![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Извините, но не знаю куда писать... В общем, у меня комп после выключение иногда через какое-то время опять включается.. Я идел, что где-то в Винде есть настройка, что после случайного выключения комп снова запускается... Но у меня может простоять всё ночь, а может минут 10.
ЗЫ я понимаю, что может дело не в настройках винды... если что, перекиньте куда надо -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
В BIOS настройках бывает автоматическое включение, типа таймера (будильника).
И что за привычка оставлять комп включенным в розетку? А вдруг закоротит или скачёк напряжения в сети будет, в моей местности бывает неоднократно, поэтому всегда выключаю из розетки. Добавлено @ 22:41 В винде такое может творить только планировщик, но как он это делает я живьём никогда не видел. Посмотри Панель управления -> Назначенные задания |
|||
|
||||
ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 14 |
Не знаю что там с настройками Windows (может и есть какие), но делает это всё равно BIOS (видимо включён таймер или реакция на какое-нибудь действие).
Дальше описано всё для AMI BIOS (для остальных похожие действия). Зайди в BIOS, в меню Power (Power Managment...), далее APM Configuration(необязательно). Здесь есть разные опции: keyboard power on - включение при нажатии клавиши на клавиатуре (достаточно удобно); lan/ring power on - реация на сигнал на модеме, сетевой карте; restore on AC power loss - действие при появлении питания, после его пропадания ![]() Это сообщение отредактировал(а) ptr - 24.7.2006, 05:22 -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: 1 Всего: 4 |
Gold Dragon, сеть, модем, АДСЛ имеется? Если есть, то попробуй отключить в биоса "Wake up on LAN" или что-то типа того... Скорее всего твоему компу идет обращение через сеть и он включается.
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Ничего такого нет.
Вопрос в чём... комп включается не всегда и не с равными интервалами. Вот я и думаю... может когда в винде работаю что-то меняется? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай Репутация: 1 Всего: 4 |
Нет винда тут не причем. Как вариант - может у тебя кнопка Power коротит? Ну там пылью забилась или еще что? Попробуй посмотреть ее и провода, а так же то место где она подключается к материнке
-------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |