сообщенние пропало? Мата или наездов помойму там небыло, если модераторы его удалили, но мне не сложно ещё раз отписаться)
_hunter твой пост неудачный прикол(ИМХО) RooR тебе за помощь ещё раз спасибо У меня ещё возникла проблема с добавленнием ещё одного кода:
Функции оставляю вверху, переменную пихаю в общий список, а вот с остальным кодом после переменной проблема, куда не пихай, то не выполняется эта часть проги, то выдаёт ошибку, косяк помойму с циклами вот только какой, жду помощи |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
ошибку в студию!
|
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Application Error
Exception EAccessViolation in module Project1.exe at 00137E9 |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: 3 Всего: 17 |
Ну, во первых CloseHandle(h); это должно быть после end; , во вторых переменная h , заведи на каждую процедуру разную переменную, может быть из-за них збой, потом h:=CreateEvent(nil, true, false, ''); здесь должно быть не '' а хоть чтонить написано
P.S. Это весь код твоей "программки"??? З.Ы. 2Вовец итого ты уже должен мне два плюса P.S. Щас попробую сам это сделать, отпишу свой код Это сообщение отредактировал(а) RooR - 15.7.2006, 11:51 -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Попробывал как ты говариш, пока толку некакого, жду твой код...
Код программки пока весь, кроме автозагрузки её, может ещё че нить привенчу, к примеру лампочки на клаве хаотично мигали) RooR плюсов хоть 10 я те могу поставить мне не жалко, но пока не имею такой возможности |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
2ВоВеЦ слыш ты этот код с книги Флёнова взял???? скажи на какой странице!!
Код пашет, но ничего не делает почемуто, с циклом всё в порядке(можеш проверить, закинь туда вишку с открыванием сдрома И ещё одно, не понимаю почему
P.S. Вообщем скажи на какой странице Флёнова ты это прочитал, я сам прочитаю может ты что-то упустил -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
RooR, конечно нет ее даже в код не включает компилятор, поскольку не ее вызова.
ВоВеЦ, Этот код сам по себе не работает не то, что в группе с другим. Раскажи что он должен делать, мож мы поправим, а так нет все ясно Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 15.7.2006, 23:04 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Блин, что-то форум лагает 2ВоВеЦ Да-да мне вот тоже интересно что эти процедуры делают -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Код отдельно рабочий, проверенно, правдо только в диспетчере задач, код со страницы 91-96, вообще мне желательно чтоб вы не делали всё за меня, а разъяснили как правильно лепить разные скрипты в один камок, ну хотя на примерах тоже впринципе ясно
Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 16.7.2006, 01:01 |
|||
|
||||
| Mr.Floppy |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 3.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Все элементарно делается - создаем новый проект и вставляем в него куски кода:
Начинаем с модулей: видим, что 1-ой программе нужны модули SysUtils, MMSystem, Windows, а 2-ой Windows и Graphics, поэтому мы их совмещаем:
Смотрим дальше: в одной программе объявляются переменные, а в другой - константы. Их последовательность роли никакой не играет (в данном случае), но я предпочитаю объявлять сначала константы:
Теперь мы подошли к исполняемому коду. И сразу видно, почему у тебя сразу все вместе не заработало: Рассмотрим цикл repeat ... until 2=3: действие внутри цикла будет повторяться пока не выполниться условие. А условие у тебя "2=3", что не может быть, т.е. условие у тебя - false (ложь). Поэтому этот цикл - бесконечный. Вообще-то, с бесконечными циклами надо поаккуратней, поскольку они загружают процессор на 100% и выйти из программы можно только через Ctrl+Alt+Del... Смотрим вторую программу: while true do ... что означает: "пока <условие>, то выполнять что-то...". А условие у тебя "true" (истина, например, истина была бы и при таком условии: 2<3), т.е. то тоже бесконечый цикл. Вывод из всего вышесказанного: чтобы начать второй цикл, необходимо завершить первый (т.к. все действия выполняются последовательно), а он никогда не закончится, потому что он бесконечный. Выход - объединить два цикла в один:
Вот и все! Правда, за одно открытие/закрытие дисковода цвет будет меняться только один раз (да при том только одного элемента (случайного)). Правда можно фунцию изменения цвета поместить в цикл, выполняющийся, к примеру, 14 раз (for i:=1 to 14 do...). Впринципе, открытие cd-rom'а и изменение палитры можно выполнять одновременно, но это для тебя очень сложно будет (потоки) |
||||||
|
|||||||
| Mr.Floppy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 3.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
А вот тебе и код программы, которая с помощью бесконечного цикла может комп подвесить:
Есть 3 способа закрытия этой программы:
Это сообщение отредактировал(а) Mr.Floppy - 16.7.2006, 05:31 |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
2ВоВеЦ Слыш дак у тебя же целого куска кода нет
Вообщем скажи мне что ты хочеш от своей программы, допустим: 1)добавление в реестр 2)блокировка клавиатуры\мыши 3)выезжающий сидиром 4)писк системного динамика 5)мигающий капслок 6)уничтожение окна "Диспетчер задач Windows" 7)Загрузка проца на 100% и т.д. я сделаю и выложу здесь(и напишу для тебя каменты) P.S. 2ВоВеЦ внимательнее читай книгу, там всё есть 2Mr.Floppy Эксперт мля -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Mr.Floppy |
|
|||
|
RooR, вот на win9x скорее всего и не пашет, а на XP работает - reset'ом выходил, не Ctrl-F2, а который на корпусе
да, 2=3 - выполняет... но зачем выполнять действия, если получим все равно true. можно даже что-то типа
P.S. Запусти у себя ctrl_alt_del_ne_spaset Добавлено @ 13:18 RooR, 1)добавление в реестр - создание строковой записи в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run? 9)открытие файлов и заполнение их нулями ВоВеЦ, начни с простого, пойми основы, а потом уже пиши всякие приколы, бэкдоры, полиморфные вирусы... |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Вот от этого тебя точно ctrl+alt+del не спасёт -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Mr.Floppy |
|
|||
|
Так не интересно... просто блокируется ввод... а в моем случае можно остановить музыку, закачки, и разрядить аккамулятор ноутбука
Кстати, не знаешь как сделать автозапускающеюся DLL? (с подобными "функциями") |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Ну в моём примере ты не услышиш музыки тоже
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Mr.Floppy |
|
|||
|
Не на 100%, а где-то на 99,9% |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
2Mr.Floppy Подобные вредоносные программки расчитаны на обычных пользователей, ты думаеш они знаю про всё то что ты сказал
-------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
RooR
Книга в PDF и я сомневаюсь что от туда могли вырвать страницу) Код работает у меня только в окне диспетчера задач Mr.Floppy Насчёт циклов это мне было и так ясно, тот и другой цикл отдельно пробывал, прога рушится после 1ого прохода по коду ALL Может в этом всё дело: [Warning] Project1.dpr(17): Return value of function 'EnumWindowsWnd' might be undefined Пункты нужные мне в моей программки(точней уже RooR'а=))) под номерами:1,3,4,5 а насчёт 9 это уже отдельная тема, работа с PE что мне тоже очень интерестна(если я правильно понял про забивание нулями), вообще пунктов таких существует огромное кол-во не мне вам говарить, сами понимаете, только ещё желательно пару приколов с оболочкой, а то эти все к железу относятся кроме 6 пункта, что нибудь вроде смены обоев или палитры, ну и с окнами |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Не это точно не из-за этого что касается этого, то я щас еду на дачу, буду вечером тогда сделаю и выложу здесь, хотя здесь столько умельцев что я думаю делать мне ничего не придётся Насчёт 9 пункта ТЫ СПЯТИЛ P.S.Всё начинается с малого........ -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Mr.Floppy |
|
|||
|
10) создание нулевых файлов (ну, килобайт по 100) на всех дисках до их заполнения
11)прикручивание протокола TCP/UDP и удаленное управление |
|||
|
||||
| Palladin |
|
||||||
12) Поиск полного доступа в папках по сети и посылание туда этого вируса
13) Изменяем раскладку клавиатуры на Японский 14)Изменяем частоту герц до 60(по глазам тож пройдёмся 15)Через полчаса тушим монитору(пускай отдохнут Ну а серъёзно пускай сам думает, чё мы паримся 1)добавление в реестр 3)выезжающий сидиром 4)писк системного динамика 5)мигающий капслок По пунктам 1)
3)это я уже писал
4) Помойму в книге Флёнова М.С.(Delphi Глазами Хакера) это есть вообщем вот, поиск по форуму помог(проверено пашет
Это так описывается а потом вызывай передавая параметры, вот пример вызова BeepEx(555, 100); //первый параметр это тон(чем больше число //тем тон //выше) второй частота сигнала 5) Поиск по форуму(чего сам им не пользуешся http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...amp;hl=capslock -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
||||||
|
|||||||
| Mr.Floppy |
|
|||
|
ВоВеЦ, для работы с реестром лучше используй этот модуль, вместо монстрообразного TRegistry (правда, им пользоваться все-таки удобнее):
|
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Флоппи ты что здурел
|||
|
||||
| Mr.Floppy |
|
|||
|
Какой "такой" код? Чем тебя этот модуль не устраивает? 39-килобайтный TRegistry
разве намного лучше? Да еще Classes юзает... попробуй с ним сделать прогу < 50Kb. А этот модуль можно еще и распотрашить, выдрав только используемые функции. А вообще, пора тему переименовать, потому что "Спариванние скриптов" - это порнуха какая-то... скриптовая... P.S. ВоВеЦ, Скрипты - это интерпритируемые программы, а код в Delphi компилируется! Это сообщение отредактировал(а) Mr.Floppy - 17.7.2006, 20:15 |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
Открытие/закрытие cd-rom'а тормозит всю прогу, это бесит немного. Как сделать чтоб код прикола с cd-rom'ом выполнялся отдельно,не в цикле, раз в 5 минут к примеру?
RooR Я написал пункты каторые нужны мне в проге, еще раз выкладывать исходники открытия/закрытия CD-ROM'а и добавление ключа в реестр было лишним) Можеш на счёт 12 пункта поконкретней, а точней код бы его c комментами... Mr.Floppy Как этот модуль использовать в прогу чтоль вставлять 10 и 11 их исходники с комментами пригодились бы А тему и вправду переименовать надо, но это к модерам... |
|||
|
||||
| Mr.Floppy |
|
||||||
|
Делай таймер, ставь задержку на 300 секунд
Выделяешь весь код, вставляешь в блокнот, сохраняешь под именем MiniReg.pas
Примеры использования в самом исходнике |
||||||
|
|||||||
| Palladin |
|
||||||
Да, и тогда с вирусом чтоли ещё и MiniReg.pas засылать Если сделать таймер и задержку в 300 секунд то будет тотже еффект, просто лучше убери
из кода и всё, я смотрю ты много вишек в прогу свою вбиндеть хочеш, этот код будет обрабатыватся пару секунд, такчто сдром успеет выехать и снова заехать(а сам код сдрома не морозит программу это sleep держит) По поводу 12 пункта, дак я сам незнаю как это сделать Ты лучше прислушайся к пункту 13(там про раскладку) И мой тебе совет, переделывай свою вредоносную программу лучше выборкой проверяй, допустим: 1) в случае нажатия какой-либо кнопки мыши выезжает сидиром 2) Если нажал Enter, Esc, tab, alt,shift то идёт звук из динамика(продолжительностью в секунд 10-15) 3)При наведении мыши на какойнить файл,ярлык и т.п. меняется раскладка 4) Если открыт Notepad или Word то через 10-15 мин блочится клава+мышь ну и т.д. у тебя у самого есть голова, такчто дерзай, тебе многи захотят в этом помочь, я дак точно и думаю что Флоппи не откажется Но это уже по асе иначе либо забанят либо ещё что P.S. Самый разгон в том что так как здесь я ещё не старался никому помочь, и мне никто до сих пор "+" не повесил -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
||||||
|
|||||||
| ВоВеЦ |
|
|||
|
[censored 5] Модеры зачем удолять то было пост, подумаеш немного флейма....
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 26 Всего: 146 |
для флейма есть отдельный раздел, там и пиши, если есть
знания это хорошо , одно плохо ты ими набиратся не хочешь , сразу просишь , "а исходник дайте , и как его написать" А плюсы это просто система уважения за помощь и все Имхо я бы даже не шивелился в твою сторону ВоВеЦ, т.к. сначало пишутся такие приколы потом начинают задумыватся над вирусами, да и эти приколы видать не для себя пишешь, так что имхо не хорошее дело делашь! PS я бы те посоветовал скачать DRKB, вверху ссылки есть , запастись хелпом по вин апи и долго и вдумчиво это все курить Добавлено @ 08:38 Лучше бы и не нашли!!!! PS Модерам данного раздела: имхо конечно, буть я на вашем месте давно бы или удалил или забанил эту тему, т.к. явственное нарушение правил форума, обсуждение написания вирусов -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Romikgy,
Если у людей с чувством юмора порядок, то такие программы больше поднимают настроение. Предлагаю сделать RooRa модератором нового раздела -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
alexeis1,
Плохие шутки Мне раз попалось создание одного такого шутника , полдня игрался пока вывел -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Palladin |
|
|||
Ну ясное дело, тому над кем шутят не до смеха По поводу такого раздела(нового) было бы неплохо По поводу моего модерства-увольте -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Romikgy, Слово "вирус" здесь было сказано с ироническим подтекстом, хотя что касается распространения по сети - да, это уже слишком. Получается уже не шука - а вредитель!
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ВоВеЦ |
|
||||||
|
Фигали тогда сам флеймиш, тематика темы помойму не обсужденник что правильно, а что нет...
а исходник дайте , и как его написать --- тыкни пальцем где я спрашивал как его написать, на практике лучше учется, или я не прав? И если сравнивать мое понимание Делфи недели 2 назад и щас, это земля и небо, так что свои кооментарии остовляй при себе Romikgy у кого такое категорическое отношенние к подобным приколам тому не быть хорошим кодером...ИМХО
ты наверно очень правильный да? Дорогу всегда только на зелёный переходиш... Мне смешно когда эту прогу называют вирусам....ну да лан, если тут такие недопонимания, тему удоляйте Это сообщение отредактировал(а) ВоВеЦ - 18.7.2006, 13:36 |
||||||
|
|||||||
| Palladin |
|
|||
Эээ не удаляйте, тема оч хорошая По поводу вируса, дак конечно вирусом эту программу называют с иронией, это просто вредоносная программа И кстати подобные программы можно использовать в екстренных ситуациях, у меня был случай я сделал программу(ко которой я выкладывал, там блочится клава+мышь и проц ~100% грузится) ну дак вот, на одной из практических мы не успевали сделать задания, был конец сессии, мы на всех тачках запустили(перед этим мы открыли маткад и делфи, мол что-то делали) кампы повисли, там было внечение в реестр(в автозапуск) преподы подумали что вирусы сеть пожрали и поставили зачёты, такчто еслиб не моя программа было пол группы должников Сразу говорю почему долги были, нам говорили что этот рпедмет будет факультативом, а за 2 дня до сессии сказали что"Нет, мы решили сделать его полноценным предметом, здавайте лабы, у вас два дня!!!!" P.S.Чего вы так неврничаете???? -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |