![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
chief39, шо у вас сударь появилось желание присоедениться и помочь девушке в ее начинаниях?
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
ИМХО 20,000р. хватит как нех.
Добавлено @ 13:02 У меня знакомые за 9,000 снимают квартиру ну и на 11,000 одной жить это нормально Добавлено @ 13:02 Мы вдвоём на 11 живём ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Хм... там с САБЖем помочь, тут помочь... Столько девушек - это уже даже неприлично ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
По омску :
3 штуки (рэ/мес) чтоб хату снять, еще штуку на похавать. Если бабло есть - жизнь ваще малина. Где-то так. Да, еще десять на шубу... При первом знакомстве с сибирью так сказать ![]() Добавлено @ 15:59 ЗЭ Захочешь в Омск перебраться - могу одну из своих хат выделить ![]() ![]() |
|||
|
||||
sparker |
|
||||||||||||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров |
понимаешь, мне это нужно не для того, что бы там что то кому то доказать, а это нужно МНЕ. уж такой я человек.. чересчур свободолюбивый...
когда я последнюю неделю в прямом смысле слова сидела голодом, я мечтала о том, что б они ещё хотя бы месяц задержались там.... а когда совсем надо было - я могла достать себе денег
без родителей, даже когда они были в отпуске , я столкнулась с этими проблемами , но почему то не испугали они меня так, как пишешь ты... уже учусь. просто надо сваливать, а то действительно на успокаивающих придется жить...
научилась всего за один месяц. раньше действительно не понимала. ну да... наверно с этого и надо было начинать... а это 100% есть и оно никуда не денется...
хороший принцип. спасибо.
о да... теперь я это поняла.
мне предложили занять, потому что мне действительно было нечего есть, но для меня это как то не приемлимо...
ты прав... первый день в Арбат Престиже, второй день в супермаркете.... последние дни на вермишели быстрого приготовления(хоть я ее и люблю =) ) ну как сказать... вообще то я хотела услышать реальные циФФры от и до, а не ну на это, на это, на то, приплюсуй, умножь.... если я себе что то вобью в бОшку, я уже никогда не передумаю... это только дело времени...
та я и не против =) Добавлено @ 16:32 GrayCardinal, ой неа, пасиба... но в Омск точно нет... тока если в Москву когда-нибудь ![]() |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Москву
Далась вам эта масква. Там че, медом намазано ? |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Хм.. интересненько.. надо будет кстати подумать.. :-) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
sparker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров |
GrayCardinal, просто люблю ее и все.
teplik, хм...хм... =) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
sparker, Не.. до фотографии даже голову забивать не буду)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
chief39 |
|
||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Одолжить? Или есть постоянный источник? Это разное.
Я не говорил должны пугать. Просто они есть. Много мелочей в сумме - это уже не мелочи. Ибо они и составляют нашу жизнь. В любом случае - пробуй. Лучше тебя никто не решит в итоге.
Я ни разу не снимал квартиру в Питере, и не жил там месяцами сам в квартире. Из питерских/московских цен помню хорошо только чай за 900 рублей на Манежке ![]() Посему цифр конкретных не назову. Хм... ну знаете ли.... ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Верно......... Так у мну меда все равно бальше, у родителей своя пасека(небольшая), от бабушки в наследство досталось ![]() Добавлено @ 07:38
это нормально, все равно такие ситуации бывают, когда занимать приходиться ![]()
не я про другое, у тя хоть на лапшу деньга была, а я даже полмесяца как-то на хлебе экономил, не более 100 р. на две с лишним недели Добавлено @ 07:41 Так значит переезжаешь из Киева? -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
chief39 |
|
|||
Ну знаете ли.... !!! ![]() У меня полгода назад было огггромное желание переехать в Питер... Уже почти коньки смазал. Напряг с документами приостановил. А сейчас - лень уже... ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
sparker |
|
||||
teplik, хм... по фотографии себе соседа выбираешь?
ни то , ни другое. просто я умею , когда уже совсем позарез.. я согласна с этим.. поэтому и хочу попробовать) неа, не знаем... просветите?
нормально... но не для меня... все таки когда у меня этот кризис прошел и я сама смогла достать деньги, я поняла что могу обойтись без чьей либо помощи..
да.. быди... 2 пачки на последние 6 рублей... после арбат пристижа у меня 500р на 3 недели осталось... а я не передумаю это точно... это только дело времени... |
||||
|
|||||
Сумасшедший |
|
|||
Не только по фотографии) Просто не хочу каждое утро кого-то пугаться ![]() Ого! Мда Вы, девушка, богато жили!! У нас как-то бывало и по 100 рублей на неделю на двоих!! -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
sparker |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |