![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Это хорошо, когда это возможно, в моем случае это невозможно. Кроме того я считаю, что если мужчина идет в магазин, то он тратит намного больше денег, а покупает намного меньше и в основном продукты быстрого приготовления или колбасу (фу), я например такое не ем. Пельмени и сосиськи это не для меня. Женщина идет в магазин уже со списком в голове, что ей нужно купить, чтобы приготовить это, то и это. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
ты часто переезжаешь? Добавлено @ 14:09 а предоставить ему список на бумаге не пробовала? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Тяжело тебе... Не хочется глумиться, но получается что муж приходит домой с работы, небрежно кидает: - Привет! Садиться жрать, при этом смотрит телек. Не найдя хлеба делает замечание, что мол, не сходила за хлебом. А после, молча встает и идет спать СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
PILOT,
Добавлено @ 14:16 Не доверяю. Я женщина или что? Мужчина зарабатывает деньги. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Так что исправляйТЕ свой пост. И извиниТЕСЬ, будьТЕ любезны. Обойдемся без флагов. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Одним нравится, когда полы моет мужчина, а другим нравится, когда полы моют ими. Пора уже научиться общению без публичного нытья и публичных оскорблений. Тем более, что происхождения, как известно, не скроешь... Кстати, "друг друга" пишется раздельно. Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.12.2006, 14:35 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
так я что-то не понял, тогда кто кого хочет? отсюда вывод - женщина на работу не должна ходить, полностью брать на себя магазины, но при этом она берет на себя ответственность за соблюдения вкуса своего мужчины/любимого/мужа -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Хм, т.е. если муж сделал что-то по дому он тряпка? по-моему, если лицо слишком высокопоставленное, то нужно обращаться к пластическим хирургам А если серьезно: я считаю, что если мужчина хорошо зарабатывает, то он может позволить себе домработницу. А если он сумел воспитать в жене чувство Изауры, что ж, с мужской точки зрения, это, конечно, прикольно СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Cashey, да.
ida, жаль что не я модератор, ты бы у меня тут никогда не постила. Пожизненно. Добавлено @ 14:53 Мне не нравятся Мужчины которые находятся под каблуком у Женщины, как Женщина сказала, так они и делают. Это не правильно. Зачем тогда мужчина нужен вообще? Добавлено @ 14:54 Когда Женщина может мужчину послать, назвать его козлом, ну это же не нормально. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Послать и назвать можно кого угодно. Только козлы после этого возвращаются обратно. PARROT, потому что женщина, вдохновляющая мужчину на подвиги и творчество - это редкий и бесценный дар. Потому что мужчина, совершающий подвиги ради любимой им женщины - не меньшее сокровище, которое требует бережного и трепетного к себе отношения. Зависть же гораздо более распространена между людей. Поэтому попугаям - попугаево, а мне - мое. Это сообщение отредактировал(а) ida - 11.12.2006, 16:03 |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Ой, а у меня это в номерах страницы:
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Как тема топика изменилась....
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Mephisto, хм, а у меня всё нормально.
Поменяй тип на Integer и будет тебе щастье Добавлено @ 15:00 PILOT, вот что бывает с мужскими темами, когда в них заходят дамы |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
||||
|
||||
| Dremlin |
|
||||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев |
http://forum.vingrad.ru/topic-110273/616.html
http://forum.vingrad.ru/topic-110273/618.html
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |