![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Угу.
Starcraft, естественно. Можно и в вар поиграть, но стар явно лучше. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
Когда активно играл с народом по районной сетке, Warcraft III только появлялся и переходили на него неохотно...
Ну что могу сказать? Игрушки похожие, но War просто более новый, с ролевыми элементами, а Star - он просто слишком стар... Помню как после того как попривык к War`у пару раз возвращался играть в Star и прихолдил в ужас - и этого нет и того - неудобно просто, существа как не твои. Если бы его взялись обновлять, добавили горячих клавишь, героев и прочих удобностей War`а, которых просто не было когда Star возникал - он бы выиграл, поскольку более продуман, с более глубокой философией игра - хотя как бы на всю эту философию легли все эти инновации - тоже непонятно, может быть стало бы и хуже... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 4.9.2006, 19:00 -------------------- |
|||
|
||||
Fedia |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет Репутация: нет Всего: 13 |
-------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
zkv, Ага если армию в warcraft3 сделать по числености такой же какой она бывает в старике, то мой комп просто умирает, а я меньше 7 рас не люблю ставить да и карта у меня самопальная, как загрузится так на 200мб( навернул я ее жутко
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: нет Всего: 6 |
StarCraft!
Нигде нет такого гибкого и мощного РАША!!! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Посмотрим, что сделают в Starcraft 2.
Он правда тока пошёл в разработку, но мы обязательно дождёмся ![]() ЗЫ. Если сравнивать мультиплеер, то War3 просто никуда не годится, по сравнению со стариком. В сингле их ещё можно мерять, но мульти - стару нет равных. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Эх.может в этом году удасться на инфе как в прошлом году в старик поиграть...
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
Мультиплеер - Starcraft BW, сингл - Warcraft 3
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Отдам предпочтение StarCraft'у. Варкафт 3 - не впечатляет(равзе что DotA
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
alir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
StarCraft. Не особо люблю фэнтезийные миры со всякой там магией.
Кстати, сингл в старике тоже очень неплох - много действующих лиц, лихо меняющийся сюжет. Вообщем, blizzard умеет закрутить сюжет. Я к тому, что сингл у обоих игр хорош. Если говорить о сети, то в обоих играх берет скорость и только скорость, хотя старик выглядит подинамичнее. Старик слишком получился сбалансированным, что blizzard, как мне кажется, боится испортить имя StarCraft, потому и тормозит с разработкой 2-ой части. |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Я аж прослезился ![]() ![]() Конечно StarCraft Brood War , сколько времени ему было отдано , участвовал на 2 WCG ![]() эхх зачем же такие темы поднимать, мне аж скучно стало....пойду старик искать, хоть компик помочу ![]() P.S APM 320 был когдато...кто знает тот поймёт Добавлено @ 07:30 Кстатий мой любимый матчап PvT (играть за P) , PvZ (играть за P) , TvZ (играть за T)...за зергов не умею играть , вообще полный НОЛЬ ![]() P.S http://reps.ru ![]() -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Плесну ка масла...
А мне вообще нравится Warhammer 4000 и Warzone 2100. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
за варкрафт*насадился на меч как камикадзЭ*
--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 0 Всего: 30 |
Помню, как упоительно проводил время, играя во Варкрафт-2. Старкрафт не оч. понравился, хотя ролики в этой игре были обалденные!
3-й Варкрафт - отстой первостепенный. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
А по-моему, если бы по Варику3 искустно написали книгу и сняли фильм (строго по сюжету, который начинается из длинной официальной предыстории), то он обставил бы всяких Гариков Потных, и, возможно, прировнялся бы к Властелину Колец, который мне тоже очень нравится, но не так как Варик.
![]() ![]() Я считаю, что сюжет в игре отличный, только не каждый сможет глубоко вникнуть в него. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |