![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alex13 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Очень удобно, имхо, иметь возможность поиска сообщений с последнего посещения по конкретным форумам.
Ато даже обидно - такой хороший форум и без такой полезной примочки. -------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Alex13, а чем тебя не устраивает что непрочитанные сообщения с яркими конвертами а прочитанные с тусклыми? Так же если пометить форум прочитанным и иконки форум по такому же принципу будут указывать на прочитанность\непрочитанность
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Я бы то же хотел такую фичу
Куксикус, меня то же не устраивает. Хотелось бы, чтобы кнопка "Новые сообщения" показывала сообщения только в выбранных разделах форума. Которые настраивались бы в профиле. Кста такая настройка в профиле есть, но влияет она только на главную страницу. P.S. Я, например, кроме .Net раздела и флейма почти нигде не появляюсь |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
А чем не устраивает то? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Куксикус, ты сам и ответил на свой вопрос. Вот если бы новые сообщения выдавались только по выбранным форумам (по 4-5 в моем случае). То я бы этой фичей пользовался постоянно, вместо того, чтоб держать 4 страницы открытыми и обновлять их P.S. Кста, этот вопрос, вроде, уже обсуждался. Решили что нафик оно нужно |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Незнаю я на форуме не сутками сижу поэтому как захожу, щёлкаю примерно по 5 разделам и смотрю чё нового
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
А если бы можно было указывать не только "искать с последнего посещения", но еще вместо/вместе с этим задавать промежуток с какое по какое искать, было бы вообще здорово.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Alex13 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 30.12.2005 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Куксикус, c даял-апной скоростью не хочется грузить все интересующие форумы по отдельности. Хотелось бы иметь все новое на одной странице.
-------------------- Самая страшная ошибка - это ошибка, не имеющая явных причин и конкретных последствий. Антисоциальный блог. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Ну что никто не хочет заниматься такой полезной фичей?
А то ссылка "Мои" (сообщения) выдает мало, а "Новые сообщения" -- много Что делать |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Рассказывай, сказочник
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
| Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Мне кажется форум и так хорошо сделан, можно посмотреть и активные темы, и обновления ...
-------------------- |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
А если меня не интересуют *nix-системы, я ничего не хочу знать про Java, Delphi, С++, ... Я хочу знать новые темы только в А остальные мне по стольку-поскольку. (Если понадобится я могу найти эти форумы вручную) |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 3 Всего: 158 |
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |