![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Фууу, как еще более ругательно все стало...
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| NetFlame |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.3.2006 Где: Москва |
А я до сих пор не понял, что такое СУВ
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
тема скатывается во флейм -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
я думаю, она не сомневается, что тебе бы лишь ее по кой-чево другому похлопать -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
...сорри, а где она была изначально? Я что-то важное пропустил? Имхо, зря все же не перенесли тему или хотя бы часть в научные дискуссии. Вопрос-то и впрямь интересный, и пообсуждать много чего есть (тот же трактат о любви Протопопова, к примеру)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Превед Кроссавчег. Прихади пакажу СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А нам красавчег, люди хотят хлеба и зрелищ -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ida |
|
||||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
И не говори
Вы правы, некоторые существа с женскими половыми признаками дисквалифицируют Женщину, со всех точек зрения, кроме домработнично-захребетно-попинывательной. Но это наше наследство от страны советов, и избавляться от него предстоит веками, тут уж ничего не поделаешь
ну что вы, обсуждать такие вещи, о которых и представление-то имеют только те, кто обладает определенным базовым образованием и воспитанием, здесь, на форуме?... нет, здешней публике нужно другое. Разве вы сами не видите?...
подарил цветы? PILOT, а ты часто даришь дамам цветы?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.12.2006, 09:49 |
||||||||
|
|||||||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну мона и с цветов начать -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
ida, Ох дождешься ты у меня...
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Когда Женщина становится не в меру стервозной, она перестает быть Женщиной и становится существом с женскими половыми признаками и кучей дури в голове -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Да, согласна
Так нас позвали, мы и зашли Добавлено @ 12:40
А мне - пожалуйста, розовые и белые! Можно - розы, можно пионы. В-общем, не важно, какие Не ругайтесь, пожалуйста, мальчики и девочки! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
С этим трудно поспорить Так выпьем же за то, чтобы ваши Женщины (у кого они есть) всегда оставались Женщинами! А не попугаями. Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.12.2006, 12:51 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Та не вопрос ida, bagira, море цветов -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |