![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
Nickolau |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
![]() |
|||
|
||||
likhobory |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 466 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 20 |
так виновника выложил бы
![]() |
|||
|
||||
Nickolau |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Извените, файл выложить не могу. Там важная информация о предприятии. Файл довольно большой, информация важная, без него как без рук. Мы попробовали ещё одну прогу, но у неё не получилось
![]() ![]() |
|||
|
||||
likhobory |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 466 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 20 |
возможно, кто-то подскажет более приемлемое решение - но прежде всего определитесь с приоритетами, если информация настолько важна - может все же ст0ит раскошелиться на качественное ПО ... а бесплатный вариант вам уже предложили
![]() |
|||
|
||||
Nickolau |
|
|||
Обыскал весь http://overclockers.ru/TSC/#whatis , нет там ничего похожего на то что мне нужно, люди HELP!!! Вроде проблема не настолько редкая, может кто сталкивался?
![]() |
|||
|
||||
likhobory |
|
|||
![]() там ничего и не было, это всего лишь моя подпись... Добавлено @ 12:35 можешь еще рискнуть скинуть лично мне на мыло.. |
|||
|
||||
AsIs |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 2.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 17 |
Один из вариантов восстановления (который кстати описывали сами майкрософтовцы):
создать новый документ, ввести в яечйки ссылки такого типа: =[Книга1.xls]Лист1!A1 Далее распостранить это на ячейки ниже и правее. Повторить для других листов. Может что-то и восстановится. |
|||
|
||||
AsIs |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 2.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 17 |
Вот кое-что нашлось:
http://support.microsoft.com/kb/142117/en-us (XL97 и ранее) http://support.microsoft.com/kb/179871/en-us (XL2000) http://support.microsoft.com/kb/820741/en-us (XL2002/2003) еще... http://www.vbusers.com/downloads/download.asp#item2 |
|||
|
||||
Nickolau |
|
|||
Пробовали уже и таким способом, эффект нулевой
![]() |
|||
|
||||
AsIs |
|
|||
Уважаемый Nickolau. Вы мой ответ-то выше читали? Там и есть ссылочка на программулину. PS: а Вы вообще-то уверены ,что файл можно восстановить ,если Вы перепробовали описанные выше в статье MS способы. Иногда бывает и все, кердык. Но, тем не менее, желаю, чтобы у Вас все закончилось хорошо. |
|||
|
||||
Nickolau |
|
|||
Уважаемый AsIs.
Когда я писал свое последнее сообщение, я действительно не видел вашего ответа, т.к. по видимому мы писали примерно в одно время. Но, тем не менее, обратившись по вашим ссылкам, скачав от туда программу восстановления и попробовав ей решить проблему, мы столкнулись с интересной ситуацией. А именно, после того как эта программа "поработала" с нашим файлом, он стал открываться в таком же "корявом" виде, но только уже не нужно нажимать ОК для его открытия. Вот такие пироги ![]() |
|||
|
||||
malezhik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 8.6.2006 Где: Россия, Самарская обл., Исаклы Репутация: нет Всего: нет |
У нас тоже была такая проблема! И как вы думаете она образовалась? А ответ такой наши доблесные юзера сделали следующие: файл Worda открыли через контестное меню/ выбор программы в ручную/ выбрали Excel/ и поставили приминить ко всем файлам этого типа. (одного не понял как они до этого додумались ![]() Желаю удачи!!!! |
|||
|
||||
Nickolau |
|
|||
Конечно, всё гениальное просто, но не в данном случае! Это, к сожалению, изначально был именно Excel файл. Но может быть и есть какая-то суть в вашем примере, потому как файл был последний раз в рабочем состоянии "в руках" у одной мадам, которая в него занесла данные и сохранила. Говорит: "сохранила как обычно-нажала на крестик и нажала сохранить". Хотя черт его знает на самом деле как
![]() |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 6 Всего: 27 |
Посмотри в параметрах-сохранение куда сохраняется копия.Может поможет
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Nickolau |
|
|||
Нет. Ничего там нет. |
|||
|
||||
AsIs |
|
|||
Да? Это как Вы определили? Не хочу быть плохим пророком, но файл может быть испорчен по разному. Представьте, что какая-то программа взяла и записала в файл xls поверх полезной информации полную ерунду. И каким макаром Вы вернете то что там было? ![]() Ну, так или иначе, удачи Вам в этом нелегком деле... |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 6 Всего: 27 |
Попробуй выделить весь лист(нажми квадратик в левом углу).Затем копировать и вставить в новую книгу.И так всю книгу -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
Еще можно после восстановления вставить лист,затем выделить все предыдущие листы с помощью Ctrl и переместить их в Новую книгу и затем её Сохранить как
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
Nickolau |
|
|||
Пробовал и так, не получается. Копируешь, вставляешь, сохраняешь, перетаскиваешь..., всё так же коряво остаётся. Что делать? Программа Recovery, как я уже писал, восстанавливает, но не дает сохранить и даже скопировать. Крэк для неё 93$ стоит(
![]() |
|||
|
||||
AsIs |
|
|||
Николай, а Вы искать в интернете не пробовали? ;)
Вот например: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...=excel+recovery Если будут какие-то результаты - поделитесь пож-ста. PS: Тут в другом форуме аналогичная проблема с такими же результатами. ![]() Это сообщение отредактировал(а) AsIs - 5.9.2006, 12:26 |
|||
|
||||
Nickolau |
|
|||
В общем, делюсь. Итак, найденные мной сайты, по вашей ссылке, были мной уже проверены на наличие той "заветной программулины", и к сожалению ничего я там не нашел. Говоря о том, что ничего не нашел, имеется в виду что ничего такого, что я не качал и не пробовал. Хотелось бы узнать по подробнее как решилась проблема с товарищем по несчастью. Напишите если не трудно. А вот я ещё хочу рассказать, есть 2 программы одна R-Excel Recovery, другая EasyRecovery Professional Trial. Вот первая восснанавливает, а вторая нет, хотя в ней специально есть режим восстановления файлов Excel. Так к чему я рассказываю, если товарищ умудрился где-то скачать R-Excel Recovery бесплатно, то буду очень признателен, если вы мне сообщите откуда. Ну или если другая "прога" ему помогла, то как она называется тоже интересно узнать. Жду ответа.
|
|||
|
||||
AsIs |
|
|||
Да пож-ста. Вот ссылка:
http://forums.avalon.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=5489 Только там ничего нового Вы не найдете. ![]() Лучше задайте вопрос например здесь: http://www.microsoft.com/office/community/...ng=ru&cr=RU Или нужно просто "тупо" искать любую информацию на сайтах специалистов по Excel: http://forums.avalon.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=3998 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |