![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Считаете пиво или нет за алкогольные напитки это Ваши проблемы, но вопрос поставлен четко и нечего тут отмазываться от чего-то (или стыдится).
Я ответил: вариант номер 3. Если ты в среднем раз в неделю пьешь пиво или вино, то это уже исходя из вариантов ответов не периодически (по праздникам), а регулярно! Вот поэтому я и ответил регулярно. То есть - я пью алкогольные напитки чаще, чем только по праздникам. А больного убивать - это через чур... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
то есть всего 2 раза в жизни пил, ни разу крепкого напитка. Верно? --------------------
|
||||
|
|||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Угу. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Я пью довольно редко (по праздникам)и в основном вино, да и как его не пить если довольно легко можно достать отличное высококачественное вино за смешные деньги. Если у нас можно купить савеньен, каберне, херес, и др. практически по цене пива! Как можно сравнивать богатый, чистый, прохладный, чуть терпковатый вкус вина с пивом.
К нажираловке отношусь очень отрицательно, месяц назад на выпускном впервые перебрал коньяка (до этого совсем не пил коньяк), чувствовал себя жутко разбитым и контуженым, и никакого удовольствия в этом не нашел. Короче тем кто еще не напивался сильно не советую этого делать. По моим ощущениям это сильно похоже на состояние человека получившего сотрясение мозга. ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
szz |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
А по моим - гораздо хуже ![]()
Красиво ![]() ![]() Добавлено @ 22:36
Любой напиток с содержанием спирта >3% - алкогольный. Вообще-то с нуля надо начинать, но тогда пришлось бы и кефир сюда ![]() --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 1 Всего: 58 |
http://mera.com.ru/forum/file/7/file=91
(из другого источника) Де-факто. Добавлено @ 22:47 Ответил последний, но и предпоследний тоже подходит. Пил, было дело. Давно. Очень давно. В глубоком детстве ![]() Добавлено @ 22:53 А почему пункта "бросил нафиг" нет ? |
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Как не выпить пива после рабочей недели с дурзьями. А?
-------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 1 Всего: 58 |
Akeem,
Таких друзей надо... Садить на : 1. Квас. 2. Минералку 3. Байкал ... по собственному примеру |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Смотрел охотников за разумом? "Я много пил, курил, спал со всеми подряд, а затем... Мне исполнилось 11" ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
powerfox,
Приколист. Я про относительное время. Мог бы и догадаться что очень давно != много лет ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Пробовал пару раз. Чаще чем на раз в три месяца не тянет. А сейчас вообще к алкоголю питаю стойкое отвращение.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Exception, патянет
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Ххххтоооо пианный??? Иа пианныйнах?
![]() А что если я выпью в пятницу бутылочку светлого (крепкое давно не пью) пивка, да тем более в ДЕНЬ СИСАДМИНА? Мля. Кому я вру про одну бутылочку - корешь с Тюмени приезжает сёдня. Но приезжает то он раз в год. А встречаемся мы раз в три года. Вывод: в опросе пока участвовать не буду. |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |