![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург |
Кстати на счет размеров: стандартный набор M, L, XL, XXL
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
А как дело обстоит с зарубежом? Я думаю будет дешевле здесь самим печатать...
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
ElusivE |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2005 |
||||
|
||||
dmitriy1984 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 15.5.2007 |
А я себе хочу такую, чёрную
|
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
я бы тоже купила если не дороже 200руб
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
вариант сделать дизайн как на черной только на светлых тонах
и ник нужен Wowa ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Berserk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка |
Меня тоже запишите: 1 шт.
--------------------
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
и я бы 1 штуку приобрёл
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
yamayka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.8.2006 Где: Minsk |
Я за ![]() ![]() Идеи не плохие, но меня интересует кто-нибудь займется отравкой маек по почте или готовый логотип на мыло дальше сам. |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Круто. Дайте две
![]() ЗЫ На самом деле 2 взял бы. Скоро они появятся? |
|||
|
||||
helflip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 14.5.2006 Где: Moscow |
вСЕМ ПРИВЕТ! Я тоже возьму, белую, но если не дороже 500р! Я предлагаю такой дизайн: На белой футболке спереди нарисовать логотипчик и вставить какой-нибудь кусочек кода с подсветкой синтаксиса, а сзади наверху маленький логотипчик и под ним адрес www.vingrad.ru
--------------------------- Да кстати забыл, размер мне L ! Это сообщение отредактировал(а) helflip - 4.6.2007, 14:38 --------------------
|
|||
|
||||
helflip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 14.5.2006 Где: Moscow |
Мой вариант!
![]() Ну естественно можно сделать покрасивее, так побыренькому набросал! --------------------
|
|||
|
||||
ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля |
А я тоже хочу
![]() Вареант Wowa мне нравится если будут XXXL ![]() ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ребята, вы аппетит-то поумерьте
![]() 1. более менее, дешевая печать на белом, на черном печать стоит дороже. 2. чем больше область печати - тем дороже, или платить за несколько маленьких, что тоже не сильно дешевле Теперь по сабжу, есть такая фирма Ofoto.ru, они предлагают печать на футболках: 1. не слишком дорого (прайс) 2. у них есть прикольная фишка:
Есть мысль заказать у них футболки, и на каждой написать ник участника. Да и на конференции будет проще знакомиться ![]() Завтра я еще уточню у них, по поводу надписи (размер, цвета, положение и т.д.). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
гмммм, наверное было бы логично, как уже предлагалось в своё время:
сдвинуть и уменьшить надпись винград как лого , а по центру, с нарисованными верёвочками, аки бейджек, повесить скрин скажем участниковского профиля, тоесть сводка из профиля: аля воттак: ![]() (простите за использование чужого, под руку так подвернулось) ну и сзади побольше логотип- гроздь.... мне кажется было бы неплохо: и личная майка, с твоим ником, и майка форума, и на конференции, при должном приближении лекгко прочитывается ник... Добавлено через 1 минуту и 29 секунд рисовать неумею, поэтому могу только высказать, и то как смог =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |