![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Pakshin A. S., зависит от того, что мы вкладываем в это слово...
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Выбирайте язык: С/С++/Pascal
![]() 1. Ты видишь сногшибательную девушку, у которой на лице нет следов глубокой деградации, по внешности она не похожа на всяких шмар ---> вот и любовь с первого взгляда ![]() 2. Встрчаете приятную девушку, но что-то задевает в её глазах, выражениии лица. В течении секунд ваш двуядерный CPU создаёт образ девушки-мечты... Далее либо вы забываете... Если знакомы, то разочаровываетесь. 3. Вы знаете девушку, с ней приятно общаться, есть о чём поговорить. Вам нравится с ней проводить время, она вам приятно. Чувство привязанности перерастает в любовЪ. С первого взгляда - страсть. Повстречались-повстречались и разбежались. |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
не. "с первого взгляда" - такого не бывает. потому как первый взгляд - оценивающий, присматривающийся. только со второго, и то - редко. После него вероятность возникновения любви до 10 взгляда возрастает экспоненциально, а потом падает и остаётся на постоянном, но очень низком уровне. Однако, при длительном общении вероятность возникновения любви фактически не определяется никакими статистическими закономерностями: вероятность может как упасть до нуля(точнее, до бесконечно малой величины), или же достичь 1.
В общем, с первого раза - не бывает ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
||||
|
||||
Tata |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 8.6.2006 Где: Воронеж |
Ну может как таковой любви с первого взгляда и не бывает, но я уверена, что если в самую первую встречу не обратишь на человека внимания, то потом вероятность возникновения чувства практически нулевая.
У меня вот, например, так было: сначала обратила на парня внимание и подумалось "надо же, какой хорошенький..." потом тоже все время за ним наблюдала и поняла, что он очень интересный и незаурядный стало хотеться проводить в его обществе как можно больше времени, иметь с ним общие интересы и наконец поняла, что без него уже не хочу, да и не могу быть так что в любовь я очень даже верю ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Хочу не согласиться немного... ![]() Люди могут быть знакомы, но не особо обращать на друг друга внимание по многим причинам... Таким образом, выходит что им не суждено быть вместе и между ними не может быть искорки? ![]() ![]() ![]() В нашем лагере прибыло! ![]() Как ни странно, но у меня так же было! Не думал, что влюблюсь, но влюбился, как только увидел ее (помнится по причине нехватки места в аудитории она села рядом) и понял что это та, которую я всегда ждал... ![]() Добавлено @ 22:45 P. S. Ух ты... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Думаю если он или она оч. проницательный(ая) (про таких говорят видят насквозь), а она или он открытая (ый), то возможно. Есть такие неуловимые порой признаки, походка жесты, движения, мимика, речь движение глаз, по которым можно многое узнать о человеке и понять какой он изнутри. Мне это не дано ![]() ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
От любви с первого взгляда есть хорошее средство - посмотреть второй раз. © не помню кто. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
blast99 |
|
|||
![]() сисадмин ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 3.5.2005 Где: Россия, г. Ставро поль |
Мне кажется любви с первого взгляда не бывает
![]() Я для себя уже давно определил понятие любви. ИМХО: Любовь = Уважение + Взаимопонимание + Доверие Вот и вся любовь... ![]() --------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей. |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Сам не редко сталкивался, но вот именно, что это была страсть, а не любовь. Разбегались довольно быстро, и не потому что страшный я какой-то, апросто понимал, что не моё это и уходил.
Для любви надо понять человека, научиться ценить и желать его. Настоящая любовь, которую ты завоёвываешь сам, не так просто - сразу наскоком, а по шагам. Узнаёшь человека, его характер, увлечения. Тогда и человек становиться желанным и интересным. P.S.Мне бы не хотелось встречаться с девушкой о которой я всё знаю, без изюминки. ![]() -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Не верю....
но видел....... отношусь отрицательно...... -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Нет. Это тоже должно быть конечно, но есть ещё такое, от чего сходишь с ума. Что щимит сердце и возносит к небу. Когда начинают нравиться дурацкие стишки и радуют листики на деревьях. |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
попишусь под каждым твоим словом ![]() ![]() Крышу сносит... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 6.9.2006, 14:49 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |