![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Я лично только в гта 2 нормально играл.3Д графика меня в последнее время бесит...слава 2D!!!
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
DeadLine, так что теперь
![]() |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
А мне уже надоело видеть везде отрожение GTA 3+. Казалось бы что общего у GTA и Крестного отца, так нет сделали на ее движке и теперь создается впечатление, что это вообще мод.
![]() ![]() А вообще вместе с GTA 3 вышел не мение поплярный в те времена проект Мафия и их часто сравнивали. Я как был так и остаюсь старонником Мафии. ![]() Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 18.7.2006, 23:37 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
nikitao, но GTA выросла, а "Мафия" - нет
![]() |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
Мне SA понравилась...ждёмс чего-то есчо...
--------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
skyboy, точнее у мафии - что выросло, то выросло. я играл в нее. ничего особенного, мне сюжет не понравился
|
|||
|
||||
Vilandrew |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2006 Где: Казань |
А мне наоборот Мафия с её сюжетом больше понравилась, да и графика получше была и AI...
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
эм
![]() ![]() если с 2-й то да ![]() ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Лично мне вообще серия ГТА НЕ НРАВИТСЯ.
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Я бы вообще не стал графику Мафии и ГТА сравнивать, в ГТА она более мультяшная, в Мафии более реалестичная но и там и там графика красивая.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Куксикус, в ГТА графика мультяшная несмотря на то что разработчики бьют голову как бы сделать ее реальной.
![]() ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Пусть у разработчиков Мафии спросят
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
Мафия не для меня. Если сравнивать её с GTA3, то по системным требованиям она сильно проигрывает. И ещё моды для Мафии все глючные.
![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
не.. ГТА однозначно решает, я хоть в игры не игрец но ВайсСити прошел на одном дыхании, авторам респект.. по атмосфере целого виртуального мира ее может переплюнуть только если флэшпоинт.
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
z-END, мне больше пропер сюжет СА. очень неординарный
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |