![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Думаю так проще будет договориться
![]() Специально для тех, кто не может в выходные предлагаю встретиться в будни на следующей неделе 8 сентября, т.к. пятница и короткий день. Но можно и в другой рабочий день. Лично я могу в понедельник, среду и пятницу ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Я за тяпницу
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
В общем мы подумали и я решла на восьмое. Все-таки пятница, кто-то сможет и в шесть, а там поглядим.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Ура, тяпница грядет
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля ля ля-ля-ля ля-ля ля-ля-ля-ля-ля
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Это я песни пою - тренеруюсь, разминаюсь....
Не де ля же все го ос та Лось! |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
А на день города уже никто не собирается? Ну тогда меня тоже записывайте на тяпницу
![]() ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
А чем гудеть будем?
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Это кому чем нравится. Кому пиво с водкой, кому текилу с абсентом а кому и минералку ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Sun |
|
|||
А что, снова французы напали?!? ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
PuLN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
а на 8 во сколько?и до скольки)))?
--------------------
*** хуже нет,когда не ответит тот,кто знает....*** наша жизнь-желтая стрела,подхваченная ветром времени(© PuLN) |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Я думаю, это не важно... И где - тоже... Пусть каждый сам для себя выбирает. Как-нибудь во сколько-нибудь так или иначе в этот день встретимся... Хотя бы в наших снах ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Так)))) Не иначе
насмотрелся ![]() полагаю, что тебе будет просто скучно. Вынос кружек и другой посуды не предполагается, это вон к Кащею с Гудбоем ![]() |
|||
|
||||
PuLN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
обижаешь!! ![]() я хочу на вас посмотреть,поговорить с вами...а ты так говоришь! где вас завтра найти?8? --------------------
*** хуже нет,когда не ответит тот,кто знает....*** наша жизнь-желтая стрела,подхваченная ветром времени(© PuLN) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
PuLN |
|
|||
да ну тебя,лошади...
что на людей посмотреть нельзя?могу конечно пощупать ![]() я тоже в универе,но не весь день же! короче пишите время!!! Это сообщение отредактировал(а) PuLN - 2.9.2006, 15:32 --------------------
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
PuLN |
|
|||
что у тебя за универ такой?
![]() --------------------
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Да посмотреть в профилях можно и в соседнем разделе "Фото наших встреч" - даже на видео ссылки были, если ещё не повисли...
-------------------- |
|||
|
||||
PuLN |
|
|||
значит так все быстро написали,во сколько 8 и где вас найти
--------------------
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
PuLN |
|
|||
а что такого))))никто точно же не говорит)))
--------------------
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
PuLN |
|
|||
я так и понял
![]() --------------------
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Давайте что-ли действительно определятся с завтрашним мероприятием, а то на день города так и не собрались, может хоть завтра соберемся?
Какие есть предложения? В какой стриптиз-бар идём? ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
я может и смогу ближе к вечеру. но в инете сеня больше не появлюсь. вы мне на телефон маякните если собиретесь -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
Я могу заглянуть на огонёк не надолго.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: нет Всего: 101 |
Наша встреча будет на опушке,
Слева от собачьей площадки, Там, где трава примята И стоят две шатающиеся скамейки. Телепатирую координаты... А время, время! Туда вернуться уже нельзя. Встреча прошла без нас, Осталось смутное воспоминание. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: -1 Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
какая недароботка! Необходимо пофиксить баг ;) а "никто" это кто? к сожелению это последние выходные на которых я мог принять участие в сходке. Теперь усе. Я снова решил получить диплом врача. Попытка номер N занимает все выходные.... ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
однако я просто не уследила за темой. Хотя кто-то грозился с тобой созвониться, кажется Селяви. надо было в прошлые выходные резвее собираться) |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
Cashey |
|
|||
ой, как Карамель-то похудела....
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
А где вы отвисали? Какие комментарии по поводу места? У них есть подушечки для упора рогом в туалетах?
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Апшу. Snowy, переодически порывался сказать им "Будте здоровы" ![]() Место неплохое, да и сидим мы там не первый раз. Но в этот раз сидели на открытой терассе. Там даже живая музыка была, вот только репертуар мне показался странным. Но в общем достаточно уютное заведение. Нет, у них есть Байрон (~FoX~ не даст соврать ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
Я имел возможность услышать Мурку на скрипке, причем исполнялось это без смычка, как на гитаре ![]() PS Но всё-таки вы редиски ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
Дык я к тому, что это тоже: -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Эх!.. А что там было-то хоть?.. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |