Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сколько времени вы способны... 
:(
    Опции темы

провести без компьютера?
час [ 5 ]  [4.76%]
день [ 13 ]  [12.38%]
неделю [ 29 ]  [27.62%]
месяц [ 29 ]  [27.62%]
год [ 2 ]  [1.90%]
всю жизнь [ 27 ]  [25.71%]
Всего проголосовавших: 105
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Strannik
Дата 2.2.2007, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Если надо - могу. Неделю? Месяц? не знаю... просто я сейчас к олимпиаде готовлюсь, так что ежедневно приходится в общей сложности >=5,5 часов сидеть.

А вообще - вопрос в обстоятельствах. Если меня посадить в пустую комнату где будет только комп... я и часа не продержусь... А если есть что-нибудь ещё интересное - тогда можно и забыть про комп(можно,  но не нужно - смотри выше).
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 2.2.2007, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Час. Не более. Смысл держать компьютер выключенным?! Смысл не заходить в Интернет, если время и так не считается?! Токо не надо приводить пример пользы экономии электроэнергии.
Компьютер - это моя жизнь. Через него я звоню, общаюсь, читаю новости, слушаю радио, смотрю телевизор. Выключить компьютер для меня это все равно, что если выключить в квартире электроэнергию. - Вы долго без нее проживете?! Скоро подумываю всю бытовую технику к нему прикрутить... Без компьютера - это не жизнь, а серость, скука и невзрачность.
Я не могу терпеть сближения с природой и тому подобное. Лучшая жизнь для меня - городская жинь, где есть все условия. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 2.2.2007, 20:10

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 2.2.2007, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

<самоцензура>

Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 2.2.2007, 23:50

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Sunvas
Дата 2.2.2007, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(batigoal @  2.2.2007,  22:09 Найти цитируемый пост)
Sunvas, дитя асфальта...

Давай без оскорблений!  smile 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 2.2.2007, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Не сдержался, извини. Но куда это годится, в самом деле?

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Sunvas
Дата 2.2.2007, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(batigoal @  2.2.2007,  23:49 Найти цитируемый пост)
Но куда это годится, в самом деле?

Что значит куда годиться? Вот ты без электоэнергии долго проживешь?

--------------------
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 3.2.2007, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Sunvas @  3.2.2007,  00:50 Найти цитируемый пост)
Что значит куда годиться? Вот ты без электоэнергии долго проживешь? 

Электроэнергия напрямую затрагивает витальные потребности, без нее в современном городе не выжить. Не приготовить себе еду, не умыться, просто не создать нормального освещения, наконец.
А вот если ты не можешь обойтись без компьютера - это значит, что твое сознание не хочет мириться с наличием реального мира вокруг, и стремится заблокировать свои органы чувств, замкнувшись в гораздо более управляемом и индивидуализируемом мире виртуальном. И вот это "закапсулирование" необходимо осознавать, и бороться с ним.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Sunvas
Дата 3.2.2007, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(batigoal @  3.2.2007,  11:05 Найти цитируемый пост)
А вот если ты не можешь обойтись без компьютера - это значит, что твое сознание не хочет мириться с наличием реального мира вокруг, и стремится заблокировать свои органы чувств, замкнувшись в гораздо более управляемом и индивидуализируемом мире виртуальном. И вот это "закапсулирование" необходимо осознавать, и бороться с ним.

Пойми! Не могу без компьютера - не означает постоянно за ним сижу и никуда от него свою задницу не отрываю. Компьютер у меня всегда включено не потому, что я сижу за ним и непонятно чем страдаю, а потому что на нем все "держиться"! Видимо для тебя копьютер ценен только тогда, когда ты за ним работаешь, но для меня он ценен всегда.

--------------------
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 3.2.2007, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Цитата(Sunvas @  3.2.2007,  21:49 Найти цитируемый пост)
Компьютер у меня всегда включено не потому, что я сижу за ним и непонятно чем страдаю, а потому что на нем все "держиться"!

Что именно на нем "держится"?

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 3.2.2007, 22:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(SunVas)

Компьютер у меня всегда включено не потому, что я сижу за ним и непонятно чем страдаю, а потому что на нем все "держиться"! 

наркотическая психологическая зависимость налицо.
не обижайся, но ... это правда.

(я и сам близок к этому, но ... есть материальная причина этому )

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Sunvas
Дата 3.2.2007, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(bilbobagginz @  3.2.2007,  22:55 Найти цитируемый пост)
наркотическая психологическая зависимость налицо.

В таком случае все держатели серверов (все хостеры, провайдеры) - наркоманы. Как-то не очень сходиться...  smile 

не обижайся, но ... это правда.

Я и не обижаюсь. Зачем обижать на свою жизнь, если она меня устраивает?

я и сам близок к этому, но ... есть материальная причина этому

У каждого свои отговорки, но все это по-сути одно и тоже, оправданием это назвать нельзя (если следовать твоей логике)  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 3.2.2007, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата

В таком случае все держатели серверов (все хостеры, провайдеры) - наркоманы.

могу обобщить: все держатели частного бизнеса - наркоманы (работоголики)
иначе нельзя.

--------------------
PM WWW   Вверх
Sunvas
Дата 4.2.2007, 01:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(bilbobagginz @  3.2.2007,  23:32 Найти цитируемый пост)
могу обобщить: все держатели частного бизнеса - наркоманы (работоголики)
иначе нельзя.

Позволь несогласиться: не все держатели бизнеса трудоголики. Как показывает практика сначала человек года 2 работает на бизнесс, а потом шару гоняет.

--------------------
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 4.2.2007, 02:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Цитата

Как показывает практика сначала человек года 2 работает на бизнесс, а потом шару гоняет.

можешь показать где эта практика зарегистрирована ?
сказки всё это венского леса. то, что я знаю: те кто гоняет шару потихоньку прогорают.

хотя конечно смотря какой "бизнесс", может ты имеешь в виду продажу наркотиков/заказные убийства... 
я-то про работу: частное программирование, интернет-сервис, сись-админство, магазины, рестораны и т.д.

а ты о чём ?

--------------------
PM WWW   Вверх
Sunvas
Дата 4.2.2007, 02:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(bilbobagginz @  4.2.2007,  02:07 Найти цитируемый пост)
можешь показать где эта практика зарегистрирована ?
сказки всё это венского леса. то, что я знаю: те кто гоняет шару потихоньку прогорают.

Знаешь такую вещь как "Сетевой маркетинг". Обычно все говорят, что это фуфло, но я говорил с парой людей, который серьезно заняты в этой сфере и при этом ничего не делают.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1036 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.