![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Darkmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 22.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, смотрим тему...
Я люббил в свое время и то и то --------------------
GeekTV - интернет-телевидение для гиков |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Как-то не хорошо их сравнивать. Слишком разные возможности при построении уровней.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
StarCraft и только StarCraft ! Warcraft фтопку ! особенно третий...
ИМХО. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
StarCraft
--------------------
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Кто так Религиозные войны устраивает?!
![]() Какой из Warcraft-ов имеется в виду: 1, 2, 3? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
старик рулез. варки меня так не торкают как Starcraft
![]() |
|||
|
||||
Fedia |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет Репутация: нет Всего: 13 |
Если говорить о сегодняшнем дне, то для меня предпочтительнее Warcraft 3. Если же вспоминать ощущения от игр по мере их появления, то ни одна игра ни после ни до меня не радовала так, как Warcraft 2 ! Хотя сейчас ни одну из этих игр запускать неохота.
-------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
SCBW
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
И как про него забыли ?! Стыдно, товарищи ![]() Добавлено @ 19:26 Ща на Варкрафтеров кучку зергушат шоб не выпендривались ... ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Warcraft 2 only and forever!!!
|
|||
|
||||
Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: 4 |
СтарКрафт
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Старик - для тренировки реакции и скорости кликанья мышью. Варик 2 - для души. Третий варик - для синглплеера, уж очень в нём сюжет нравилсо.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Starcraft в MP рулит.
Хотя слышал, что есть болото под названием World of warcraft откуда никто не возвращается ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
...но это была совсем другая история (с)... ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
ИМХО Старкрафт - лучшая стратегия из всех существующих, но игра сложная, требующая много "мозгового процессорного времени" (речь идет конечно о мультиплеере). Вообще Стар похож на шахматы (только риал-тайм): долго не поиграешь - мозги начинают кипеть. Варкрафт - хорошая игра, но по части динамики, разнообразия и сбалансированности до Старика ей далеко...
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Угу.
Starcraft, естественно. Можно и в вар поиграть, но стар явно лучше. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
Когда активно играл с народом по районной сетке, Warcraft III только появлялся и переходили на него неохотно...
Ну что могу сказать? Игрушки похожие, но War просто более новый, с ролевыми элементами, а Star - он просто слишком стар... Помню как после того как попривык к War`у пару раз возвращался играть в Star и прихолдил в ужас - и этого нет и того - неудобно просто, существа как не твои. Если бы его взялись обновлять, добавили горячих клавишь, героев и прочих удобностей War`а, которых просто не было когда Star возникал - он бы выиграл, поскольку более продуман, с более глубокой философией игра - хотя как бы на всю эту философию легли все эти инновации - тоже непонятно, может быть стало бы и хуже... Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 4.9.2006, 19:00 -------------------- |
|||
|
||||
Fedia |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет Репутация: нет Всего: 13 |
-------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
zkv, Ага если армию в warcraft3 сделать по числености такой же какой она бывает в старике, то мой комп просто умирает, а я меньше 7 рас не люблю ставить да и карта у меня самопальная, как загрузится так на 200мб( навернул я ее жутко
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: нет Всего: 6 |
StarCraft!
Нигде нет такого гибкого и мощного РАША!!! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Посмотрим, что сделают в Starcraft 2.
Он правда тока пошёл в разработку, но мы обязательно дождёмся ![]() ЗЫ. Если сравнивать мультиплеер, то War3 просто никуда не годится, по сравнению со стариком. В сингле их ещё можно мерять, но мульти - стару нет равных. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Эх.может в этом году удасться на инфе как в прошлом году в старик поиграть...
|
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
Мультиплеер - Starcraft BW, сингл - Warcraft 3
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Отдам предпочтение StarCraft'у. Варкафт 3 - не впечатляет(равзе что DotA
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
alir |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
StarCraft. Не особо люблю фэнтезийные миры со всякой там магией.
Кстати, сингл в старике тоже очень неплох - много действующих лиц, лихо меняющийся сюжет. Вообщем, blizzard умеет закрутить сюжет. Я к тому, что сингл у обоих игр хорош. Если говорить о сети, то в обоих играх берет скорость и только скорость, хотя старик выглядит подинамичнее. Старик слишком получился сбалансированным, что blizzard, как мне кажется, боится испортить имя StarCraft, потому и тормозит с разработкой 2-ой части. |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Я аж прослезился ![]() ![]() Конечно StarCraft Brood War , сколько времени ему было отдано , участвовал на 2 WCG ![]() эхх зачем же такие темы поднимать, мне аж скучно стало....пойду старик искать, хоть компик помочу ![]() P.S APM 320 был когдато...кто знает тот поймёт Добавлено @ 07:30 Кстатий мой любимый матчап PvT (играть за P) , PvZ (играть за P) , TvZ (играть за T)...за зергов не умею играть , вообще полный НОЛЬ ![]() P.S http://reps.ru ![]() -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Плесну ка масла...
А мне вообще нравится Warhammer 4000 и Warzone 2100. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
за варкрафт*насадился на меч как камикадзЭ*
--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 0 Всего: 30 |
Помню, как упоительно проводил время, играя во Варкрафт-2. Старкрафт не оч. понравился, хотя ролики в этой игре были обалденные!
3-й Варкрафт - отстой первостепенный. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
А по-моему, если бы по Варику3 искустно написали книгу и сняли фильм (строго по сюжету, который начинается из длинной официальной предыстории), то он обставил бы всяких Гариков Потных, и, возможно, прировнялся бы к Властелину Колец, который мне тоже очень нравится, но не так как Варик.
![]() ![]() Я считаю, что сюжет в игре отличный, только не каждый сможет глубоко вникнуть в него. ![]() |
|||
|
||||
Chazer |
|
|||
![]() Упоротый гентушник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 18.5.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Кто умеет создавать видеозаставки в Варике - присоиденяйтесь! Есть отличный сюжет - нет времени и терпения...
![]() |
|||
|
||||
VectorMan |
|
|||
Antihero ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 9.4.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Starcraft всяко
![]() |
|||
|
||||
Shadowlord |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Starcraft
![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
StartCraft
|
|||
|
||||
kirjanov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2006 Где: Dark wood of erro r Репутация: нет Всего: 15 |
StarCraft BW! До сих пор гамаемся порой с народом.
My life for Aiur ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |