![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: нет Всего: 16 |
Программа, написаная на VS 2003, прекрасно работает под WinXP, но под Win98 при выходе( из приложения) пишет Программа вызвала сбой при обращении к странице памяти в модуле COMCTL32.dll В чем проблема?
-------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
PuLN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
MFC использовал?
--------------------
*** хуже нет,когда не ответит тот,кто знает....*** наша жизнь-желтая стрела,подхваченная ветром времени(© PuLN) |
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: нет Всего: 16 |
Использовал.
|||
|
||||
PuLN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
хм....не уверен на 10016,попробуй перенести mfc42d.dll...а для COMCTL32.dll-новую версию,
возможно проблема в старости библиотек --------------------
*** хуже нет,когда не ответит тот,кто знает....*** наша жизнь-желтая стрела,подхваченная ветром времени(© PuLN) |
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
Не обижайся, но я не понял - ничего! -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
PuLN |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
Я,конечно же, делаю Release проект, и вопрос о переносимости dll отпадает сам собой...или я чего-то не понял?...
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: 3 Всего: 5 |
Antropoid, да ты не понял. Библиотеки типа *d.dll тоесть mfc42d.dll нужны для debug версий, тоесть они нужны для отладки приложения, когда ставишЬ Release така необходимость отпадаем
![]() -------------------- Never again... |
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
Ну а у меня-то проблема не в библиотеках типа *d.dll, у меня --->
А про Release я знаю ![]() -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
Antropoid |
|
||||||
Эврика!!! Нашел из-за чего вылетает это сообщение!
где
если создавать ЛистКонтрол на самом окне Диалога, то ошибка не вылетает, т.е.
. У кого какие идеи ![]() -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
||||||
|
|||||||
Любитель |
|
||||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
Ты так и пишешь:
![]() Если да, то это не правильно. Create принимает указатель на CWnd, а ты даёшь сам объект. Исправляем:
И ещё - как-то не гуд юзать в качестве идентификаторов непонятные числы. Лучше либо ID, продефиненные в resource.h (c помощью Resource View и команд оттуда), либо нули (если иды тебе не нужны). |
||||
|
|||||
Antropoid |
|
|||
Хе! Если бы я писал на место m_TabCtrl сам объект, то это просто не скомпилировалось бы
![]() У меня в данном примере m_TabCtrl и есть указателем на CTabCtrl. У меня то все нормально работает, а вот на выходе из приложения происходят неприятности... -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
||||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
А почему тогда XP не просекал?
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |