![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Strannik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.1.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Если надо - могу. Неделю? Месяц? не знаю... просто я сейчас к олимпиаде готовлюсь, так что ежедневно приходится в общей сложности >=5,5 часов сидеть.
А вообще - вопрос в обстоятельствах. Если меня посадить в пустую комнату где будет только комп... я и часа не продержусь... А если есть что-нибудь ещё интересное - тогда можно и забыть про комп(можно, но не нужно - смотри выше). |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Час. Не более. Смысл держать компьютер выключенным?! Смысл не заходить в Интернет, если время и так не считается?! Токо не надо приводить пример пользы экономии электроэнергии.
Компьютер - это моя жизнь. Через него я звоню, общаюсь, читаю новости, слушаю радио, смотрю телевизор. Выключить компьютер для меня это все равно, что если выключить в квартире электроэнергию. - Вы долго без нее проживете?! Скоро подумываю всю бытовую технику к нему прикрутить... Без компьютера - это не жизнь, а серость, скука и невзрачность. Я не могу терпеть сближения с природой и тому подобное. Лучшая жизнь для меня - городская жинь, где есть все условия. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 2.2.2007, 20:10 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
<самоцензура>
Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 2.2.2007, 23:50 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Не сдержался, извини. Но куда это годится, в самом деле?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Что значит куда годиться? Вот ты без электоэнергии долго проживешь? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Электроэнергия напрямую затрагивает витальные потребности, без нее в современном городе не выжить. Не приготовить себе еду, не умыться, просто не создать нормального освещения, наконец. А вот если ты не можешь обойтись без компьютера - это значит, что твое сознание не хочет мириться с наличием реального мира вокруг, и стремится заблокировать свои органы чувств, замкнувшись в гораздо более управляемом и индивидуализируемом мире виртуальном. И вот это "закапсулирование" необходимо осознавать, и бороться с ним. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Пойми! Не могу без компьютера - не означает постоянно за ним сижу и никуда от него свою задницу не отрываю. Компьютер у меня всегда включено не потому, что я сижу за ним и непонятно чем страдаю, а потому что на нем все "держиться"! Видимо для тебя копьютер ценен только тогда, когда ты за ним работаешь, но для меня он ценен всегда. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Что именно на нем "держится"? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
наркотическая психологическая зависимость налицо. не обижайся, но ... это правда. (я и сам близок к этому, но ... есть материальная причина этому ) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
В таком случае все держатели серверов (все хостеры, провайдеры) - наркоманы. Как-то не очень сходиться... ![]() Я и не обижаюсь. Зачем обижать на свою жизнь, если она меня устраивает?
У каждого свои отговорки, но все это по-сути одно и тоже, оправданием это назвать нельзя (если следовать твоей логике) ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
могу обобщить: все держатели частного бизнеса - наркоманы (работоголики) иначе нельзя. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Позволь несогласиться: не все держатели бизнеса трудоголики. Как показывает практика сначала человек года 2 работает на бизнесс, а потом шару гоняет. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
можешь показать где эта практика зарегистрирована ? сказки всё это венского леса. то, что я знаю: те кто гоняет шару потихоньку прогорают. хотя конечно смотря какой "бизнесс", может ты имеешь в виду продажу наркотиков/заказные убийства... я-то про работу: частное программирование, интернет-сервис, сись-админство, магазины, рестораны и т.д. а ты о чём ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Знаешь такую вещь как "Сетевой маркетинг". Обычно все говорят, что это фуфло, но я говорил с парой людей, который серьезно заняты в этой сфере и при этом ничего не делают. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |