![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Небрит, вонюч и волосат ... -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
глянул первую страницу форума - поулыбался... :-))))
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Ну вот, жопы не видно, а все равно не понравился СУВ. ЗЫ. Ида, твой благоверный могуч, вонюч и волосат? -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Эх, по последнему параметру ужо год как сдаю(ибо перестал ходить в тренажерный зал, да и вапче в последнее время не до ентого), а усе остальное просто вылитый я теперь, правда раньше чаще брился Ну вот небрит исчо понятно, но вонюч причем??? Та исчо и волосат, эт прям портрет неандертальца Это исчо хорошо что не забанили, от них усякого ожидать мона, скока не удовлетворяй капризы оных -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Ай.. когда мы начинаем мечтать, у Вас то голова болит, то мама приезжает.. наслаждайтесь) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Видимо, в этом и разгадка -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Nastya, средиземноморский тип внешности мне ближе
А если от мужчины несет всякой ароматической дрянью (крем после бритья, одеколон, шампунь и дезодорант, все с разными запахами), то его сочту скорее... хм... женщиной |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Но почему сразу определение вонючий? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
... а на последнюю засмущался? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Nastya |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
На каком-то словянском языке (не помню на каком), "духи" переводятся как "вонявки". Гм, вонюч - значит пахнущь ДУмаю. Хотя я просто вставила цитату
Ой! я тоже долго краснела -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
ну у тебя и сейчас на аватаре преобладает красный цвет -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А ты то почему, ничего так и не показале ж, я уж про некоторые части тела и не грю -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Хм... вот уж воистину каждому свое А вот мне очень многие дамы говорили совсем обратное Аккуратность в одежде, даже определенный лоск (стремление к которому в российских мужиках нет по-моему с рождения), тоже только прибавляет мужчине авторитет. Знаете как отличить русского мужика от импортного? Очень просто: у нас нет вкуса в одежде, мы не уделяем должного внимания своей внешности (мол, как проснулся, так и вышел, мне бы до работы, а там все такие как я), от нас плохо пахнет, и нас это не беспокоит (свое дерьмо не пахнет), у нас грязные авто и деньги распиханы по карманам а не в кошельке А вот запах тела, грязная обувь, мятая рубашка, погрызанные ногти, неумение пользоваться бритвой и расческой как то не впечатляют. По поводу бороды и т.п. Абсолютное большинство дам негативно относится к усам и бороде, т.к. дамы (конкретно те, с которыми общался я) не любят ощущение когда лицо горит после страстных поцелуев. Опять же из своего опыта общения с дамами, многие считают, что волосы это хорошо, когда они в тех местах где они должны быть, а вот волосатые плечи, волосатая спина и чрезмерное обилие волос на груди и животе (а тем более когда шерстяной покров не имеет разрывов при переходе от живота к груди), не радует глаз и руки. С цветом волос связано содержание гормонов в крови. Считается, что чем светлее цвет волос, тем меньшее количество половых гормонов в крови. Т.е. получается, что так нравящиеся мужчинам блондинки (которых я кстати не ахти как люблю) отнюдь не нуждаются в частой близости, а вот брюнетки напротив, горячи и пылки СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
PILOT, ну, прямо скажем, утрируешь ты несколько этот собирательный образ русского мущщины
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Я просто собрал в одном образе все что вижу вокруг СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |