![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Волк |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.5.2006 Где: Смоленск |
Помогите с настройками The Bat! для gmail.ru
З.Ы. Помогите, если у кого есть приглашение на gmail.com пришлите пожалуйсто,мне на [email protected]. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
-------------------- |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Только очень неразумный человек предпочтет интерфейс The Bat! web-интерфейсу Gmail.
Добавлено @ 17:09 Не путать gmail.ru с gmail.com! Первое -- вообще какая-то мерзкая липа ![]() Это сообщение отредактировал(а) Exception - 27.7.2006, 10:12 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Придерживаюсь того же мнения. Ура гуглу. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Кстати, давно тебя не видел
![]() ![]() Добавлено @ 17:13 Тьфу, я имел в виду -- второе, а не первое ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Прально. Тандербёрд. ;) -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Ага, а то у меня уже челюстя отвисла и полез я смотреть что за хр@нь такая .ru шная ![]() Добавлено @ 20:13 Кстати, чувака который gmail.ru делал Сёмой зовут. Мило ![]() |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
мега плагиат. надо кинуть в сапорт гмыла. они имеют полное право конфисковать этот домен
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Это еще почему это ? |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
gmail - официально зарегестрированный бренд и в случае суда, присяжные обратят на это внимание. уже не раз выигрывались такие дела большими корпорациями.
+ почему везде гугл - google.ru google.de а в Украине - google.com.ua? помоему сейчас идет дело как раз такого рода. о выкупе или изьятия домена. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Немогу сделать скрин, у кого FF 1.5.0.4 зайдите на страницу и заскриншотьте то что выдаёт FF про гугл.
Добавлено @ 10:33 на gmail.ru -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Exception,
Блин, хоть ты и комодер, но минус бы тебе влепить за такое ![]() Зашел, зарегился, такой хрени давно не видал. А потом оказалось что "перепутал". И удалить акк никак нельзя. ![]() Выправь пост, а то еще кто-то напорется... Это сообщение отредактировал(а) smartov - 26.7.2006, 11:08 |
||||
|
|||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
А что там? "Сверху" выглядит приличненько... но "внутрь" я не совался. Тем более gmail.com вполне устраивает ![]() Спамерство какое-то? или... ? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
smartov, напиши в саппорт. Должны же они удалить аккаунт...
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Exception |
|
|||
А ты не думаешь (как думает ФайерФокс, кстати), что это фишинг? Ну то есть они собирают все попытки логина, надеясь, что люди пытаются зайти на gmail.com? Так можно собрать неплохую коллекцию паролей, если человек плохо знает интерфейс gmail и не может отличить от липы.
P.S. Если бы они ещё интерфейс входа сделали таким же.. Я бы точно попался ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Exception, подумал об этом сразу, пожтому пароль вводил не такой как у меня на gmail.com
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |