![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 |
KasMP, исчерпывающий ответ, риспект дуд
моя гипотеза, что эти пареньки боятся отношений с более взрослыми девушками и прежде всего из-за жизненного опыта оных. боятся быть хуже бывших наверное. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Нет, это простая животная трусость, боязнь предложения серьезных и долгих отношений, нести ответственность за спутницу, и т.д. Очень много молодых людей этого бояться. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Имхо причин может быть оооочень много. От элементарных комплексов до эгоистического желания развлечься, не задумываясь ни о последствиях и вообще ни о чем, кроме доставления радости Великому Себе. Хм, то есть за такие "отношения" (все же даже это можно назвать отношениями в некотором смысле) ответственности нет? Имхо здесь даже больше ответственности, чем при отношениях со зрелой девушкой. Ведь любое влияние на еще не до конца сформировавшееся создание 16-17 лет может вызвать очень сильные последствия. Имхо в этом возрасте люди очень чувствительны и восприимчивы ко всему окружающему, впитывают в себя все, как губка. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Мм.. ты это им объясни Маленькую глупенькую девочку проще обмануть: она поведется на слова "ты что, как маленькая совсем?", а более взрослые девушки могут дать отпор, или потребовать что-то взамен: ухаживания, любви, помощи, и т.д. А маленькую можно послать: "Подрастешь и поймешь меня." -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
К таким недоразвитым идиотам опасно близко подходить. У тебя основной критерий выбора девушки - насколько просто ее обмануть и сможет ли она дать отпор? Другими словами, насколько безопасны и безболезненны для тебя отношения с ней? Далеко не каждая поведется. Например, я бы не повелась и никогда не поведусь. (хотя есть достаточно элементарные вещи, на которые я бы повелась; я даже знаю, что на них можно сыграть, и все равно если кто-то это сделает, все равно поведусь) По-твоему, это надо требовать? По-твоему, это называется "взамен"? Имхо все это (и далеко не только это) само собой прилагается в комлекте к нормальным отношениям. Маленьких нельзя никуда посылать!! Ведь ты, во-первых, можешь травмировать одну из представительниц будущего поколения, а, во-вторых, когда она подрастет, то она поймет, что тот, кто такое сказал - не очень умный человек со слабым характером (а каждому из вас хочется выглядеть в глазах девушки как минимум Суперменом); и еще, если она окажется злопамятной и не будет уметь прощать, то потом она может этому человеку каким-нибудь изощренным способом отомстить. |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
||||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
У меня совсем другие запросы Ты - да, а сколько таких, которые ведутся? Да я-то знаю!! Правильно Только понимание этого, у каждого приходит в разное время, оттого и получается такие вещи, как было означено в начале. ps: постом выше, я не приводил в качестве примера себя) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
http://images.google.com/images?q=tbn:5X9Q...perman_mala.jpg Вот таким, линуксоиды поймут. Нормальный человек всегда хочет, чтоб его видели таким, какой он есть. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Замечательная картинка! -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Где-то обоина была, после форматирования погибла, в сети не могу найти. |
|||
|
||||
| KasMP |
|
||||
Давай на "ты" Наверно это просто тема топа такая, что у тебя не было возможности показать свои запросы и т.д., а была только возможность посмотреть на ситуацию их глазами, поставить себя на их место. Что-то я погорячилась немного... Хм, а почему ты так в этом уверен? Это я сейчас, сидя перед монитором в здравом уме и твердой памяти, так говорю. А если когда-нибудь придет Он - заботливый/внимательный/добрый/умный/интересный/неординарный/с_чувством_юмора/нежный/практичный/т.п.... В конце концов, на все остатки здравых мыслей и опасения найдется чудесный Короче поведусь и еще как поведусь........ Думаю не так много, как может показаться на первый взгляд.
Наверно, мы друг друга немного не так поняли: имелось в виду не приукрашивание себя и не приписывание себе несуществующих умений и качеств, не пускание пыли в глаза, а признание твоих способностей, твоего таланта, твоей индивидуальности и т.д.. Вообщем если даже ты делаешь самые обыденные и элементарные вещи, то она все равно может этим восхищаться, потому что ей может казатся, что ты делаешь это суперски, что у тебя это получается лучше, чем у других, что никто кроме тебя не сможет сделать это так же, что ты делаешь это неповторимо и т.д.. Не думаю, что кто-то из вас будет против такой перспективы. Или я заблуждаюсь?
Какая-то она маленькая, и на ней половину рассмотреть вообще невозможно, только видно лицо Торвальдса и одного или двух пингвинов. |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
честно говоря когда обыденные/нормальные вещи воспринимают за суперские и неповторимые, то это раздражает. Особенно если хвалит тот, кто в этом плохо разбирается
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
И почему-то кажется (а может и не кажется - не знаю) что твой собеседник/собеседница совсем глупый человек -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |