![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| skyboy |
|
||||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
При использовании xmlHTTPrequest возникла необходимость не только вызвать callback функцию, но и передать ей параметр, который изменяется от обращения(к серверу) к обращению. Первым желанием было запихнуть вместо функции её имя с параметрами, но ведь таким образом я делал вызов, а не передачу имени
(функция MakeHTTPRequest описана в приклепленном файле, там только ветвления создания объекта в зависимости от браузера;она отлажена и работает, если в callback-функцию не лепить параметры) Пробовал
Но в таком варианте происходит сбой "Предполагается наличие объекта", причём с указанием на строку, в которой только и стоит, что "}" функции, ну никак не учавствующей в этой чехарде(из чего я сделал вывод, что нарушается работа интерпретатора). Как можно реализовать передачу параметров, подскажите, пожалуйста. Добавлено @ 12:23 прошу прощения. нашёл решение здесь. И помог мне в этом "поиск похожих тем", который выдал список тем похожих на созданную Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
ajax.js.txt 0,83 Kb |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |