![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
А Вы садист. Мне уже захотелось его включить. Пожалел что он уже работает! -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Ответил "неделю". Не потому, что потом умру, а потому, что неделю можно потерпеть неудобства. Я е чувствую себянаркоманом, это чувство давно прошло. Не чувствую, что компютер мне неприятен - он делает жизнь более удобной, интересной. С помощью интернета можно найти почти любую информацию в течение нескольких минут. Ради чего мне терпеть неудобства и искать эту информацию по различным справочникам.
Я могу продержаться без компьютера достаточно долго - есть ведь и бумажные книги. Только вот КПД потраченного времени будет слишком низок - мне будет жалко этого времени. Я сразу начинаю прикидывать, сколько нового бы узнал за это время, сколько строк кода написал бы. Было время, записывал в блокнот разные интересные вещи, о которых хотел бы узнать подробнее - быстро понял, что бесполезно. Через час мне это уже не будет казаться таким интересным. Очень жалею, что у меня нет что-нибудь вроде UMPC с беспроводным интернетом - я бы не тратил так много времени на бестолковые вещи (например, в транспорте), а узнавал бы новое. Смысла жить с выключенным компьютером не вижу - жить можно, но зачем? |
|||
|
||||
RodeGO |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 3.3.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Не знаю у кого как, а у мя все произходит так:
1й день - нормальОк 2й день - небольшой дискомфорт 1-я неделя - у мя наверно мыло забито, в АСЕ месаг куча и прога недописанная... 2-я неделя - кайф, столько времени освободилось!!! Возврат к компу: 1й день - нормальОк 2й день - легкий дискомфорт 1-я неделя - превзмог ся, вырубил нет и написал аж 3 строчки кода... 2-я неделя - млин, времени ну совсем не хватает! |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
А если меня так посадить, то я просто уйду в спячку - смогу проспать до месяца - столько без компьютера и обойдусь))) |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
без наличия компа рядом - пару месяцев протяну
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
...а потом забуду, что это такое ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
TESLA |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 5.5.2007 Где: В. Новгород Репутация: нет Всего: нет |
гы) ну месяц я протянула, норм... проверяла)
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Ни фига ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |