Модераторы: mihanik

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с файлом excel, Проблема с файлом excel 
:(
    Опции темы
Nickolau
Дата 22.8.2006, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

smile  Помогите!!! У меня испортился файл excel,пишет: неизвестный формат файла. После нажатия на ОК он открывается, но там всё в "иероглифах" (большая часть квадратики)Попытались восстановить программой Recovery, она восстанавливает, но т.к. нет к ней крека(т.е. он есть на сайте, но он стоит бешеных денег) она его не сохраняет в исправленом виде. Может кто знает альтернативный выход из данной ситуации, или хотя бы где можно прогу "попроще" достать. Заранее спасибо.
PM MAIL   Вверх
likhobory
Дата 22.8.2006, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 20

так виновника выложил бы  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Nickolau
Дата 23.8.2006, 06:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Извените, файл выложить не могу. Там важная информация о предприятии. Файл довольно большой, информация важная, без него как без рук. Мы попробовали ещё одну прогу, но у неё не получилось smile  ! Как быть? Подскажите что попробовать, мы уже отчаялись почти. smile 
PM MAIL   Вверх
likhobory
Дата 23.8.2006, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

возможно, кто-то подскажет более приемлемое решение - но прежде всего определитесь с приоритетами, если информация настолько важна - может все же ст0ит раскошелиться на качественное ПО ... а бесплатный вариант вам уже предложили  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Nickolau
Дата 23.8.2006, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Обыскал весь http://overclockers.ru/TSC/#whatis , нет там ничего похожего на то что мне нужно, люди HELP!!!    Вроде проблема не настолько редкая, может кто сталкивался? smile 
PM MAIL   Вверх
likhobory
Дата 23.8.2006, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile 
там ничего и не было, это всего лишь моя подпись...

Добавлено @ 12:35 
можешь еще рискнуть скинуть лично мне на мыло..

--------------------
PM MAIL   Вверх
AsIs
Дата 23.8.2006, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 17

Один из вариантов восстановления (который кстати описывали сами майкрософтовцы):
создать новый документ, ввести в яечйки ссылки такого типа: 
=[Книга1.xls]Лист1!A1
Далее распостранить это на ячейки ниже и правее.
Повторить для других листов.
Может что-то и восстановится.
PM MAIL ICQ   Вверх
AsIs
Дата 24.8.2006, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

PM MAIL ICQ   Вверх
Nickolau
Дата 24.8.2006, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Пробовали уже и таким способом, эффект нулевой smile  Товарищи, программулина нужна, помогите пжлста, подскажите ссылочку туда, где можно эту заветную программу взять бесплатно! Я не знаю, может какие нибудь другие есть программы исправляющие даную ошибку! Скорее всего без дополнительного ПО уже эту проблему не решить, всё перепробовали. С нетерпением жду отзывов.
PM MAIL   Вверх
AsIs
Дата 24.8.2006, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Nickolau @ 24.8.2006,  12:51)
Пробовали уже и таким способом, эффект нулевой smile  Товарищи, программулина нужна, помогите пжлста, подскажите ссылочку туда, где можно эту заветную программу взять бесплатно! Я не знаю, может какие нибудь другие есть программы исправляющие даную ошибку! Скорее всего без дополнительного ПО уже эту проблему не решить, всё перепробовали. С нетерпением жду отзывов.

Уважаемый Nickolau.
Вы мой ответ-то выше читали?
Там и есть ссылочка на программулину.

PS: а Вы вообще-то уверены ,что файл можно восстановить ,если Вы перепробовали описанные выше в статье MS способы. Иногда бывает и все, кердык.
Но, тем не менее, желаю, чтобы у Вас все закончилось хорошо.
PM MAIL ICQ   Вверх
Nickolau
Дата 25.8.2006, 07:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Уважаемый AsIs.

Когда я писал свое последнее сообщение, я действительно не видел вашего ответа, т.к. по видимому мы писали примерно в одно время. Но, тем не менее, обратившись по вашим ссылкам, скачав от туда программу восстановления и попробовав ей решить проблему, мы столкнулись с интересной ситуацией. А именно, после того как эта программа "поработала" с нашим файлом, он стал открываться в таком же "корявом" виде, но только уже не нужно нажимать ОК для его открытия. Вот такие пироги   smile . Так что, вопрос остался открытым. Мы из интернета "не вылазим" уже неделю, ищем варианты, но всё как-то мимо. Греет душу одно, то, что восстановить документ всё-таки можно, и это факт! Но нас интересует бесплатный вариант решения этой проблемы.  Интернет штука необъятная, надеемся, что кто-нибудь всё-таки сталкивался с такой проблемой и нашел выход в сети. Опять же ждем с нетерпением ваших советов.   
PM MAIL   Вверх
malezhik
Дата 25.8.2006, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Россия, Самарская обл., Исаклы

Цитата(Nickolau @ 22.8.2006,  11:10)
smile  Помогите!!! У меня испортился файл excel,пишет: неизвестный формат файла. 

У нас тоже была такая проблема! И как вы думаете она образовалась? А ответ такой наши доблесные юзера сделали следующие: файл Worda открыли через контестное меню/ выбор программы в ручную/ выбрали Excel/ и поставили приминить ко всем файлам этого типа. (одного не понял как они до этого додумались  smile ) При открытии выдает такую же ошибку и потом так же появляются квадратики. Так что первое что сделай посмотри расширение может ты открываешь файл Worda в Excele. 

Желаю удачи!!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Nickolau
Дата 25.8.2006, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Конечно, всё гениальное просто, но не в данном случае! Это, к сожалению, изначально был именно Excel файл. Но может быть и есть какая-то суть в вашем примере, потому как файл был последний раз в рабочем состоянии "в руках" у одной мадам, которая в него занесла данные и сохранила. Говорит: "сохранила как обычно-нажала на крестик и нажала сохранить". Хотя черт его знает на самом деле как  smile ! И вот именно после этого сохранения файл не смог уже открыть никто. С расширениями "колдовали", не помогает. Опять же, склоняюсь к тому, что нужна  программа. И опять надеюсь и уповаю на ваш опыт и знания, товарищи программисты(и не только) и жду советов!
PM MAIL   Вверх
Staruha
Дата 25.8.2006, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Казань

Всего: 27

Посмотри в параметрах-сохранение куда сохраняется копия.Может поможет

--------------------
Возмездие настигнет
PM MAIL   Вверх
Nickolau
Дата 28.8.2006, 08:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Staruha @ 25.8.2006,  22:29)
Посмотри в параметрах-сохранение куда сохраняется копия.Может поможет

Нет. Ничего там нет. 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Работа с MS Office"
mihanik staruha

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • Оставляйте свои записи в "Книге отзывов о работе администрации"

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
С уважением mihanik и staruha.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0877 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.