Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Любовь, с первого взгляда 
:(
    Опции темы
powerfox
Дата 5.9.2006, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Pakshin A. S., зависит от того, что мы вкладываем в это слово...

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 5.9.2006, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(powerfox @  5.9.2006,  21:30 Найти цитируемый пост)
Pakshin A. S., зависит от того, что мы вкладываем в это слово... 

Так давайте разберемся с чисто программистической точки зрения что такое любовь... smile
PM   Вверх
powerfox
Дата 5.9.2006, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Выбирайте язык: С/С++/Pascal  smile Напишу...

1. Ты видишь сногшибательную девушку, у которой на лице нет следов глубокой деградации, по внешности она не похожа на всяких шмар ---> вот и любовь с первого взгляда smile)))))) только не та о которой размышлял Платон.
2. Встрчаете приятную девушку, но что-то задевает в её глазах, выражениии лица. В течении секунд ваш двуядерный CPU создаёт образ девушки-мечты... Далее либо вы забываете... Если знакомы, то разочаровываетесь.
3. Вы знаете девушку, с ней приятно общаться, есть о чём поговорить. Вам нравится с ней проводить время, она вам приятно. Чувство привязанности перерастает в любовЪ.

С первого взгляда - страсть. Повстречались-повстречались и разбежались.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 5.9.2006, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(powerfox @  5.9.2006,  22:31 Найти цитируемый пост)
Выбирайте язык

ASM  smile 

Цитата(powerfox @  5.9.2006,  22:31 Найти цитируемый пост)
С первого взгляда - страсть.

Страсть, которая при познании человека перерастает в любовь!
PM   Вверх
skyboy
Дата 5.9.2006, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

не. "с первого взгляда" - такого не бывает. потому как первый взгляд - оценивающий, присматривающийся. только со второго, и то - редко. После него вероятность возникновения любви до 10 взгляда возрастает экспоненциально, а потом падает и остаётся на постоянном, но очень низком уровне. Однако, при длительном общении вероятность возникновения любви фактически не определяется никакими статистическими закономерностями: вероятность может как упасть до нуля(точнее, до бесконечно малой величины), или же достичь 1. 
В общем, с первого раза - не бывает  smile 
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 5.9.2006, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кстати, а страсть, ИМХО, - это часть любви и без страсти нет любви полноценной...

Добавлено @ 21:42 
Цитата(skyboy @  5.9.2006,  22:41 Найти цитируемый пост)
В общем, с первого раза - не бывает  

НАстаиваю на обратном...
PM   Вверх
Tata
Дата 5.9.2006, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Воронеж

Ну может как таковой любви с первого взгляда и не бывает, но я уверена, что если в самую первую встречу не обратишь на человека внимания, то потом вероятность возникновения чувства практически нулевая. 
У меня вот, например, так было:
сначала обратила на парня внимание и подумалось "надо же, какой хорошенький..."
потом тоже все время за ним наблюдала и поняла, что он очень интересный и незаурядный
стало хотеться проводить в его обществе как можно больше времени, иметь с ним общие интересы
и наконец поняла, что без него уже не хочу, да и не могу быть

так что в любовь  я очень даже верю smile
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 5.9.2006, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Tata @  5.9.2006,  23:36 Найти цитируемый пост)
то потом вероятность возникновения чувства практически нулевая.

Хочу не согласиться немного... smile Ведь много бывает случаев, когда человек бок о бок работает или учится с другим и только через некоторое время он начинает понимать, что та самая любовь ходит рядом... 

Люди могут быть знакомы, но не особо обращать на друг друга внимание по многим причинам... Таким образом, выходит что им не суждено быть вместе и между ними не может быть искорки?

так что в любовь  я очень даже верю 

smile  smile  smile 
В нашем лагере прибыло!  smile 

У меня вот, например, так было:

Как ни странно, но у меня так же было! Не думал, что влюблюсь, но влюбился, как только увидел ее (помнится по причине нехватки места в аудитории она села рядом) и понял что это та, которую я всегда ждал...  smile

Добавлено @ 22:45 
P. S.
Ух ты... smile Знакомое место жительства.. smile
PM   Вверх
Alexeis
Дата 6.9.2006, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(Tata @  5.9.2006,  22:36 Найти цитируемый пост)
Ну может как таковой любви с первого взгляда и не бывает,... 

Думаю если он или она оч. проницательный(ая)  (про таких говорят видят насквозь), а она или он открытая (ый), то возможно. Есть такие неуловимые порой признаки, походка жесты, движения, мимика, речь движение глаз, по которым можно многое узнать о человеке и понять какой он изнутри.
  Мне это не дано smile  я  обычно даже не от очень сильных эмоций "впадаю в стопор", перестаю нормально мыслить.  smile думаю в этом я не одинок. smile 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Ignat
Дата 6.9.2006, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(sergej.z @  5.9.2006,  19:33 Найти цитируемый пост)
Любовь, с первого взгляда - лотерея. Может повезёт, но вероятность ничтожна. А вот со второго взгляда - вероятность увеличивается с каждым разом. 

От любви с первого взгляда есть хорошее средство - посмотреть второй раз. © не помню кто.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
blast99
Дата 6.9.2006, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

сисадмин
*

Где: Россия, г. Ставро поль

Мне кажется любви с первого взгляда не бывает smile
Я для себя уже давно определил понятие любви.
ИМХО: Любовь = Уважение + Взаимопонимание + Доверие
Вот и вся любовь...  smile 
--------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей.
PM MAIL ICQ   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 6.9.2006, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Сам не редко сталкивался, но вот именно, что это была страсть, а не любовь. Разбегались довольно быстро, и не потому что страшный я какой-то, апросто понимал, что не моё это и уходил.
Для любви надо понять человека, научиться ценить и желать его. Настоящая любовь, которую ты завоёвываешь сам, не так просто - сразу наскоком, а по шагам. Узнаёшь человека, его характер, увлечения. Тогда и человек становиться желанным и интересным.

P.S.Мне бы не хотелось встречаться с девушкой о которой я всё знаю, без изюминки. smile Но приходиться.

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 6.9.2006, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Не верю....

но видел.......

отношусь отрицательно......

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 6.9.2006, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(blast99 @  6.9.2006,  08:28 Найти цитируемый пост)
ИМХО: Любовь = Уважение + Взаимопонимание + Доверие

Цитата(powerfox @  5.9.2006,  19:31 Найти цитируемый пост)
С первого взгляда - страсть.

Нет. Это тоже должно быть конечно, но есть ещё такое, от чего сходишь с ума. Что щимит сердце и возносит к небу. Когда начинают нравиться дурацкие стишки и радуют листики на деревьях. 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Ivga
Дата 6.9.2006, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Цитата(sergej.z @ 6.9.2006,  14:33)
Нет. Это тоже должно быть конечно, но есть ещё такое, от чего сходишь с ума. Что щимит сердце и возносит к небу. Когда начинают нравиться дурацкие стишки и радуют листики на деревьях.

попишусь под каждым твоим словом smile  Ходишь сам не свой, радостный довольный.... можешь начать глупости всякие творить smile 

Крышу сносит... smile 

Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 6.9.2006, 14:49
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0941 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.