![]() |
|
|
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Я лично против ло-фи, эта туфта не для смартфонов\PDA.
Можете у мну на форуме зарегаться и переключиться в Smart Version, может это комуто подаст какие-то идеи _http://www.nokia-lifestyle.ru/forum/ Добавлено @ 10:33 она почти готова, там чуток доделать надо -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
ivashkanet, регаешься потом в профиль, отом "Скины и языки" там переключаешь.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
Реализация в виде упроженного веб сайта перспективна, но всеравно вес втраничек будет ожутимым, да и для получения нужной информации предется загружать много лишнего.
Я склоняюсь к следующему. сделать скрипт который будет выдавать: 1. Список новых тем в подписанных форумах. 2. Новые сообжения в подписанных темах (или конкретной теме). 3. Управление подпиской и профилем. Вы давать информацию можно в виде HTML страницы (минимым тегов) или XML на выбор клиента. Разбор ХМЛ остается за клиентом. Это лучше RSS канала тк зависит от профиля конкретного учаслика + всегда мохно получить только то что надо. Как развитие: 4. Получение списка форумов 5. Получение списка тем в форуме (за период) 6. получение сообщений в теме (или одного конкретного) 7. отправка сообщений в форум. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Подсветку не убирать!!! А все функции форума должны быть доступны, должна быть информация и о количестве сообщений, и о репутации! Я бы вообще только аватары, лишние опции и графику убрал.
Добавлено @ 18:13 А я через Opera Mini всегда сижу, прокси ужимает все странички до 10 кб |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
Exception, не знаю, что за Опера у тебя(может - под смарты), но у меня ужимается до 10-14, и ещё на страницы разбивает. Всё равно - многовато...
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
аватары и подписи выключаются в профиле.
Я лично за наличие минималистического скина без графического оформления и минимумом стилей. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
текст + табличное оформление для разделения
текстовая кнопка ответить + поле для быстрого ответа. ИМХО больше ничего не нужно. аватары, подписи убить, все ненужные возможности убить. вот скажите мне любезно - зачем в разделе "Хостинг" вставлять код php, delphi? тогда там подсветка не нужна. ну и т.д. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Мини опера таблицы в кашу превращает, ИМХО надо сделать всё через <br /> как у меня в смарт версии.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Валк |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 25.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Парни, не забывайте про простых смертных, которые сюда заходят с обычных сотовых телефонов (не смартфонов) через Opera Mini. Вчера зашёл на форум и был неприятно удивлён объёмом страничек, под 100kb. Темы весили поменьше, но всё равно, 20kb - это, на мой взгляд, много.
То, что форум выглядит не так как на компьютере - с этим можно примирится. К примеру, многие сайты в Opera Mini выглядят слегка изменёнными, но если человек давно на форуме участвует, то это не так много неудобств приносит. А вот объём - это важнее значительно. |
|||
|
||||
| blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 3 |
что-то затихло все... не ужели так ни к чему и не пришли? не скин lo-fi, ничего другого?
--------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Я тоже через неё сижу. Разница тока в размере экрана. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 3 |
что-то и новостей по этому поводу нет
Видимо придется ждать долше... А хотелось бы почитать vingrad с кпп... --------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
Думаю что новости должны исходить от имеющих доступ к скриптам форума, только они могут сбросить лишку со страниц.
Я лично за создание канала с XML доступом, а клиентов можно написать и для КПК и для телефона неговоря уже о ноутах. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |