![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
sardus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 21.5.2007 Где: Moscow |
Моё мнение такое: логотип - хороший, идея тоже мне нравится, осталось только сделать
![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
я тоже по почте закажу.приехать нет возможности
|
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
Я тоже такую хочу
![]() Больше всего понравилась чёрная от Caramel, если не будете имя участника печатать - может просто убрать его оттуда? И на белом фоне оно я думаю тоже хорошо смотрется будет. -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев |
Вова, привет! Еще можно убрать виноград и просто VINGRAD и над ним форум программистов, без теней, без ничего )) И в левую часть футболки сдвинуть (где сердце), многозначно и стильно ) И кстати попробуй с интересными цветами - черным, темно вишневым и темно зеленым с белой надписью. ![]() У тебя самый интересный вариант ![]() Незачто за лого))) |
|||
|
||||
WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 |
Я-бы купил себе черную футболку
![]() По этому если нужно, чтобы набрался народ - меня записывайте |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
А серая футболка будет меньше пачкаться
![]() ![]() |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Взял бы фуболочку, ибо на конференцию так и не удалось вырваться. :(
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
хочу
![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Дмитрий Т |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 16.3.2005 Где: Самара |
У меня такое предложение: делать только логотип Винграда, т.е. без букв, без текста.
Плюсы этого варианта в том что носить любимую футболку можно будет где угодно. В противном случае тебя начинают рассматривать как рекламного агента или какого-то клерка компании - носил некоторое время линуксоидную футболку, теперь одеваю её достаточно редко... |
|||
|
||||
etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск |
Не откажусь от такой футболки, и толстовочки то же бы не отказался)
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Было бы неплохо, если бы на футболке были ещё ник и ветки формуов, на которых чел часто сидит. А так хочу чёрную)))
|
|||
|
||||
Kirill89 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер |
Обязательно закажу. Можно сделать на спине логотип, а на лицевой стороне надпись - что-то в этом стиле
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 51 ) ![]() |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург |
Я тоже хочу
![]() Предложение: надпись и виноградик уменьшить и сдвинуть к сердцу в качестве логотипа (кто то уже предлагал такое), ИМХО будет лучше смотреться и не так бросаться в глаза. Хорошо бы еще ник добавить -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh |
я себе обязательно сделаю как простую футболку без всяких эмблем найду только жаль на конференцию по ехать не получается..
хочу цветом стандартного цвета форума ... и логотип с ником... кто нить видео надеюсь выложит с конференции и статью не большую. -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
Kirill89 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |