Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> поговорим о нравственности: межполовые взаимоотн. возраст 
:(
    Опции темы
powerfox
  Дата 6.8.2006, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Вчера перед пробежкой с друзбями прошвырнулись до бывшей школы и на расстоянии заметили бывших одноклассниц(2-х и 1 с параллели). 17 летние девушки в окружении весёлой компании 25-х мужиков, причём явно они в близких отношениях. Вспомнились 5 одноклассников(11класс), которые цепляли 8-ц не только для души...
Не знаю, мне противно смотреть на подобное smile

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 6.8.2006, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

powerfox, На что именно? Что более взрослые цепляют молоденьких? Или что они просто развлекаются и бросают их потом? Или что еще?

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
PARROT
Дата 6.8.2006, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

powerfox, ревнуешь? 
То что взрослых, это ничего страшного. Девушкам 17 лет как правило нравятся мужчины старше своего возраста, они им кажутся интереснее, у них есть жизненный опыт и не только. 10 лет разницы как раз самое то, а то и больше. 

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
GrayCardinal
Дата 6.8.2006, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

powerfox, 
Хе. У меня одна в германию свалила, другая замуж вышла (не за меня). Одна звонит мне (!) и жуалуется/плачет "не хочу за еврея", у второй ребенок а муж уехал на родину (в казахстан). И чего-то меня не волнуют после этого проблемы малолетних ду... девочек   smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 6.8.2006, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(powerfox @  6.8.2006,  18:45 Найти цитируемый пост)
Не знаю, мне противно смотреть на подобное

Хуже гораздо если бы они близко встречались с  17 летними, у тех вообще часто ветер в голове! Должен же быть в паре хоть один здравомыслящий человек.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Mayk
Дата 6.8.2006, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(alexeis1 @  6.8.2006,  23:28 Найти цитируемый пост)
Хуже гораздо если бы они близко встречались с  17 летними, у тех вообще часто ветер в голове! Должен же быть в паре хоть один здравомыслящий человек. 

а в описанной ситуации он есть?

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 6.8.2006, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

alexeis1, Есть примеры пар, которые начинали как почти без разницы в возрасте, так и 10-летней разницей.
Братец Лис, позже поймешь и примешь, что это нормально, и что как каждыйнарод достоин своего правителя, так и парень девушки, равно как и девушка парня. И что если кто-то делает глупость, то не нужно считать такого человека совсем уж законченным. Просто не обращай на это внимания.
А девушки.. ненагулявшаяся девушка потом будет мучать мужа хуже любой совсети, так же как и ненагулявшийся мол.чел. потом свою жену

Добавлено @ 19:36 
Цитата(Mayk @  6.8.2006,  19:30 Найти цитируемый пост)
а в описанной ситуации

обе стороны понимают что ничем серьезным это не кончится, и это уже их решение что делать дальше - вроде это есть частью свободы

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
Guedda
Дата 6.8.2006, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Вообще ученые вывели такую параллель.
Нормальный возраст для нормальных отношений:
Женский возраст = (Мужской возраст / 2) + 7

Самый оптимальный вариант smile Я сейчас этому придерживаюсь smile

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
powerfox
Дата 6.8.2006, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(teplik @  6.8.2006,  20:06 Найти цитируемый пост)
Или что они просто развлекаются и бросают их потом? Или что еще?

Именно, поматрёнил и бросил. Просто морочат голову этим малолеткам...
Цитата(PARROT @  6.8.2006,  20:17 Найти цитируемый пост)
powerfox, ревнуешь? 

Ни в коем случае, мне такоо счастья не надо.
GrayCardinal, 
Цитата(teplik @  6.8.2006,  20:34 Найти цитируемый пост)
А девушки.. ненагулявшаяся девушка потом будет мучать мужа хуже любой совсети, так же как и ненагулявшийся мол.чел. потом свою жену

Это гулянием не назовёшь. Их просто е***(извините, но иначе не назвать) часто в пьяном состоянии. А они счастливы, что у подружки парню 17 и он на первом курсе, а у них МУЖЛАНЫ, неизвестно чем занимающиеся.

Ну а как сочетание 17-13/14? Здесь явно разница намного больше: девочку, только бросившую куклы, "подхватывает" такой взрослый юноша, который в компании с радостью рассказывает, как "ВСЁ(ударение здесь) облапал, полностью(многозначительный кивок)"?

Добавлено @ 20:09 
Цитата(Guedda @  6.8.2006,  20:59 Найти цитируемый пост)
Женский возраст = (Мужской возраст / 2) + 7

25/2+7=19.5

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
GrayCardinal
Дата 6.8.2006, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

powerfox, 
Я собственно к тому, что это _их выбор_... Просто у каждого он свой...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 6.8.2006, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

powerfox, 
Цитата(powerfox @  6.8.2006,  20:06 Найти цитируемый пост)
морочат голову этим малолеткам

Если это им (девушкам) нравится, то вперед - это ИХ радость.
Если они не слушают маму/папу/знакомых/друзей, - это ИХ проблемы, что они настолько глупы, чтобы не понять, что это жизнь, и что тут надо жить, а не только мечтать.
Если они еще сликом маленькие, чтобы это понимать, то какого Гейтса они лезут туда, куда еще не доросли!? Глупость и идиотизм не отменяют общепринятой морали и ответстенности - этому учат почти всех детей, начиная с самого раннего возраста.
Если девушка не девушка, а девушка с большой буквы Б, то это ее проблемы, что она всю жизнь промотается как паруразовая игрушка.
Это выбор девушки в первую очередь: позволять молодому человеку вольно вести себя в ее присутствии, или нет.
Не нравится что пристают - не ходи.
Хочется верить в лучшее - возьми напильник, обточи оптимизм с розовыми очками, и может получиться нормальный человек.
Завидуют подругам у которых все нормально - пусть двигаются вслед за подругами, а не назло себе наперекор им.
Каждый человек в разные моменты начинает нести ответственность за свои поступки, и только с наступлением осознания ответственности он должен их совершать. Не надо лезть без проводника (читай человека который более опытный и которому можно довериться) туда, откуда есть вариант, что выбраться не получиться. И все прекрано понимают, что в один день сказка может закончиться и поезд уйдет, и ты останешься один, по горло в траве, и не сможешь вернуться обратно. И некому будет помочь.
А молодые люди.. (форумчане, к большинству из вас это не относится, ибо уровень развития постоянных и большинства разовых посетителей намного выше среднего) стараются все-время выгодно отличаться от других. И направление этой выгодности зависит от того, в какой компании мол.чел. находится и с какой стороны он хочет себя проявить. К сожалению основные показатели, это не ум и не спокойствие, не верность и не честь, не способность сохранять собственное достоинство и не стремнение выглядеть серьезным, а только: кто больше, у кого младше, кто старшую, кто может выпить больше и разломать при этом все вокруг себя, у кого больше дурной дури в голове,.. "кто во что горазд, гром их порази"(цитата из одного текста Психеи).
Так чему удивляться, что они так себя ведут?
Цитата(powerfox @  6.8.2006,  20:06 Найти цитируемый пост)
мне такоо счастья не надо

Надеюсь тебе его и не доведется испробовать.
Add:
Чего можно хотеть от таких молодых людей, которые, к примеру, недавно разбили ногами лицо девушке, подруги которой им нахамили?
Чего можно хотеть от глупой девушки, с которой и поговорить-то не о чем.

Это сообщение отредактировал(а) teplik - 6.8.2006, 21:01

--------------------
powerfox
Дата 6.8.2006, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(GrayCardinal @  6.8.2006,  21:36 Найти цитируемый пост)
Я собственно к тому, что это _их выбор_... Просто у каждого он свой...

Вот-вот, как можно делать такой выбор?

Просто меня удивляет такое кол-во мрази.

Цитата(teplik @  6.8.2006,  21:48 Найти цитируемый пост)
Чего можно хотеть от глупой девушки, с которой и поговорить-то не о чем.

Позвольте догадаться smile

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 6.8.2006, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(powerfox @  6.8.2006,  21:15 Найти цитируемый пост)
как можно делать такой выбор

Кто на что учился smile 
Цитата(powerfox @  6.8.2006,  21:15 Найти цитируемый пост)
Позвольте догадаться

А есть желание чему-то учить человека, которого жизнь еще не побила, так чтобы он(а) понял(а) что не все полезное сладко, и потому твои советы будут поняты только когда уже подно?

--------------------
powerfox
Дата 6.8.2006, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(teplik @  6.8.2006,  21:48 Найти цитируемый пост)
. К сожалению основные показатели, это не ум и не спокойствие, не верность и не честь, не способность сохранять собственное достоинство и не стремнение выглядеть серьезным

это не свидтельствует о поздних выводах ;) Укладывается в "Долг. Честь. Отечетсво" + хорошо соответствует фотографии в профиле(на фоне Андреевского флага в комнате) ;)

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
trix
Дата 8.8.2006, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Observer Grabus
**

Где: Odessa

имхо акселерация.

--------------------
Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 8.8.2006, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

powerfox, да лана фигня, всегда так было есть и будет, хорошо что не все такие. Меня больше беспокоит: "Как много девушек хороших, но почему-то тянет на плохих"  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
powerfox
Дата 8.8.2006, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(Bulat @  8.8.2006,  12:06 Найти цитируемый пост)
Меня больше беспокоит: "Как много девушек хороших, но почему-то тянет на плохих" 

Радар их лучше замечает ;)

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
chief39
Дата 8.8.2006, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Друг в 20 лет познакомился с 15-летней.
Ему было 23, ей - 18, сыграли свадьбу. Отлично живут поныне.
Если нравится ВОТ ЭТА ДЕВУШКА, то мне что, родить её заново на несколько лет позже??? smile

То что ты описал, отталкивает по одной причине: "отношения не ради отношений, а отношения в угоду чему-то(самомнению, зависти, etc)".

Ничуть не лучше 25-30 летние дамочки с 18 летними ребятами ради денег пап smile

В общем возраст тут не причём. smile

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 8.8.2006, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

chief39, с возвращением на форум smile

Отчасти согласен, что возраст здесь не совсем главное(ведь мне же аспирантки 22-23лет в универе нравятся) smile 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Bulat
Дата 8.8.2006, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(powerfox @  8.8.2006,  12:45 Найти цитируемый пост)
ведь мне же аспирантки 22-23лет в универе нравятся

ГЫ! Мне еще в школе в 8 классе, нравились девчонки с 11  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
powerfox
Дата 8.8.2006, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Мне тоже smile Только в 8-м классе разница 3 года, а с аспирантками 5-6  smile

Добавлено @ 13:12 
Bulat, только в каком смысле нравятся  smile  smile  smile 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Mayk
Дата 8.8.2006, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

На правах флуда флейма конечно. То есть оффтопик.

Цитата(Bulat @  8.8.2006,  15:06 Найти цитируемый пост)
powerfox, да лана фигня, всегда так было есть и будет, хорошо что не все такие. Меня больше беспокоит: "Как много девушек хороших, но почему-то тянет на плохих" 

Вспомнился анекдот боянный  
"-доктор! помогите мне! Я лесбиян.
-Как интересно голубчик, а в чём же это заключается?
-Вокгруг так много красивых мужчин, а меня почему-то тянет к женщинам!
[лопата]"

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Exception
Дата 8.8.2006, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А что тут такого? Ведь обе стороны получают свой кайф smile . Девушки-дурочки -- им нравится быть в обществе старших парней, потому что это повышает их самомнение (а я вот с 25-летним встречаюсь! подруги будут завидовать), а парни.. они ловят свой кайф от этого :-D . У них несерьёзные отношения -- иначе ценилась индивидуальность собеседника, что отсутствует в твоём примере.
PM   Вверх
Bulat
Дата 8.8.2006, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

powerfox, дык градация с возрастом увеличивается, помню с женщиной которой за 40 как-то общался  smile 

Цитата(powerfox @  8.8.2006,  13:11 Найти цитируемый пост)
Bulat, только в каком смысле нравятся  

А в каком тебя интересует?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
GrayCardinal
Дата 8.8.2006, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Цитата

только в каком смысле нравятся 

smile  smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
powerfox
Дата 8.8.2006, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(Bulat @  8.8.2006,  15:13 Найти цитируемый пост)
А в каком тебя интересует?

Риторический вопрос, там стояли смайлы: на кафедре физики у меня в универе есть несколько очень симпатяжных аспиранток, первый год после окончания, я их только видел smile

Добавлено @ 14:46 
GrayCardinal, точно  smile 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
chief39
Дата 8.8.2006, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(powerfox @  8.8.2006,  12:45 Найти цитируемый пост)
chief39, с возвращением на форум

Дык я на ём  и был smile Только не в онлайне а в реалне smile)))

Цитата(powerfox @  8.8.2006,  13:11 Найти цитируемый пост)
Мне тоже smile Только в 8-м классе разница 3 года, а с аспирантками 5-6

10 лет(разницы, а не возраста  smile ).... Эххх  smile  как вспомню..... 

--------------------

PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 8.8.2006, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

powerfox, Засмущал))

--------------------
Fixin
Дата 8.8.2006, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Мне кажется, это зависть (по крайней мере у меня), а это мои мысли: 
Цитата
вот они там, счастливы... а я чего, не человек? ладно, возраст не мой. все пройдет, это не рассудок во мне говорит, а... гхм... "гормоны играют". надо идти работать, а не на "этих" смотреть.
В принципе, просто стараюсь забить на это, все равно это не моя жизнь, а их. и счастье их временное. А тут появляются сомнения: 
Цитата
я что-то пропустил? ведь в то время как они 'живут' я работаю, и что с того? работать еще всю жизнь, а вот просто погулять уже не смогу

PM MAIL ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 8.8.2006, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

блин %) видать мне одному нравятся девушки моего возраста smile
ну бывает заглядываюсь на старших девушек - потому что хороши smile
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Fixin
Дата 8.8.2006, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ёжик

Тык и мне своего, тока им-то кто по-старше.
PM MAIL ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 8.8.2006, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(DezmASter @  8.8.2006,  20:41 Найти цитируемый пост)
мне одному нравятся девушки моего возраста

Мм.. не тебе одному) Просто иногда бывает что любви все возрасты покорны) Но намного младше - просто скучно и неинтересно зачастую. Да и не хочется, чтобы если ты сидишь дома, то твоя девушка в это время с кем-то на дискотеке развлекалась, равно как и не хочется ее ограничивать в тех же дискотеках)

--------------------
DezmASter
Дата 8.8.2006, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

powerfox
Дата 8.8.2006, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(Fixin @  8.8.2006,  21:38 Найти цитируемый пост)
Мне кажется, это зависть (по крайней мере у меня), а это мои мысли: 

Ничего подобного smile Я уже говорил.

Цитата(DezmASter @  8.8.2006,  21:41 Найти цитируемый пост)
блин %) видать мне одному нравятся девушки моего возраста ну бывает заглядываюсь на старших девушек - потому что хороши 

Наш ЧУловек.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
bagira
Дата 8.8.2006, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(powerfox @  6.8.2006,  20:45 Найти цитируемый пост)
Вчера перед пробежкой с друзбями прошвырнулись до бывшей школы и на расстоянии заметили бывших одноклассниц(2-х и 1 с параллели). 17 летние девушки в окружении весёлой компании 25-х мужиков, причём явно они в близких отношениях. Вспомнились 5 одноклассников(11класс), которые цепляли 8-ц не только для души...
Не знаю, мне противно смотреть на подобное

Перечитала несколько раз, но не поняла, что здесь противного? smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 9.8.2006, 07:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

блин %) видать мне одному нравятся девушки моего возраста 

Да мне вообще все нравяться и старше, и младше, и своего  smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
chief39
Дата 10.8.2006, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

видать мне одному нравятся девушки моего возраста

ТЫ НЕ ОДИНОК!!! - МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ ТВОЕГО ВОЗРАСТА!!!  smile  smile  smile  smile 

--------------------

PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 10.8.2006, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

chief39, ему 16 ;) 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
ManiaK
Дата 10.8.2006, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Цитата(chief39 @  10.8.2006,  16:18 Найти цитируемый пост)
ТЫ НЕ ОДИНОК!!! - МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ ТВОЕГО ВОЗРАСТА!!!

А тебе самому-то скока лет?.. smile 
PM MAIL WWW   Вверх
powerfox
Дата 10.8.2006, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Ему 39 smile В другой теме было smile)))

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
ManiaK
Дата 10.8.2006, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Цитата(powerfox @  10.8.2006,  16:29 Найти цитируемый пост)
Ему 39  В другой теме было )))

Хорошо сохранился smile 
PM MAIL WWW   Вверх
chief39
Дата 10.8.2006, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(powerfox @  10.8.2006,  16:29 Найти цитируемый пост)
Ему 39 smile В другой теме было

Нет smile Не было такого smile
Меньше smile

Добавлено @ 17:03 
Цитата(powerfox @  10.8.2006,  16:22 Найти цитируемый пост)
chief39, ему 16 ;)  

Дык знаю smile))

--------------------

PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 10.8.2006, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

powerfox, вот и нашелся один из тех МУЖЛАНОВ

chief39,  smile  smile  smile  smile 

smile кстаде... 

если у меня в профиле отписанно - 16 эт ничего не означает smile))
Wowe вон вообще 5 лет  smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 10.8.2006, 22:17
powerfox
Дата 10.8.2006, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(chief39 @  10.8.2006,  17:51 Найти цитируемый пост)
Нет  Не было такого Меньше 

А я удивился, как вы молодо выглядите. Там вы написали, что "к". Ну я и понял, что... smile

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
KasMP
Дата 13.8.2006, 13:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(powerfox @  6.8.2006,  18:45)
17 летние девушки в окружении весёлой компании 25-х мужиков, причём явно они в близких отношениях.

Чем может девочка 16-17 лет привлечь взрослого мужчину, уже сформировавшуюся личность? Вариантов, имхо, два: а) своей невинностью, неиспорченностью, некоторой наивностью, духовной чистотой и непорочностью; б) молодым, свежим телом, доступностью этого тела.
Первый вариант в описанной ситуации явно отпадает.

А что касается второго...
Вопрос: к кому ходят только для того, чтобы без стеснений и ограничений подержаться за мягкие места?  Ответ: к проституткам.
Но только данная ситуация еще хуже: если проститутки идут на такой шаг из-за безысходности, из-за катастрафической нехватки денег, то здесь все абсолютно добровольно, и еще эти девушки при этом ловят какой-то кайф.

Никак не могу понять, чему радоваться?
Во-первых, уже неприятно находиться в обществе отсталых молодых людей (разве разносторонне развитый, умный Мужчина будет заниматься тем, чем занимаются они? Интересы развитого человека не ограничиваются плотскими желаниями, Мужчина найдет Девушку, достойную его, и будет делить с ней свои мысли, интересы, желания; он не будет на каждый новый интерес заводить себе новую малолетку; в конце концов, Мужчина не будет распускать руки, даже если у него будет возможность).
Во-вторых, разве можно ловить кайф от того, что ему интересно только твое тело? Ведь понятно, что ему наплевать на то, что она думает, чувствует, ощущает, на ее мысли и мировоззрения, интересы и т.д.. Многие 20-25-летние вообще плохо представляют, о чем можно разговаривать с 16-17-летней девушкой. Имхо это так мерзко и гадко, когда тебя рассматривают только с животной стороны.
В-третьих, неужели приятно чувствовать себя развлечением, одноразовой салфеткой, которой попользуются, выкинут и на следующий день забудут?
И т.д..

Не знаю, мне было бы, мягко говоря, противно оказаться в подобной ситуации. Между людьми должны летать флюиды, их души должны соприкасаться, они должны быть настроены на одну волну. Их должен интересовать внутрнний мир друг друга и т.д..
PM MAIL   Вверх
BinaryEvil
Дата 13.8.2006, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

KasMP, исчерпывающий ответ, риспект дуд smile 
моя гипотеза, что эти пареньки боятся отношений с более взрослыми девушками и прежде всего из-за жизненного опыта оных. боятся быть хуже бывших наверное.
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 13.8.2006, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(BinaryEvil @  13.8.2006,  13:58 Найти цитируемый пост)
боятся быть хуже бывших наверное

Нет, это простая животная трусость, боязнь предложения серьезных и долгих отношений, нести ответственность за спутницу, и т.д. Очень много молодых людей этого бояться.

--------------------
KasMP
Дата 13.8.2006, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

KasMP, исчерпывающий ответ, риспект дуд

smile 
моя гипотеза, что эти пареньки боятся отношений с более взрослыми девушками и прежде всего из-за жизненного опыта оных. боятся быть хуже бывших наверное. 

Имхо причин может быть оооочень много. От элементарных комплексов до эгоистического желания развлечься, не задумываясь ни о последствиях и вообще ни о чем, кроме доставления радости Великому Себе.
Цитата(teplik @  13.8.2006,  14:34 Найти цитируемый пост)
нести ответственность за спутницу

Хм, то есть за такие "отношения" (все же даже это можно назвать отношениями в некотором смысле) ответственности нет?
Имхо здесь даже больше ответственности, чем при отношениях со зрелой девушкой.
Ведь любое влияние на еще не до конца сформировавшееся создание 16-17 лет может вызвать очень сильные последствия. Имхо в этом возрасте люди очень чувствительны и восприимчивы ко всему окружающему, впитывают в себя все, как губка.
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 13.8.2006, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(KasMP @  13.8.2006,  17:38 Найти цитируемый пост)
Имхо здесь даже больше ответственности, чем при отношениях со зрелой девушкой .. ..очень сильные последствия

Мм.. ты это им объясниsmile
Маленькую глупенькую девочку проще обмануть: она поведется на слова "ты что, как маленькая совсем?", а более взрослые девушки могут дать отпор, или потребовать что-то взамен: ухаживания, любви, помощи, и т.д. А маленькую можно послать: "Подрастешь и поймешь меня."

--------------------
powerfox
Дата 13.8.2006, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

KasMP, абсолютно согласен. Только мне показалось: вы девушка?

Цитата(KasMP @  13.8.2006,  14:46 Найти цитируемый пост)
Вариантов, имхо, два: а) своей невинностью, неиспорченностью, некоторой наивностью, духовной чистотой и непорочностью;

Не станет пудрить мозги.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
KasMP
Дата 13.8.2006, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(teplik @  13.8.2006,  17:53 Найти цитируемый пост)
ты это им объясни

К таким недоразвитым идиотам опасно близко подходить. smile
проще обмануть

могут дать отпор

У тебя основной критерий выбора девушки - насколько просто ее обмануть и сможет ли она дать отпор? Другими словами, насколько безопасны и безболезненны для тебя отношения с ней?
она поведется на слова "ты что, как маленькая совсем?"

Далеко не каждая поведется. Например, я бы не повелась и никогда не поведусь.
(хотя есть достаточно элементарные вещи, на которые я бы повелась; я даже знаю, что на них можно сыграть, и все равно если кто-то это сделает, все равно поведусь)
или потребовать что-то взамен: ухаживания, любви, помощи, и т.д.

По-твоему, это надо требовать? По-твоему, это называется "взамен"?
Имхо все это (и далеко не только это) само собой прилагается в комлекте к нормальным отношениям.
А маленькую можно послать: "Подрастешь и поймешь меня."

Маленьких нельзя никуда посылать!! Ведь ты, во-первых, можешь травмировать одну из представительниц будущего поколения, а, во-вторых, когда она подрастет, то она поймет, что тот, кто такое сказал - не очень умный человек со слабым характером (а каждому из вас хочется выглядеть в глазах девушки как минимум Суперменом); и еще, если она окажется злопамятной и не будет уметь прощать, то потом она может этому человеку каким-нибудь изощренным способом отомстить.
PM MAIL   Вверх
KasMP
Дата 13.8.2006, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(powerfox @  13.8.2006,  18:38 Найти цитируемый пост)
Только мне показалось: вы девушка?

Вам не показалось. smile 
PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 13.8.2006, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(KasMP @  13.8.2006,  19:53 Найти цитируемый пост)
Вам не показалось.

Можно и на "ты" smile У нас здесь дружеская атмосфера.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 13.8.2006, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(KasMP @  13.8.2006,  18:38 Найти цитируемый пост)
У тебя основной критерий выбора девушки

У меня совсем другие запросы smile 
Например, я бы не повелась

Ты - да, а сколько таких, которые ведутся?
Маленьких нельзя никуда посылать!!

Да я-то знаю!! smile Но я - не все, так же как и все - не я (и то счастье)
К таким недоразвитым идиотам опасно близко подходить

Правильно smile
Только понимание этого, у каждого приходит в разное время, оттого и получается такие вещи, как было означено в начале.
ps: постом выше, я не приводил в качестве примера себя)

--------------------
powerfox
Дата 13.8.2006, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(KasMP @  13.8.2006,  19:38 Найти цитируемый пост)
а каждому из вас хочется выглядеть в глазах девушки как минимум Суперменом

http://images.google.com/images?q=tbn:5X9Q...perman_mala.jpg
Вот таким, линуксоиды поймут.
Нормальный человек всегда хочет, чтоб его видели таким, какой он есть.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 13.8.2006, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(powerfox @  13.8.2006,  20:46 Найти цитируемый пост)
http://images.google.com/images?q=tbn:5X9Q...perman_mala.jpg

smile  smile  smile 
Замечательная картинка! smile 

--------------------
powerfox
Дата 13.8.2006, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(teplik @  13.8.2006,  21:58 Найти цитируемый пост)
Замечательная картинка!

Где-то обоина была, после форматирования погибла, в сети не могу найти.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
KasMP
Дата 14.8.2006, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(powerfox @  13.8.2006,  19:41 Найти цитируемый пост)
Можно и на "ты"  smile  У нас здесь дружеская атмосфера. 

Давай на "ты" smile
Цитата(teplik @  13.8.2006,  19:51 Найти цитируемый пост)
У меня совсем другие запросы  smile  

ps: постом выше, я не приводил в качестве примера себя) 

Наверно это просто тема топа такая, что у тебя не было возможности показать свои запросы и т.д., а была только возможность посмотреть на ситуацию их глазами, поставить себя на их место. Что-то я погорячилась немного...
Ты - да

Хм, а почему ты так в этом уверен? smile smile
Это я сейчас, сидя перед монитором в здравом уме и твердой памяти, так говорю.
А если когда-нибудь придет Он - заботливый/внимательный/добрый/умный/интересный/неординарный/с_чувством_юмора/нежный/практичный/т.п.... smile Вернее, если придет обычный 20-25 отсталый идиот smile , который мне покажется супер-человеком  smile (несмотря на то, что супер-людей не существует, он мне все равно им покажется). Так вот, если он придет и начнет вешать мне лапшу на уши smile , то очень велика вероятность, что мозги у меня повернутся в другую сторону, чувство реальности нейтрализуется, способность думать вообще исчезнет и что во всю ту красивую чушь smile , которую он будет нести, я поверю smile .
В конце концов, на все остатки здравых мыслей и опасения найдется чудесный smile ответ: мы с ним - исключение из правила smile (несмотря на то, что сейчас я не собираюсь верить ни в какие исключения относительно себя).
Короче поведусь и еще как поведусь........ smile 
а сколько таких, которые ведутся?

Думаю не так много, как может показаться на первый взгляд.
Цитата(powerfox @  13.8.2006,  20:46 Найти цитируемый пост)
Нормальный человек всегда хочет, чтоб его видели таким, какой он есть. 

Наверно, мы друг друга немного не так поняли: имелось в виду не приукрашивание себя и не приписывание себе несуществующих умений и качеств, не пускание пыли в глаза, а признание твоих способностей, твоего таланта, твоей индивидуальности и т.д..
Вообщем если даже ты делаешь самые обыденные и элементарные вещи, то она все равно может этим восхищаться, потому что ей может казатся, что ты делаешь это суперски, что у тебя это получается лучше, чем у других, что никто кроме тебя не сможет сделать это так же, что ты делаешь это неповторимо и т.д..
Не думаю, что кто-то из вас  будет против такой перспективы. Или я заблуждаюсь?
Цитата
TorvaldsSuperman

Какая-то она маленькая, и на ней половину рассмотреть вообще невозможно, только видно лицо Торвальдса и одного или двух пингвинов.
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 14.8.2006, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(KasMP @  15.8.2006,  00:42 Найти цитируемый пост)
Вообщем если даже ты делаешь самые обыденные и элементарные вещи, то она все равно может этим восхищаться, потому что ей может казатся, что ты делаешь это суперски, что у тебя это получается лучше, чем у других, что никто кроме тебя не сможет сделать это так же, что ты делаешь это неповторимо и т.д..
Не думаю, что кто-то из вас  будет против такой перспективы. Или я заблуждаюсь?

честно говоря когда обыденные/нормальные вещи воспринимают за суперские и неповторимые, то это раздражает. 
Особенно если хвалит тот, кто в этом плохо разбирается

Цитата(Гёте @  Фауст)

Непосвященных голос легковесен, 
И, признаюсь, мне страшно их похвал

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 15.8.2006, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Mayk @  14.8.2006,  23:59 Найти цитируемый пост)
это раздражает

smile 
И почему-то кажется (а может и не кажется - не знаю) что твой собеседник/собеседница совсем глупый человек smile 

--------------------
chief39
Дата 15.8.2006, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(powerfox @  10.8.2006,  22:26 Найти цитируемый пост)
Там вы написали, что "к"

Бррр.... ничего не понял smile

--------------------

PM MAIL   Вверх
powerfoxTMP
Дата 15.8.2006, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: http://vingrad.ru /@powerfox

Цитата(chief39 @  15.8.2006,  11:18 Найти цитируемый пост)
Бррр.... ничего не понял

Я написал, что думал, что вы уже в возрасте, кто-то в след, что хорошо сохранились, вы, что вам к 39
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 15.8.2006, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Цитата(KasMP @  14.8.2006,  19:42 Найти цитируемый пост)
Вернее, если придет обычный 20-25 отсталый идиот  , который мне покажется супер-человеком

Про козла вспоминается smile

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
DezmASter
Дата 15.8.2006, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

жуткий топик. слишком много слов. никакого смысла.

ИМХО.

PS - просьба не принимать близко к сердцу. Плохое настроение
KasMP
Дата 16.8.2006, 04:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Mayk @  14.8.2006,  22:59 Найти цитируемый пост)
честно говоря когда обыденные/нормальные вещи воспринимают за суперские и неповторимые, то это раздражает. 
Особенно если хвалит тот, кто в этом плохо разбирается

Цитата(teplik @  15.8.2006,  01:04 Найти цитируемый пост)
 smile
И почему-то кажется (а может и не кажется - не знаю) что твой собеседник/собеседница совсем глупый человек smile 

Скорее это зависит от конкретного человека: кому-то приятно, а кому-то не очень.
Хотя я попробовала представить, как кто-то не очень хорошо знакомый начинает восхищаться какой-то ерундой, которую я делаю. Не знаю, тоже возникло ощущение, что он может, гхм, что-то недопонимать. Но раздражения нет.
Хотя иногда бывает, что кто-то на самом деле что-то обыденное делает по-особенному. Но это относительно редко.
Цитата(Romikgy  @  15.8.2006,  13:33)
Про козла вспоминается

Не поняла... Ты про что? smile  smile

PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 16.8.2006, 07:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(KasMP @  16.8.2006,  08:59 Найти цитируемый пост)

Скорее это зависит от конкретного человека: кому-то приятно, а кому-то не очень.

В таких случаях принято ставить "ИМХО".  smile 

Цитата(KasMP @  16.8.2006,  08:59 Найти цитируемый пост)
Но раздражения нет.

После нескольких дестяков раз появляется,

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Romikgy
Дата 16.8.2006, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(KasMP @  16.8.2006,  03:59 Найти цитируемый пост)
Не поняла... Ты про что?

Любовь зла, полюбишь.....

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 16.8.2006, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Romikgy @  16.8.2006,  10:30 Найти цитируемый пост)
Любовь зла

Уснул.. и уползла smile 

--------------------
Romikgy
Дата 16.8.2006, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(teplik @  16.8.2006,  20:29 Найти цитируемый пост)
Уснул.. и уползла

не спи smile

--------------------
smile

PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 16.8.2006, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Дык она бывает сообщает о том кто она и почему и дурень, только перед уходом smile 

--------------------
Romikgy
Дата 16.8.2006, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(Romikgy @  16.8.2006,  20:42 Найти цитируемый пост)
не спи

Цитата(teplik @  16.8.2006,  20:44 Найти цитируемый пост)
перед уходом 

smile 

--------------------
smile

PM   Вверх
Quadr0
Дата 17.8.2006, 02:38 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:53
  Вверх
Сумасшедший
Дата 17.8.2006, 03:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Quadr0 @  17.8.2006,  03:38 Найти цитируемый пост)
объяснит что значит любовь

Объясни. Попробуй.
Тому кто знает что это, достаточно одного этого слова, чтобы понять. Те, кто не пробовал.. Это как слепому объяснить что такое фиолетовый цвет.
 никто (ничто) не вправит им мозги, не объяснит что значит быть девушкой/мужчиной

Да. Именно так. Пока никто не вправит. Только почему мы так не любим тех, кто нам в этом помогает?
вопрос ли это вобще?

Риторический: нормальному человеку, имхо, не захочется причинять боль тому, кто ему нравится.
любовь в наше время, а может и не только в наше, обесценилась. Это чувство притупляется всем, чем только можно

И не только это чувство, но и большинство остальных. smile 
Ощущение, что кто-то (кто? по чьему образу? кто и почему решил, что нам от этого будет хорошо?) планомерно пытается сделать нас бесчувственными дураками, бездумными лошадками,  которых будет только радостей, разве что "поколбаситься", "попонтоваться", "пере******ься как можно больше", и т.п.
А оно надо? И, если нет, то почему тогда так много тех, кто так поступает?
Психологически устойчивых людей очень мало.

А откуда взяться устойчивой психологии, если родители постоянно гавкаются, шпыняют по всем мелочам, не могут решить что надо даже им, и требуют этого от детей?
 Поэтому это проблема воспитания.

Большая часть - несомненно.
Это ещё не совсем ИХ проблемы и ИХ радости. Девушка (даже в 17 лет) ещё ой как зависит от родителей. Да вообще, любой человек как минимум до 18, а как максимум до 21 зависит от своих родителей материально или психологически.

Тогда почему они не слушаютродителей, если зависят? Не понимают что зависят - пусть на недельку уйдут из дома - очень способствует пониманию. Огребут проблем, зато запомнят что такое свобода и независимость, какие проблемы могут быть, что решать все приходится самому/самой не надеясь ни на чью помощь, и что не всегда такое бывает нужно.

--------------------
Quadr0
Дата 17.8.2006, 04:25 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

...

Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:54
  Вверх
GrayCardinal
Дата 17.8.2006, 06:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Цитата

Ощущение, что кто-то (кто? 

США, Израиль, западная европа...

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 19.8.2006, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

GrayCardinal, Да и поближе есть куда стрелять.

--------------------
GrayCardinal
Дата 19.8.2006, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

http://demography.invur.ru/index.php?id=38
И кто по нам стреляет ?

ЗЫ
вопрос риторический.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 19.8.2006, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(GrayCardinal @ 17.8.2006 @  06:21)

США, Израиль, западная европа...

Не зли меня.

Поймите, сетовать на материалистические и консюмеристские направления в СМИ - это как минимум неправильно, а также это не даёт говорящему человеку никакого достоинства:
это просто смотрится как поиск виновного в своей ЛЕНИ, ГЛУПОСТИ и СЛАБОСТИ: "меня обдурили, я смотрел телевизор, и думал что так надо... а теперь понял - это происки сионистов".
Да уж.

И вообще - вернёмся к теме:
Эти девочки - к сожалению реально оценивают свою ситуацию и идут в ущерб своей нравственности, к материальной/развлекательной выгоде. Я сам видел это когда рос, и мне это тоже не нравилось ( в СССР я рос). Да, это частенько циничное использование, какого-то рода. Но на него девушки решаются идти САМИ.

Жизнь в большом городе - не ко всем одинаково добра. Много мест для развлечения и соблазнений, хочется всего этого, и как ребёнок, которому "просто хочется" развлекаться/мороженного, и он не видит в этом роскошь, некоторые девушки так на это и смотрят. Добавим к этому, что и гормоны уже играют - не только у мальчиков, а далеко не все мальчики умеют с этими гормонами обращаться...

Вот, тут-то и приходят взрослые мужики, которые пашут на работах (имеют деньги) и не могут/не хотят вести нормальную (т.е. стандартную) личную жизнь - знакомятся с ними для развлечения. У таких молодых девочек - невысокие требования в отношениях (встречи для развлечений). Вот и получается "выгодное дельце": девочек ужинают, а потом танцуют  ( можно утрировать: и бараны цэлы, и волчицы сыты)
Я уверен, что девочки из "хороших семей", у которых есть средства на хобби, различные интересы - такими отношениями будут заниматься таким только если влюбятся по самые помидоры, значит идут на это девочки - без средств у родителей на разные развлечения, или как бунт родителям, которые пытаются вместо понимания и поддержки - "воспитать", и ограничивать (а в 17 это уже делать поздно). Такие родители - не смогут обеспечить девочке несколько раз в неделю ходить на танцы, в кино, или ещё куда, бар прокатить на машине на море и т.д.

И Если обе стороны готовы на это, и не дурят головы о "на всю жизнь", и т.д., то ничего особо плохого я не вижу, несмотря на неравенство в отношениях... 

И ещё, я заметил некую природную рассчётливость, среди выдодцев/жителей из СССР, ничем не уступающую американской или другой - "правильно" выйти замуж, "подцепить", и т.д. - вовсе не чуждые термины в России и вообще т.н. СНГ, и "на надо песен", насчёт этого - это не импортные качества (По родственникам/друзьям из МСК/СПБ сужу).

Так вот, powerfox и GrayCardinal, многие люди оперируют именно такими категориями. И если вам это не нравится, то просто не водитесь с такими людьми (девушками).

Если же дело в какой-то "той самой", то за это нужно бороться, и что-то тем материальным благам противопоставлять - материальное или НЕ материальное.

Всё написанное - это моё личное мнение.

Пока.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 19.8.2006, 19:55

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
GrayCardinal
Дата 19.8.2006, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Макс, и в мыслях не было чесслово   smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DezmASter
Дата 19.8.2006, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

почему то у меня такое ощющение что powerfox просто увидел девушку, которая ему симпатична в лапах такой вот компании как описал bilbobagginz.
GrayCardinal
Дата 19.8.2006, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

DezmASter, 
Дык первый пост про это и был вроде smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DezmASter
Дата 19.8.2006, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата

Не знаю, мне противно смотреть на подобное smile

он по другому описал smile
powerfoxTMP
Дата 19.8.2006, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

bilbobagginz, там не те были мужики, которые по барам будут таскать и на море возить: пивом угостят, КОСЯК дадут. Это не мы с тобой в кривом зеркале. Девочки там были тоже не из бедных семей.

Цитата(bilbobagginz @  19.8.2006,  19:49 Найти цитируемый пост)
Если же дело в какой-то "той самой", то за это нужно бороться, и что-то тем материальным благам противопоставлять - материальное или НЕ материальное.

Цитата(DezmASter @  19.8.2006,  21:39 Найти цитируемый пост)
почему то у меня такое ощющение что powerfox просто увидел девушку, которая ему симпатична в лапах такой вот компании как описал bilbobagginz.

Симпатична, хм... Возможно, но не более того. Просто я их знал ещё в восьмом классе, когда они были другими...
Или вот эта(по поводу небольших симпатий):
user posted image

Тихая, спокойная... Неразговорчивая, занималась танцами, рисовала. Выделялась, особенно после 9-го, когда мы перестали быть "М"(математическим) классом и пошло-поехало... После девятого небольшая пьянка, в 10-м пьянка: напилась и ржала над своими шутками, танцевала сама... После 11-го по мужикам...

Как можно духовно упасть.

Дабы повторно исключить все вопросы о моей непредвзятости: смотрю на это со стороны!!! Даю слово, кроме небольшой(ничего не зщначащей) симпатии - НИЧЕГО.

Это сообщение отредактировал(а) powerfoxTMP - 19.8.2006, 23:40
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 19.8.2006, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

симпатичная парочка.. "хорошие" дети.

Цитата

После девятого небольшая пьянка, в 10-м пьянка: напилась и ржала над своими шутками, танцевала сама... 

ничего странного.... с кем не бывает.... smile тем более в России.

Цитата

После 11 по мужикам...
пивом угостят, КОСЯК дадут.

это уже другая тема - возможно они - мелкие торговцы наркотой. Это уже возможная попытка потихонечку создать себе сеть клиентов. тут уже криминальное дело. а вообще - то что ты описываешь... не особо редкий случай "пути вниз". Частенько путь этот заканчивается плохо.

Начинается либо из-за поиска на одно место приключений, либо из-за пофигизма со стороны друзей и близких (точнее от нехватки любви/общения в семье и жизни, ведь любовь - очень сильный и нужный наркотик)

А может это она так расслабляется иногда, что тоже встречается. А вообще она там может просто так, для весёлого времяпровождения... 

Если тебе сапсем по фигу... ты бы думаю не поднимал тему... а если нет можешь просто пообщаться (без воспитательных бесед, на равных), может на самом деле у неё всё нормально, и просто немного временно дурачится ( что кстати полезно в меру ). 

А может быть узнаешь чего нового, и станешь смотреть на это по-другому, ознакомившись.

Заметка: Большинство проблем между людьми происходит от недопонимания/недоговаривания/недослушивания.

пока, Лис.

Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 20.8.2006, 00:01

--------------------
PM WWW   Вверх
powerfoxTMP
Дата 19.8.2006, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(bilbobagginz @  19.8.2006,  23:53 Найти цитируемый пост)
а справа это ты ?

Евгений(Женя smile ) Иванов, aka powerfox и aka powerfoxTMP smile

хорошие дети.

Сейчас обижусь smile Ты вроде бы не старый ;) Там всё-таки ленточка выпускника 2006.
не особо редкий случай "пути вниз".

Печально... И помочь никак нельзя, нужно, чтобы человек хотел помощи...
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 20.8.2006, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

перечитай...

--------------------
PM WWW   Вверх
powerfoxTMP
Дата 20.8.2006, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Если тебе сапсем по фигу... ты бы думаю не поднимал тему... а если нет можешь просто пообщаться (без воспитательных бесед, на равных), может на самом деле у неё всё нормально, и просто немного временно дурачится ( что кстати полезно в меру ). 

С ней не состыковаться, только договоримся встретится, сразу либо занята, либо игнорирует все звонки. Заем история повторяется, договор сходить развлечься, опять игнор. После третьей попытки(месяца полтора назад) я забил, тем более больших чувств никаких.
PM MAIL   Вверх
bel_nikita
Дата 20.8.2006, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Прочитал..., а что противного? smile 

powerfox,
может стоит не по стадиону бегать, а за девушками smile 

З.Ы.: вот бывало, летом поздно вечером собираемся компанией во дворе с гитарой, пивом, водкой и т.д. и т.п. Пьем-с, курим-с, играем в карты и горланим песни на потеху жильцам из близлижащих домов. Причем эта компания состоит из совершенно "разных слоев" общества: одни футболисты, вторые экономисты, третьи программисты, четвертые каменщики и т.д., но всех их объединяет двор, встреча и безделье летнего вечера.  И вот, в эту компанию, как вы заметили абсолютно "ненравственную", приходят 17-18-летние девушки из прилегающих и не совсем прилегающих дворов, послушать именно ненравственные песни, анекдоты, разговоры, иногда мат, некоторые покурить, поговорить на темы, которые не обсуждаются ни дома, ни в школе, ни со сверстниками...  И вот, проходят мимо одноклассники, видят всю эту картину и естественно... (может завидут, может симпатии, не знаю что у них там на уме)... начинают обвинять своих однокласниц в чем попало. А девченки-то неплохие, веселые, общительные, красивые, но только 17-летний юноша не может заитересовать и предложить такое общение, которое предглагают(я не имею ввиду кровать) 25-летние амбалы. И не факт, что эти самые 25-летние амбалы "портят" девушек, наоборот, такое общение идет им(девушкам) на пользу. Но и не факт, что все 25-летние амбалы ангелы. Это уже как повезет 

powerfox,
я клоню к тому, что этот период в твоей жизни быстро пройдет и ты, не заметив, сам окажешься этим 25-летним мужиком. и поколение идущее за тобой задаст такой же вопрос, только в роли 25-летниго мужика уже будешь ты smile 

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 20.8.2006, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

мм... в общем... не буду оригинальным

многа слоф. ниасилил... 

ИМХО слишком тему размусолили... имхо - повторюсь

Добавлено @ 01:26 
powerfoxTMP, кстати девучку на фотке еле касаешься smile 
bel_nikita
Дата 20.8.2006, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Цитата(DezmASter @ 20.8.2006,  00:23)
мм... в общем... не буду оригинальным

многа слоф. ниасилил... 

ИМХО слишком тему размусолили... имхо - повторюсь

многа слоф, многа слоф....
это флейм или что? smile 

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 20.8.2006, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

В каждой хорошенькой девочке,
В каждой застенчивой лапушке... etc
 smile 
унтакаот.
Где б познакомиться с хорошей девушкой.. smile 

--------------------
DezmASter
Дата 20.8.2006, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

в парках и на пляже smile мы с Wowa щас активно загораем на пляже  smile  smile  smile 
Сумасшедший
Дата 20.8.2006, 02:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(DezmASter @  20.8.2006,  03:04 Найти цитируемый пост)
загораем

Почти не умею я просто лежать и загорать(
А вот насчет парка.. мда.. ладно удельный парк пропустим... А остальные далеко((

--------------------
powerfoxTMP
Дата 20.8.2006, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(DezmASter @  20.8.2006,  01:23 Найти цитируемый пост)
powerfoxTMP, кстати девучку на фотке еле касаешься

smile Я же по-дружески. Не захотелось уж сжимать её, эт я, конечно, могу... Но
Смотрю, эт что ещё за комод зелёный ;) А это ты аватарину сменил.

Добавлено @ 13:12 
Цитата(bel_nikita @  20.8.2006,  01:12 Найти цитируемый пост)
может стоит не по стадиону бегать, а за девушками

Так они там тоже бегают smile Но пока что-то я...
Бегать полезно для здоровья, я перед летом вообще не мог подтянуться, пробежаться. Теперь понял, что нужно быть не размазнёй, а нормальным мужиком. Уже пробегаю 2.4 км и подтягиваюсь 5-6 раз, в присутствии девушек качественнее smile
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 21.8.2006, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(powerfoxTMP @  20.8.2006,  13:09 Найти цитируемый пост)

ЛОЛ!  smile  smile  smile 

Девушка, имхо, образумится. Просто надо перебеситься. Я знал заранее что водка без меры не есть хорошо и алкаши тёплых чувств не вызывают. Но в 10-11 классе несколько раз упивались в более взрослой компании, топали домой к другу уткнувшись плечом в плечо, как ножки циркуля, чтоб не грохнуться. Как выглядели со стороны - сейчас примерно представляю. Травку пробовали, куролесили.
После это всё прошло smile
Абсолютно.
Но ни о чём не жалею.

Кстати, были знакомые сверстницы, симпатичные(и мне в т.ч.).
И весь прикол в том... не то чтоб мне хотелось бый с (некой) "ней", а хотелось, чтоб "она" была со мной. "Их", которые нравились, было много. Сорее тянуло доказать, что и ты ничуть не хуже 25-летних.  Понятно, что девчёнкам хотелось выделиться и "встречаться"(показаться пару раз на люди и потом рассказывать как они расставались и как он её умолял и т.п.) с взрослым парнем. Причём "взрослый" - Это может быть сорокалетний мужик, 25-летний работающий успешный парень, 28-летний обалдуй, сидящий на шее родителей, сверстник, который старше на год(а это возраст в 11 классе(!)) и выступая в какой-то юношеской сборной съездил куда-то(ну то есть как кот в мультике о Кеше: "А вы были на Таити?"). Кто-то кто КАЖЕТСЯ значительным.
Это естественно. Человек растёт рядом с таким в своих глазах.
Тянет на что-то новое, хочется быть "не как все". Некоторые заводят дружбу(иногда действительно просто дружбу) с оторвышем, который по пьяни загремел на пару суток и после этого делать многозначительный взгляд, бросать реплики о таинственных "делах" и корчить из себя жену декабриста smile
Хотя её кавалер валяется перед теликом или, если папа денег даст - топает купить сигарет и хлебнуть пива. Пустив ещё туману о своих "делах" и опасностях. smile
Кстати, это всегда было - у Альберто Моравиа есть такой рассказик smile Времена - до-после войны, Италия smile

А когда крепко становится на ноги - ему льстит быть в окружении слабых и купаться в лучах или действительно выступать "старшим братом/сестрой".

К середине института ,как правило, выравнивается. девушки находят старших или ровесников. Парни находят ровесниц или постарше(Кстати, многим женщинам нравятся 20-летние и наоборот - этому есть научное обоснование).
А к 22-25 человек понимает что стайки школьниц на выпускных кажутся ему совсем маленькими девочками(хотя, с такими декольте и юбочками, частенько заставляют переводить глаза на рекламные щиты или асфальт smile)) ).

У меня период 16-18 лет прошёл без особых любовных похождений по причине отсутствия времени и напрягов. А к 20, будучи уже бравыми спортсменами, курсантами 4-го курса, ощущали если не внимание, то благосклонность женщин от 17-ти до 2х. Кстати, в те времена были недолгие отношения с 32-летней весьма привлекательной женщиной. Тут и стало понятно что +/- год уже совершенно не важны. 

Кстати, в 22-23 встретил свою одноклассницу, которая старше на полгода. Одно время нравилась немного. При встрече не чувствовал её "старшести". Даже, как человек, побольше добившийся, чувствовал себя взрослее. У неё шло дело к свадьбе с 25-30 летним парнем. Но это не помешало нам с ними успешно надраться и болтать в течении нескольких часов. После чего меня потянуло на философию и полчаса учил его жизни(не помню уже тему нашей философии), тысызыть smile. Потому как именно по той темея имел побольше чего сказать.

Это я к чему? Это к тому, что через несколько лет станет абсолютно пофик плюс 10, минус 10... Когда люди получают ВО и переваливают за 20(То есть когда единая стометровка детства и юности расходится на тысячи личных дорог) - Люди перестают меряться оценками, ростом, взрослостью подружки или возрастом компании, в которой удалось погулять.
И знаменитый художник уже не будет меряться с профессиональным военным, а программист - с бухгалтером. Пары начинают складываться исходя из предпочтений и совместимости каждого, а не "рейтинга" в небольшой компании(Когда самый взрослый или уважаемый в классе/группе должен встречаеться с самой красивой(по ВСЕОБЩЕМУ мнению) девушкой. Опять-таки ради поддержания имиджа ).

Кстати, в те же 20 лет перестал покрываться холодным потом на свидании с 20(~4 бакса, в переводе на покупательную способность в Москве-Питере - 6-7баксов) гривнами в кармане.
И если девушка способна была фыркнуть по причине отсутствия достаточного количества денег для услаждения её в ресторане/кафе - уверенно и с удовлетворением можно было распрощаться с ней.
Друзья, вырвавшиеся на море, познакомившись с девчонками(тогда тоже 20-летними), сказали: "мы бы с вами посидели где-нить после пляжа, но деньги в номере, так что...". Девчёнки махнули рукой, все дружно вытянули мелочь, скинулись по сколько у кого было, зашли в кафешку и заказали на что хватило. Весело провели время. На следующий день уже сознательно погуляли и хорошо потратились. Но это имело такое же значение как "вчера она была в синих босоножках, а сегодня в жёлтых". Из этой встречи сложилась одна семья.

И в те же дни, два друга наткнулись на двух дамочек 25-27 лет, напыщеных и "знающих себе цену". Друзья "представительно" выглядели(довольно крупные и многозначительный морды smile ). После двух-трёх фраз всё выяснилось(мы такие-растакие, я вот в модной компании, живём в неплохом районе, и вообще принц должен получать не менее .... и т.п.).
Перемигнувшись, товарищи устроили спектакль а-ля Ося Бендер.
В ход пошла "4-комнатные квартиры", "досадная поломка Чероки недалеко от турбазы", "напряги в компании - ВАША??? - ну да". Девчонки силой заставили их назначить встречу на вечер. Ессно, туда демонстративно никто не пошёл, хотя их и подмывало разочаровать их словами а-ля "ещё не дотягиваете до принцессы моей мечты".

Просто люди уже почувствовали свою исключительность не в количестве денег в бумажнике, не в модности окружения, не во "взрослости", а  в себе самих.

И, поверь, 17-тилетний парень парень может понравиться 20-22 летней девушке гораздо больше чем 25-летний. Всё зависит от того, насколько он любит себя таким как есть, знает свои преимущества, не ставит ложных целей для самосовершенствования и искрится своей неповторимостью. Как говорится, зачем соревноваться в возрасте со старшими, если можно обойти их на других поприщах? smile
А девушки-выпускницы тоже имеют право на "оглянуться" и оценить что к чему. Тем более для тебя уже подрастают другие девчёнки, а многих ещё просто не встретил. Иди и пробуй. В смысле не тяни в постель или замуж каждую встречную, а общайся и говори прямо когда тебе нравится девушка - это бъёт гораздо сильнее и точнее нежели даже собственная новенькая машина или десяток лет за пазухой.  smile 

Наслаждайся тем, что ты ещё не занят и можешь гулять smile
Выбирая девушек любого цвета(!), возраста( smile ) и пола  smile

Добавлено @ 15:17 
Во, блин, нафеячил...  smile 

--------------------

PM MAIL   Вверх
powerfoxTMP
Дата 21.8.2006, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

chief39, хорошо сказанно. smile

Я вот думаю, а что мне сделать 1-го сентября: есть хорошая девчонка, которая немного меня уделала на зачотах(вступительных), я о ней знаю от преподавателя с курсов(99%, что она обо мне, так как я потом начал отжигать на работах по мате-ке). Если она окажется не крокодилом(да не обидется наш добрый крокодильчик smile ), может чего сделать сразу?
Как назло ещё нет списков групп smile
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 21.8.2006, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

chief39, офигеть... спасибо за хороший жизненный урок в письменном виде. лови плюсега

Цитата

Цитата(powerfoxTMP @  20.8.2006,  13:09 )

ЛОЛ!       

а шо, не узнали мну? smile 
Bulat
Дата 21.8.2006, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(powerfoxTMP @  21.8.2006,  15:33 Найти цитируемый пост)
Если она окажется не крокодилом(да не обидется наш добрый крокодильчик  ), может чего сделать сразу?

А если крЫкадиле воткнуть в одно место стрелу, то она сразу превращается в самую красивую принцессу  smile , так что думай  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
chief39
Дата 21.8.2006, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(powerfoxTMP @  21.8.2006,  15:33 Найти цитируемый пост)
может чего сделать сразу?

Сразу ничего не делай!!!  smile 
А то наделаешь... потом воспитывай smile))

Познакомься. Без таинственных записок и феррари напрокат.
Можешь подойти, улыбнуться и сказать "привет" smile
И с весёлостью и заинтересованностью в голосе добавить: "Ты единственная меня обошла по тестам. Не мог не познакомиться."
Ну и там видно будет - ненавязчиво предлагать встретиться в неофициальной обстановке, забросить это, или на фразу "я занята сегодня-завтра/у меня парень/мне есть чем заняться" с улыбкой ответить: "ну счастливо, рад был познакомиться" smile
ЗЫ: вполне возможно, что парня нет и при ровном спокойном отношении через день-неделю сама начнёт оказывать знаки внимания.
Главное - не относись к этому, как к последнему барьеру в жизни - ты ведь даже не жену выбираешь - просто человека, с которым приятно, а уж там увидишь твоё или не твоё. А иногда и просто 10 минут поболтать без всякого продолжения - приятно smile
ЗЗЫ: Даже если она уже замужем - могут сложиться просто неплохие приятельские отношения. Которые потом в жизни пригодятся. smile

--------------------

PM MAIL   Вверх
powerfoxTMP
Дата 21.8.2006, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(chief39 @  21.8.2006,  16:49 Найти цитируемый пост)
Сразу ничего не делай!!!   А то наделаешь... потом воспитывай ))

smile Поставьте, пожалуйста, chief39 smile

Других вариантов и нет. 
Нет, один: сказать "Превед, кросавчегса".

Добавлено @ 16:59 
Цитата(chief39 @  21.8.2006,  16:49 Найти цитируемый пост)
Ты единственная меня обошла по тестам.

Можно радостно добавить, что на последних двух не дотянула и поставить состороить такую рожу:  smile .  smile 
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 21.8.2006, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(Bulat @  21.8.2006,  16:31 Найти цитируемый пост)
А если крЫкадиле воткнуть в одно место стрелу, то она сразу превращается в самую красивую принцессу  smile , так что думай  smile  

Это с лягушкой такое пройдёт smile
А если крокодилу... то придётся быстро делать ноги smile))

Как в КВНе "Утомлённые солнцем":
Форт Байярд:
- Лена! Что там???
- тут слон спит!
- Лена! ключ под слоном!
- достала! что дальше?
- вставь ключ в отверстие!
- вставила!
- что происходит?
- СЛОН ПРОСНУЛСЯ!!!

smile  smile

Добавлено @ 17:04 
Цитата(powerfoxTMP @  21.8.2006,  16:56 Найти цитируемый пост)
Поставьте, пожалуйста, chief39

КУДА МЕНЯ ПОСТАВИТЬ???  smile  smile  Я же вроде ещё не под столом smile))

Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 21.8.2006, 17:05

--------------------

PM MAIL   Вверх
powerfoxTMP
Дата 21.8.2006, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(chief39 @  21.8.2006,  16:59 Найти цитируемый пост)
КУДА МЕНЯ ПОСТАВИТЬ???      Я же вроде ещё не под столом ))

В репу "+".  smile 
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 21.8.2006, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

паставил

chief39
Дата 21.8.2006, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

9 реп во флейме smile)
Раньше во флейм из принципа не заходил smile)

А теперь вот любой может в морду тыкать: треть репы - во флейме smile

Да, кстати, девчёнка на фотографии - симпатичная. smile
Хороший вкус ;) Но, главное, чтоб человек был хороший.

И вообще, в Питере до и больше красивых девчёнок.
В Москве, за беготнёй и размахом мегаполиса не успел углядеть никого, кроме уже знакомых smile

А вот в Питере - дааа... (И чего я сам не поехал???  smile )

--------------------

PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 21.8.2006, 20:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Имхо былобы хорошо разделить (если не сложно ) репу флейма , от репы прог!!! ИМХО

--------------------
smile

PM   Вверх
DezmASter
Дата 21.8.2006, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

каких еще прог? у меня репа за статьи больше всего. + юзербары + по мелочи + помошь smile 

а проги не пишу smile 
chief39
Дата 22.8.2006, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(Romikgy @  21.8.2006,  20:34 Найти цитируемый пост)
Имхо былобы хорошо разделить (если не сложно ) репу флейма , от репы прог!!! ИМХО 

Угу.
Как в игрушках:
скиллзы воина - х
мораль воина - у
smile

Это да. Мне тоже сиё не нравилось

Цитата(DezmASter @  21.8.2006,  21:17 Найти цитируемый пост)
каких еще прог? у меня репа за статьи больше всего. + юзербары + по мелочи + помошь smile 

а проги не пишу 

Дык многие проги не пишут smile Но ведь есть профессиональные занятия ;)

--------------------

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1920 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.