![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Установил Оперу 9 версии
на форуме не могу писать просто напросто нет кнопок отправить и ещё под ней какаято там Ща вот прищлось специально неудобный IE открывать для vingrada Чё делать у кого тагже? PS . там сроде ошибки в css лезут --------------------
Flash ICQ Chuch@"... да как два байта отослать!!!" |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Установил 9-ю оперу - все Ок, проблем ни каких. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
![]() проскриншотил не поленился Это сообщение отредактировал(а) WGR - 1.8.2006, 20:56 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 67 ) ![]() --------------------
|||
|
||||
WGR |
|
|||
у меня тож сперва не чё а вот 3 дня прошло и лажа какаято
мош чё в настойках не то поставил хотя вроде ничего не менял такого --------------------
|||
|
||||
WGR |
|
||||
Блин а теперь и в IE пропажи пошли не могу файл присодинить
Ичё там в IE за красный кружёк горит мош изза этого написано "Отчёт о конфиденциальности" в нём есть поле узел там фыйлы с forum.vinfrad и поле короче во вспомнил про прогу SNAGit (кстате укого нет качайте крутая прога)
Добавлено @ 21:35
--------------------
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
CTRL+F5 для Оперы.
Если куки запрещены, форум нормально работать не будет. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
У меня в 9-й опере ещё круче - нет фона и границ таблиц, все шрифты - дефолтные, оформление разъехалось по всей странице. Ctrl+F5 не спасает.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
mr.DUDA, скриншот даш?
У меня все нурмуль Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 ) ![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Girder, завтра на работу доберусь - скину. Пока что можешь скачать последнюю версию оперы с оф. сайта - именно её я сегодня поставил (на свою голову
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
AndronS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2006 Где: г.Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
У меня все нормально с Оперой 9.
Вот пост же отправил ![]() |
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Это надо дрова ставить: righthands.drv. Какие только фокусы с настройками не делал, все работает просто замечательно. Версия - распоследняя.
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Убил кэш - вроде заработало Ok. Через пару переходов по форуму и обновления страницы, снова всё поломалось. Опера 9.00.8501.
Вот скриншот: ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Azbuka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
У меня нормально всё в Опере в девятой. Вчера скачал. 9.01 Билд 8552
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Убиение кэша помогает. Наверно, неудачный билд попался.
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Да он вообще что-то кривой и билд и версия...
![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
sergej.z,
куки разрешены и JS Работает в JS ошибки лезут ТУТ или Opera Конфликтует ( причём замечено тока на Vingrade) или в Vingrad надоб прообгрейдить скрипты Добавлено @ 09:33 Тут народ ругается (набрёл ещё на проблему в форуме) 90% скрипты на vingrade виноваты --------------------
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
WGR, обнови оперу. Похоже, что билд Оперы у тебя кривой. mr_DUDA обновил и все в порядке теперь у него. У меня тоже есть Опера 9 и нет проблем.
|
|||
|
||||
WGR |
|
|||
Хорошо
Неужели всетаки опера глючила ![]() Добавлено @ 09:48
--------------------
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Хм... Посмотрел я на скрины, и увидел свои проблемы.
Так у меня было в Опере при очень низкой модемной скорости. Браузер, как будто забивает на родолжение скачивания. Так что, если у Вас модемное соединение, то, извиняйте, лучшего качества Вы не добьетесь... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
9.01 Билд 8552
ща обновим на эту Да ёщё и yandex ключит с 9.0 8501 --------------------
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
ADSL дома и выделенка на работе. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
НУ ёкарный бабай
скачял 9,01 operu а толку тока при наборе пароля -появилась кнопка Вход а при ответе на сообщения всёравно нет кнопок "Ответить" и "Предварительный просмотр" --------------------
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
WGR, надо было старую удалить перед установкой полностью, чтобы настройки все также сбросились.
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
WGR, лучше очистить кэш в настройках оперы, т.к. разные версии используют один и тот же кэш, судя по всему.
|||
|
||||
WGR |
|
|||
Во чё народ я УБРАЛ в настройках operы использование javascript
КНОПКИ появились но соответственно панель редактирования пропала Оперу заново ставил (А до этого Восстановление Винды сделал) Чёт думаю мош чё с виндой тварится проги мош какие канфликтуют Ща под другой виндой попробую всё поставить Посмотрим...... --------------------
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
О да...
WGR, ты видеокарту поменяй, наверное это она криво форум отображает. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
WGR |
|
|||
Pegas, НУ ТЫ СКАЗАЛ БЛИН
У меня до этого в седьмой опере всё гуд было не жаловался (уж больно много новшеств в опере9 чтоб к седьмой возвращятся ) а в дивятой с винградом тока мучится приходится (эксплорероткрывать) А видюха у меня RADEON 9100 --------------------
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
А у мя все ![]() LOL ![]() |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Что 9-ка, что 9.01: то работает, то нет. При отключеных скриптах кнопки есть, но отправлять ессно не будут из-за скриптовой отправки. Надо решать
![]() |
|||
|
||||
Sep. |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 22.7.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
Подтверждаю баги с кнопками =(
у меня 9.01.8552 --------------------
Syn - TotalCommander lister plugin | SynTree - coders sourcebook |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
9.01.8552 дома в порядке , на работе глюк , приходиться устанавливать курсор в поле аплоада файла и жать ентер.
Скрины : http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=111012# -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
Sep. |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 22.7.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
Вышла Opera9.02
качаем: _http://snapshot.opera.com/windows/o902w_8573.exe 3.8Mb с ней бага вроде нет --------------------
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Sep., какой-то у нее инсталлер кривоватый. Не находит (а ищет ли) предыдущие версии. Поэтому я ее не поставил
|
|||
|
||||
Sep. |
|
|||
не имею никакого отношения к ее инсталлятору =)
ссылка взята отсюда: http://my.opera.com/desktopteam/blog/show.dml/451988 попробуй, может тебе версия на 11 метров нужна. А по поводу установки на предыдущую версию, так я всегда все равно ручками ставлю. А то оно search.ini кустомный затирает стандартным. Уже два дня прошло, юзаю - баг с кнопками на форуме не наблюдается, похоже пофикшен! =) --------------------
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |