![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
DimS2006 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 28.8.2006 Репутация: -1 Всего: -1 |
Как получить к кнопке на панели в хр "воспроизвести всё",
например : создовал плеер, и при нажатии этой кнопки все песни в папке добавлялись в плэй-лист, как у винампа и multimedia. ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
DimS2006, у тебя явно сложности с русским языком.
Ничего не понятно. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 7 Всего: 158 |
эта "воспроизвести все", похоже, просто "запускает"(т.е. вызывает программу, ассоциированную с данным типом файлов) все файлы в текущей папке. посему достаточно, чтобы твой плеер был прописан в ассоциациях как дефолтный обработчик для тех типов файлов, которые ты собираешься проигрывать.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
Не обязательно ассоциировать, как дефолтный.
Кроме дефолтных операций, можно прописать дополнительные. Например на папку дефолтная операция - открыть. А можно добавить дополнительную операцию "Воспроизвести всё в MySuperPlayer". Но в любом случае делается через ассоциацию с типом файлов. |
|||
|
||||
Mr.Floppy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 3.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\SuperPlayer]
@="Играть в SuperPuperMegaPlayer" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\SuperPlayer\command] @="С:\\Program Files\\SuperPlayer\\player.exe %1" @ - параметр "по умолчанию" |
|||
|
||||
DimS2006 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 28.8.2006 Репутация: -1 Всего: -1 |
Вообще-то мы не на уроке русского языка SNOWY
Русский язык я знаю отлично, но когда печатаешь на клавиатуре иногда выходят ошибки... А вот те кто не понял, что я написал уж точно давно устарели в программировании и являются устаревшими.. Я пишу на слэнге современных программистов, а тебе явно этого не понять .. Snowy... Твоё время вышло !!! Старина!!! |
|||
|
||||
Snowy |
|
||||
Что получить?
К какой панели? В XP сотни панелей. Что за кнопка "Воспроизвести всё"?
Что такое multimedia? Явно не то, что подразумевается в словаре... Если хочешь получить ответ, задавай вопрос понятно. Никто не собирается догадываться, что ты имел ввиду. Я не говорю уже про количество грамматических и синтаксических ошибок. Но хотя бы построить логически предложение можно было бы. В текущем виде логика просто отсутствует.
Модератор: DimS2006, нарушение правил: п2, п11. Устное предупреждение. |
||||
|
|||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 7 Всего: 158 |
[offtopic]DimS2006, твоя(и не только твоя, к сожалению) проблема в том, что русский язык ты в школе учишь плохо. а посему, помимо грамматических ошибок, ты просто не можешь построить предложение так, чтобы оно хоть как-то донесло смысл крутящегося в твоей голове вопроса.
сопли подбери и иди учить уроки. современный программист, твою налево...[/offtopic]
так речь не о дополнительных операциях, а именно о дефолтной, так как imho именно ее вызывает "воспроизвести все". |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 13 Всего: 146 |
DimS2006, А кто те сказал что на этом форуме знают
? тем более это что новый язык такой? ![]() А вообще Снежок , человек здесь уважаемый, много умных и тольковых ответов дает , и тем более он модератор! Так что буром и на модера , хех , и прав он задай конкретно вопрос , получишь конкретный ответ! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
DimS2006 |
|
|||
Повторяю второй раз, для тех кто не понял... "Воспроизвести всё" находится в боковой панели WINDOWS XP (не знаю может быть у вас другой перевод), на этой панели ещё располагаются: "поиск музыки в интернете", "создать новую папку", "открыть общий доступ к этой папке" и т.д. Но не знаю, если вы пользуетесь ещё WINDOWS 98, то конечно этой панели у вас нет... А multimedia - это стандартная программа ХР, для открытия аудио и видео файлов.. (WINDOWS MULTI MEDIA 9).....
|
|||
|
||||
bazzzman |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 24.7.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Может ты хотел сказать в левой панеле проводника или у Windows есть боковая панель? ![]() Это "explorer common tasks". У многих, думаю стоит англоязычная XP.
Я не знаю что это. Google тоже не знает: http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 Может WMP 9? Windows Media Player 9 - "это стандартная программа ХР, для открытия аудио и видео файлов.."??? Если нет, то расскажи что это такое... |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
Хм. Кажецца я догадался.
Если в системе включен "простой вид папок", то, если открыть, например "Мой компьютер", слева будет дурацкая панелька со стандартными операциями и ещё какой-то хренью... Я уж не помню, что там - простой вид отрубаю сразу после установки системы. Видимо это имеется ввиду, под словом "панель xp"? |
|||
|
||||
ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
DimS2006, Приведите пожалуйста маленький скриншот панели о которой Вы ведете речь.
Как уже говорилось в XP панелей много, причем их можно распологать и по бокам и сверху/снизу рабочего стола, да еще и свои панели клепать можно. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
ага. точно! я как то сразу не глянул. Именно она. Называется она "Задачи для музыки" Это сообщение отредактировал(а) ShadeSt - 5.9.2006, 09:52 -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
Mr.Floppy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 3.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
При нажатии "Play all" Windows запускает ассоциированное с расширением файла приложение, передавая ему в качестве параметра путь к файлу. Причем, если в папке, скажем 9 файлов, то каждый раз он будет запускать прогу, передавая путь к следующему файлу. Проверял с WMP, Foobar2000 и самодельной прогой. Кстати, пункы меню можно переименовывать, но изменять действия, вроде как, нельзя.
Названия пунктов меню храняться здесь: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache Как добавлять свои пункты - неизвестно, возможно создавать кнопку на чужом контроле. А можно и MSDN почитать. Добавлено @ 14:40 P.S. Надо этот шедевр
куда-нибудь записать ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |