Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Автозапуск компа 
:(
    Опции темы
Gold Dragon
Дата 23.7.2006, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Извините, но не знаю куда писать... В общем, у меня комп после выключение иногда через какое-то время опять включается.. Я идел, что где-то в Винде есть настройка, что после случайного выключения комп снова запускается... Но у меня может простоять всё ночь, а может минут 10.

ЗЫ
я понимаю, что может дело не в настройках винды... если что, перекиньте куда надо 

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ch0bits
Дата 23.7.2006, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

В BIOS настройках бывает автоматическое включение, типа таймера (будильника).
И что за привычка оставлять комп включенным в розетку? А вдруг закоротит или скачёк напряжения в сети будет, в моей местности бывает неоднократно, поэтому всегда выключаю из розетки.

Добавлено @ 22:41 
В винде такое может творить только планировщик, но как он это делает я живьём никогда не видел.
Посмотри  Панель управления -> Назначенные задания 
PM WWW   Вверх
ptr
Дата 24.7.2006, 05:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 14

Не знаю что там с настройками Windows (может и есть какие), но делает это всё равно BIOS (видимо включён таймер или реакция на какое-нибудь действие).

Дальше описано всё для AMI BIOS (для остальных похожие действия).
Зайди в BIOS, в меню Power (Power Managment...), далее APM Configuration(необязательно). Здесь есть разные опции: keyboard power on - включение при нажатии клавиши на клавиатуре (достаточно удобно); lan/ring power on -  реация на сигнал на модеме, сетевой карте; restore on AC power loss - действие при появлении питания, после его пропаданияsmile, могут быть ещё какие-нибудь. Также там есть опция Resume on RTC Alarm - автозапуск компьютера по таймеру. Посмотри чтобы все опции были выключены.   

Это сообщение отредактировал(а) ptr - 24.7.2006, 05:22

--------------------
Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное.
Артур Кларк.
PM MAIL ICQ   Вверх
Exekutor
Дата 24.7.2006, 07:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан. Костан ай

Всего: 4

Gold Dragon, сеть, модем, АДСЛ имеется? Если есть, то попробуй отключить в биоса "Wake up on LAN" или что-то типа того... Скорее всего твоему компу идет обращение через сеть и он включается. 

--------------------
[color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color]
PM MAIL   Вверх
Gold Dragon
Дата 24.7.2006, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Цитата(Exekutor @  24.7.2006,  07:57 Найти цитируемый пост)
Gold Dragon, сеть, модем, АДСЛ имеется?
Ничего такого нет.

Вопрос в чём... комп включается не всегда и не с равными интервалами. Вот я и думаю... может когда в винде работаю что-то меняется?

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Exekutor
Дата 24.7.2006, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан. Костан ай

Всего: 4

Нет винда тут не причем. Как вариант - может у тебя кнопка Power коротит? Ну там пылью забилась или еще что? Попробуй посмотреть ее и провода, а так же то место где она подключается к материнке 

--------------------
[color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color]
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1091 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.