![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Опять как-то нестандартно. У большинства первое значение больше других, у меня - наоборот
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Максимальный балл - 10, среднее значение - 5
Уверенность в себе: 7 Социальная смелость: 7 Инициатива в контактах: 7 Так себе, вообщем -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| musema |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2007 |
а вот у меня во всех тестах получается что я чересчур самоуверенная. но я иногда смущаюсь, и мне не хватает смелости. поэтому не знаю...стоит ли верить этому тесту))
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
А ты думаешь что уверенные в себе люди никогда не смущаются и не испытывают страха? -------------------- |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург |
хм. социальная смелость должна была быть значительно ниже, по моему мнению. На самом деле тест на то, каким ты сам себе кажешься. Вот если бы собрать десяток-другой близких человеку людей, и их заставить ответить на эти вопросы о человеке, результаты усреднить, то это было бы похоже на правду. |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Странно, что последний показатель низкий |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
||||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Более того, иногда негативно сказывается и в профессиональном плане. |
||||
|
|||||
| musema |
|
|||
|
ну мне кажется что для уверенных в себе я слишком часто смущаюсь. а иногда наоборот - сама не ожидаю, что могу так раскованно вести себя!!! короче, не могу определить как отреагирую на одну и ту же ситуацию в разное время. все зависит от настроения |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
Уверенность в себе: 9
Социальная смелость: 7 Инициатива в контактах: 3 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Уверенность в себе: 6
Социальная смелость: 5 Инициатива в контактах: 3 |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Социальная смелость: 6 Инициатива в контактах: 3 По большей части низкая контактность, видимо, специфика профессии. Или я ошибаюсь? |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Социальная смелость: 6 Инициатива в контактах: 4 В принципе, это соответстует моему внутреннему восприятию себя: Наглый, но эта наглость является следствие невысокой социальной смелости. Ну и с инициативой в контактах у меня не ахти. Хотя бывает так пробьет, что смотришь и удивляешься откуда что взялось |
|||
|
||||
| musema |
|
|||
|
вот-вот! думала я одна такая))) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |