![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Уверенность в себе: 10 (хе даже так)
Социальная смелость: 9 Инициатива в контактах: 9 чета как-то неоднозначно...... Это сообщение отредактировал(а) codelord - 17.7.2006, 22:36 |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
вообще очень скептически отношусь к подобным тестам, потому как люди не склонны отличать
хочу и того что есть в действительности.. разница как правило разительна. Так что, как на самом деле обстоит дело узнавать лучше другими способами.. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
еще пару лет назад я бы ответил по другому на некоторые вопросы. да и сейчас отвечал с неуверенностью на некоторые вопросы. на ряд вопросов трудно дать однозначный ответ. ну например, 21) Обычно я добиваюсь того, что мне нужно что значит "обычно"? как часто в количественном вырожении и по отношению к чему (общему количеству нужд, или по сравнению с кем-то? Мне например нужно стать президнтом России, но этого я пока не добился. Значит не часто я добиваюсь?) еще пример, 24) У меня достаточно способностей и энергии, чтобы воплотить в жизнь задуманное Это я так считаю, что достаточно или достаточно в действительности? это не обязательно одно и то же. Я хочу быть президентом и считаю, что моей энергии хватит что бы достичь этого за 10 лет. Но ведь далеко не факт, что мне это удастся на самом деле и т.д. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
8 / 8 / 8
|
|||
|
||||
| Sunr1se |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 |
--------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Olga
Максимальный балл - 10, среднее значение - 5 Уверенность в себе: 9 Социальная смелость: 6 Инициатива в контактах: 1 Интерпретация результатов: Очень высокий уровень уверенности в себе может со временем негативно сказаться на Ваших взаимоотношениях с друзьями и близкими. Излишняя самоуверенность часто не поощряется, поэтому влияние Ваших действий на других, особенно значимых для Вас других, нужно контролировать и время от времени корректировать. Хвалите других и объясняйте, что и почему Вы собираетесь делать. Вы не склонны излишне волноваться в трудных ситуациях. Даже рискованные ситуации не связаны для Вас с излишним волнением. Социальная смелость позволяет Вам совершенно по-новому повести себя даже в привычных ситуациях. Больше доверяйте себе и своим способностям, каждую трудную ситуацию рассматривайте как прекрасную возможность тренировки навыков уверенного поведения, как простую задачу, которую нужно решить. Больше импровизируйте и анализируйте позитивные итоги Ваших действий - так Вы сможете существенно повысить вашу социальную компетентность. =========== Инициатива в контактах = 1 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Уверенность в себе: 10
Социальная смелость: 6 Инициатива в контактах: 3 Мдя... мы все так самоуверены, но инициативу в контактах не проявляем... Хотя странно..., я очень охотно знакомлюсь с людьми... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Уверенность в себе: 8
Социальная смелость: 10 Инициатива в контактах: 7 >Хвалите других и объясняйте, что и почему Вы собираетесь делать. С девушками так не нужно, теряеться эффект "хде он?" и "сюрприз" >Очень высокий уровень уверенности в себе может со временем негативно сказаться на Ваших взаимоотношениях с друзьями и близкими. Хвалюсь часто, но шутя, близким пофих Тест простой, естественный. Года два назад проходил тест, настоящий у психолога, определял проффессию. Там вопросы не навязчивые, вообще "ни о чём", но в конце чёткий психологический портрет и совет по проффесиям. Сложно представить как долго собирают подобную базу знаний... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
У меня, скорее всего, этот тест есть... Ну очень долгий и нудный, там нужно ответить примерно на 400 вопросов, многие совсем отвлеченные. Результат - полный "портрет", включая шизофрению, паранойю и т.д. Тест серьезный, разработанный американцами. Но чтобы пройти его правильно - надо проявить максимум терпения и усидчивости -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
bagira, можешь дать если не сложно плиз вот так до сих пор не знаю кем мне быть.. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
Уверенность в себе: 7
Социальная смелость: 8 Инициатива в контактах: 6 -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Уверенность в себе: 9
Социальная смелость: 7 Инициатива в контактах: 4 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |