![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
sergej.z,
куки разрешены и JS Работает в JS ошибки лезут ТУТ или Opera Конфликтует ( причём замечено тока на Vingrade) или в Vingrad надоб прообгрейдить скрипты Добавлено @ 09:33 Тут народ ругается (набрёл ещё на проблему в форуме) 90% скрипты на vingrade виноваты --------------------
Flash ICQ Chuch@"... да как два байта отослать!!!" |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
WGR, обнови оперу. Похоже, что билд Оперы у тебя кривой. mr_DUDA обновил и все в порядке теперь у него. У меня тоже есть Опера 9 и нет проблем.
|
|||
|
||||
WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Хорошо
Неужели всетаки опера глючила ![]() Добавлено @ 09:48
--------------------
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Хм... Посмотрел я на скрины, и увидел свои проблемы.
Так у меня было в Опере при очень низкой модемной скорости. Браузер, как будто забивает на родолжение скачивания. Так что, если у Вас модемное соединение, то, извиняйте, лучшего качества Вы не добьетесь... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
9.01 Билд 8552
ща обновим на эту Да ёщё и yandex ключит с 9.0 8501 --------------------
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
ADSL дома и выделенка на работе. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
НУ ёкарный бабай
скачял 9,01 operu а толку тока при наборе пароля -появилась кнопка Вход а при ответе на сообщения всёравно нет кнопок "Ответить" и "Предварительный просмотр" --------------------
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
WGR, надо было старую удалить перед установкой полностью, чтобы настройки все также сбросились.
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
WGR, лучше очистить кэш в настройках оперы, т.к. разные версии используют один и тот же кэш, судя по всему.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
Во чё народ я УБРАЛ в настройках operы использование javascript
КНОПКИ появились но соответственно панель редактирования пропала Оперу заново ставил (А до этого Восстановление Винды сделал) Чёт думаю мош чё с виндой тварится проги мош какие канфликтуют Ща под другой виндой попробую всё поставить Посмотрим...... --------------------
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
О да...
WGR, ты видеокарту поменяй, наверное это она криво форум отображает. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
Pegas, НУ ТЫ СКАЗАЛ БЛИН
У меня до этого в седьмой опере всё гуд было не жаловался (уж больно много новшеств в опере9 чтоб к седьмой возвращятся ) а в дивятой с винградом тока мучится приходится (эксплорероткрывать) А видюха у меня RADEON 9100 --------------------
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
А у мя все ![]() LOL ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Что 9-ка, что 9.01: то работает, то нет. При отключеных скриптах кнопки есть, но отправлять ессно не будут из-за скриптовой отправки. Надо решать
![]() |
|||
|
||||
Sep. |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 22.7.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
Подтверждаю баги с кнопками =(
у меня 9.01.8552 --------------------
Syn - TotalCommander lister plugin | SynTree - coders sourcebook |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |