Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Любовь, с первого взгляда 
:(
    Опции темы
KasMP
Дата 5.9.2006, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Верите ли вы в нее? Как вы к ней относитесь? smile  smile 

Имхо здесь все очень и очень зависит от человека: кто-то склонен при первой встрече с человеком поддаваться предубеждениям и делать преждевременные выводы, рисовать себе некий фантастический образ и влюбляться в него; а кто-то склонен быть более внимательным и циничным, присматриваться к человеку относительно долгое время.
 smile 
PM MAIL   Вверх
Кнером
Дата 5.9.2006, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

LOVE_BOT_VER_0.2 ?  smile 

Цитата(KasMP @  5.9.2006,  19:05 Найти цитируемый пост)
Верите ли вы в нее?

Верю.

Как вы к ней относитесь?

Положительно.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
powerfox
Дата 5.9.2006, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

KasMP, результат начала учёьы? ;)

Не верю, только, если повезёт. Верю в страсть с первого взгляда... Цинично, но жизнь такова. Хотя смотря о чём речь: чувство может возникнуть, но потом увять в зависимости от того, по отношению к кому оно возникло. Но мне кажется, что это страсть.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 5.9.2006, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Верите ли вы в нее?

Она была, есть и будет! Доказано временем и человечеством. Вот только что стоит вкладывать в понятие любви? Давайте определимся сначала, чтобы утверждать, что любовь есть или ее нет.

Кстати, сам верю и причем верю с первого взгляда и надолго, что ощущаю на себе. smile

Как вы к ней относитесь?

Странный вопрос: как можно к любви относиться негативно? МОжно только негативно относиться к себе самому в состоянии любви, так как порой можешь делать неразумные вещи, но тут стоит переделать себя, а не винить любовь в этом.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 5.9.2006, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Любовь, с первого взгляда - лотерея. Может повезёт, но вероятность ничтожна. А вот со второго взгляда - вероятность увеличивается с каждым разом. 

В жизни из окружения случаи встречались и "с первого взгляда", и  "с первого раза", но длиться такое как правило недолго и в основном не является обоюдным.

Добавлено @ 18:34 
Гы, причём все почему-то уверены, что как раз выиграли эту лотерею smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Сумасшедший
Дата 5.9.2006, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

KasMP, От человека зависит)
Я - уже нет. А отношусь.. зависит от того в чьем она исполнении)
Догулялась на Винграде?))

Это сообщение отредактировал(а) teplik - 5.9.2006, 18:46

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Mayk
Дата 5.9.2006, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Ну во что-то же надо верить.. smile smile

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
powerfox
Дата 5.9.2006, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(Mayk @  5.9.2006,  19:52 Найти цитируемый пост)
Ну во что-то же надо верить..

В добро и зло, в правду, в людей...

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 5.9.2006, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(powerfox @  5.9.2006,  19:56 Найти цитируемый пост)
В добро и зло, в правду, в людей... 

В светлое будущее в любви и гармонии!
PM   Вверх
W0LF
Дата 5.9.2006, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

alexander lonsky

Где: Ukraine.Dnepropet rovsk

Не верю. Верю в влюбленность+привязанность, а в любовь ваще не верю. Хотя недавно приснился сон, что я привязался к девченке за один день. Проснулся... Было так грустно как-то...
Может она и есть, но ко мне еще не приходила

--------------------
iOS developer
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
DeadLine
Дата 5.9.2006, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Цитата(powerfox @ 5.9.2006,  18:18)

Не верю, только, если повезёт. Верю в страсть с первого взгляда... Цинично, но жизнь такова. Хотя смотря о чём речь: чувство может возникнуть, но потом увять в зависимости от того, по отношению к кому оно возникло. Но мне кажется, что это страсть.

Полностью разделяю твою точку зрения
PM   Вверх
DezmASter
Дата 5.9.2006, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

верю. было не раз.
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
powerfox
Дата 5.9.2006, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(DezmASter @  5.9.2006,  21:03 Найти цитируемый пост)
верю. было не раз.

Если так, то не любовь, а ДРУГОЕ. Помнишь в irc обсуждали разницу между *** и ***(Fixin спросил, история с "давайте без комментариев") ;)

Добавлено @ 20:07 
Пока между лекциями походишь по коридорам, ни раз влюбишься  smile Чифа39 сюда smile))))

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 5.9.2006, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(powerfox @  5.9.2006,  21:07 Найти цитируемый пост)
Пока между лекциями походишь по коридорам, ни раз влюбишься 

Эт не любовь, а красивый экземпляр прошел мимо...
PM   Вверх
DezmASter
Дата 5.9.2006, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

powerfox, да да... но вроде бы можно оличить ***** от ***** smile
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
powerfox
Дата 5.9.2006, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Pakshin A. S., зависит от того, что мы вкладываем в это слово...

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 5.9.2006, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(powerfox @  5.9.2006,  21:30 Найти цитируемый пост)
Pakshin A. S., зависит от того, что мы вкладываем в это слово... 

Так давайте разберемся с чисто программистической точки зрения что такое любовь... smile
PM   Вверх
powerfox
Дата 5.9.2006, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Выбирайте язык: С/С++/Pascal  smile Напишу...

1. Ты видишь сногшибательную девушку, у которой на лице нет следов глубокой деградации, по внешности она не похожа на всяких шмар ---> вот и любовь с первого взгляда smile)))))) только не та о которой размышлял Платон.
2. Встрчаете приятную девушку, но что-то задевает в её глазах, выражениии лица. В течении секунд ваш двуядерный CPU создаёт образ девушки-мечты... Далее либо вы забываете... Если знакомы, то разочаровываетесь.
3. Вы знаете девушку, с ней приятно общаться, есть о чём поговорить. Вам нравится с ней проводить время, она вам приятно. Чувство привязанности перерастает в любовЪ.

С первого взгляда - страсть. Повстречались-повстречались и разбежались.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 5.9.2006, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(powerfox @  5.9.2006,  22:31 Найти цитируемый пост)
Выбирайте язык

ASM  smile 

Цитата(powerfox @  5.9.2006,  22:31 Найти цитируемый пост)
С первого взгляда - страсть.

Страсть, которая при познании человека перерастает в любовь!
PM   Вверх
skyboy
Дата 5.9.2006, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

не. "с первого взгляда" - такого не бывает. потому как первый взгляд - оценивающий, присматривающийся. только со второго, и то - редко. После него вероятность возникновения любви до 10 взгляда возрастает экспоненциально, а потом падает и остаётся на постоянном, но очень низком уровне. Однако, при длительном общении вероятность возникновения любви фактически не определяется никакими статистическими закономерностями: вероятность может как упасть до нуля(точнее, до бесконечно малой величины), или же достичь 1. 
В общем, с первого раза - не бывает  smile 
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 5.9.2006, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кстати, а страсть, ИМХО, - это часть любви и без страсти нет любви полноценной...

Добавлено @ 21:42 
Цитата(skyboy @  5.9.2006,  22:41 Найти цитируемый пост)
В общем, с первого раза - не бывает  

НАстаиваю на обратном...
PM   Вверх
Tata
Дата 5.9.2006, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Воронеж

Ну может как таковой любви с первого взгляда и не бывает, но я уверена, что если в самую первую встречу не обратишь на человека внимания, то потом вероятность возникновения чувства практически нулевая. 
У меня вот, например, так было:
сначала обратила на парня внимание и подумалось "надо же, какой хорошенький..."
потом тоже все время за ним наблюдала и поняла, что он очень интересный и незаурядный
стало хотеться проводить в его обществе как можно больше времени, иметь с ним общие интересы
и наконец поняла, что без него уже не хочу, да и не могу быть

так что в любовь  я очень даже верю smile
PM MAIL   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 5.9.2006, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Tata @  5.9.2006,  23:36 Найти цитируемый пост)
то потом вероятность возникновения чувства практически нулевая.

Хочу не согласиться немного... smile Ведь много бывает случаев, когда человек бок о бок работает или учится с другим и только через некоторое время он начинает понимать, что та самая любовь ходит рядом... 

Люди могут быть знакомы, но не особо обращать на друг друга внимание по многим причинам... Таким образом, выходит что им не суждено быть вместе и между ними не может быть искорки?

так что в любовь  я очень даже верю 

smile  smile  smile 
В нашем лагере прибыло!  smile 

У меня вот, например, так было:

Как ни странно, но у меня так же было! Не думал, что влюблюсь, но влюбился, как только увидел ее (помнится по причине нехватки места в аудитории она села рядом) и понял что это та, которую я всегда ждал...  smile

Добавлено @ 22:45 
P. S.
Ух ты... smile Знакомое место жительства.. smile
PM   Вверх
Alexeis
Дата 6.9.2006, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(Tata @  5.9.2006,  22:36 Найти цитируемый пост)
Ну может как таковой любви с первого взгляда и не бывает,... 

Думаю если он или она оч. проницательный(ая)  (про таких говорят видят насквозь), а она или он открытая (ый), то возможно. Есть такие неуловимые порой признаки, походка жесты, движения, мимика, речь движение глаз, по которым можно многое узнать о человеке и понять какой он изнутри.
  Мне это не дано smile  я  обычно даже не от очень сильных эмоций "впадаю в стопор", перестаю нормально мыслить.  smile думаю в этом я не одинок. smile 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Ignat
Дата 6.9.2006, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(sergej.z @  5.9.2006,  19:33 Найти цитируемый пост)
Любовь, с первого взгляда - лотерея. Может повезёт, но вероятность ничтожна. А вот со второго взгляда - вероятность увеличивается с каждым разом. 

От любви с первого взгляда есть хорошее средство - посмотреть второй раз. © не помню кто.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
blast99
Дата 6.9.2006, 10:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

сисадмин
*

Где: Россия, г. Ставро поль

Мне кажется любви с первого взгляда не бывает smile
Я для себя уже давно определил понятие любви.
ИМХО: Любовь = Уважение + Взаимопонимание + Доверие
Вот и вся любовь...  smile 
--------------------
Зачастую, наши возможности ограничены лишь нашими желаниями. И ничто так не ограничивает желания, как заниженная оценка своих возможностей.
PM MAIL ICQ   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 6.9.2006, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Сам не редко сталкивался, но вот именно, что это была страсть, а не любовь. Разбегались довольно быстро, и не потому что страшный я какой-то, апросто понимал, что не моё это и уходил.
Для любви надо понять человека, научиться ценить и желать его. Настоящая любовь, которую ты завоёвываешь сам, не так просто - сразу наскоком, а по шагам. Узнаёшь человека, его характер, увлечения. Тогда и человек становиться желанным и интересным.

P.S.Мне бы не хотелось встречаться с девушкой о которой я всё знаю, без изюминки. smile Но приходиться.

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 6.9.2006, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Не верю....

но видел.......

отношусь отрицательно......

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 6.9.2006, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(blast99 @  6.9.2006,  08:28 Найти цитируемый пост)
ИМХО: Любовь = Уважение + Взаимопонимание + Доверие

Цитата(powerfox @  5.9.2006,  19:31 Найти цитируемый пост)
С первого взгляда - страсть.

Нет. Это тоже должно быть конечно, но есть ещё такое, от чего сходишь с ума. Что щимит сердце и возносит к небу. Когда начинают нравиться дурацкие стишки и радуют листики на деревьях. 

--------------------
Ivga
Дата 6.9.2006, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Цитата(sergej.z @ 6.9.2006,  14:33)
Нет. Это тоже должно быть конечно, но есть ещё такое, от чего сходишь с ума. Что щимит сердце и возносит к небу. Когда начинают нравиться дурацкие стишки и радуют листики на деревьях.

попишусь под каждым твоим словом smile  Ходишь сам не свой, радостный довольный.... можешь начать глупости всякие творить smile 

Крышу сносит... smile 

Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 6.9.2006, 14:49
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
DeadLine
Дата 6.9.2006, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Цитата(Ivga @ 6.9.2006,  14:45)
Цитата(sergej.z @ 6.9.2006,  14:33)

попишусь под каждым твоим словом smile  Ходишь сам не свой, радостный довольный.... можешь начать глупости всякие творить smile 

Крышу сносит... smile

крышу действительно сносит и иногда не понимаешь что творишь
PM   Вверх
powerfox
Дата 6.9.2006, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Я после одного снесения крыши понял, что надо учиться себя контролировать.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 6.9.2006, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(powerfox @  6.9.2006,  18:01 Найти цитируемый пост)
Я после одного снесения крыши понял, что надо учиться себя контролировать. 

Угу... И стать железным человеком, лишенным радостного ощущения, что сносит крышу... smile

Цитата(sergej.z @  6.9.2006,  15:33 Найти цитируемый пост)
Это тоже должно быть конечно, но есть ещё такое, от чего сходишь с ума. Что щимит сердце и возносит к небу. Когда начинают нравиться дурацкие стишки и радуют листики на деревьях. 

smile  smile  smile  smile  smile 
Хорошо сказано...  smile 
PM   Вверх
Ivga
Дата 6.9.2006, 17:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Цитата(Pakshin A. S. @ 6.9.2006,  17:13)
Угу... И стать железным человеком, лишенным радостного ощущения, что сносит крышу... smile

smile  smile  smile 
powerfox
Дата 6.9.2006, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(Pakshin A. S. @  6.9.2006,  18:13 Найти цитируемый пост)
Угу... И стать железным человеком, лишенным радостного ощущения, что сносит крышу...

Просто нужно, чтобы просто так не сносило ;)

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 6.9.2006, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(powerfox @  6.9.2006,  18:31 Найти цитируемый пост)
Просто нужно, чтобы просто так не сносило ;) 

Это полезно, однако...  smile Хоть изредка, но чтобы сносило...
PM   Вверх
DeadLine
Дата 6.9.2006, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Иногда полезно чтоб крышу сносило...Во время снесения крыши я много нормальных дел делал.Например решал задачи по физике которые так бы я не решил... smile  smile  smile 
PM   Вверх
Ivga
Дата 6.9.2006, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

DeadLine

а я такое творю=))) smile 
Exception
Дата 6.9.2006, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Любовь -- это готовность пожертвовать своим счастьем ради счастья другого человека. Не бывает такое с первого взгляда. А влюблённость обычно с первого взгляда и наступает.
PM   Вверх
Ivga
Дата 6.9.2006, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Цитата(Exception @ 6.9.2006,  19:59)
Любовь -- это готовность пожертвовать своим счастьем ради счастья другого человека.

Почему же? Хочется что бы человек был счастлив... А жертвовать зачем?... кому эти жервы нужны... мне нет.

Твоя фраза подходит только для неразделенной.... 

Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 6.9.2006, 20:16
Кнером
Дата 6.9.2006, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Цитата(Ivga @  6.9.2006,  21:15 Найти цитируемый пост)
Хочется что бы человек был счастлив... А жертвовать зачем?

Например, чтобы сохранить отношения. Ты хочешь почитать книгу, а твоя половинка зовёт тебя гулять, на ролликах кататься. Ты уже в какой-то степени удёшь на уступки, жертвуешь.

Что-то пока мысль выразить не могу. По лин.алгебре доцентка сегодня запарила по полной.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ivga
Дата 6.9.2006, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Кнером, это тактический ход... это не удобно да... прийдется отложить книгу... но призом скорее всего будет довольное литцо любимой девушки smile 
Tata
Дата 6.9.2006, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Воронеж

А по-моему, это никакая не жертва, а маленькая уступка. Любые человеческие отношения строятся на подобных уступках, а иначе они были бы просто невозможны.

Это сообщение отредактировал(а) Tata - 6.9.2006, 22:45
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 7.9.2006, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Цитата(powerfox @  5.9.2006,  20:07 Найти цитируемый пост)
Чифа39 сюда

"Не ори! Я - инвалид"(С)"операция Ы и другие приключения Шурика" smile

Цитата(Pakshin A. S. @  5.9.2006,  20:16 Найти цитируемый пост)
Эт не любовь, а красивый экземпляр прошел мимо... 

АГА! Только что добирался на работу сквозь множество корпусов и общаг бааальшого универа... хоссспади... да сколько их там?!?! smile Косяками...

Цитата(DezmASter @  5.9.2006,  20:20 Найти цитируемый пост)
powerfox, да да... но вроде бы можно оличить ***** от *****

Да первые пять звёздочек гораздо звездатей нежели вторые пять smile))

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 7.9.2006, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Tata @  6.9.2006,  20:42 Найти цитируемый пост)
А по-моему, это никакая не жертва, а маленькая уступка. Любые человеческие отношения строятся на подобных уступках, а иначе они были бы просто невозможны.

Ну когда по мелочам - это уступки. Жертвы начинаются тогда, когда эти уступки делаешь постоянно. Жертвуешь своим временем, хобби. Самое страшное - жертвовать жизненным планом ибо когда он становится невозможен на полпути, неизвестно, где окажешься в конце. 
От любых отношений чего-то теряешь, а чего-то выигрываешь главное - сохранять равновесие.

--------------------
chief39
Дата 7.9.2006, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

А я в любовь не верю smile
Потому что никто не знает что это smile И я в том числе smile
Но в "с первого взгляда" -  ессно верю!!!  smile 

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
powerfox
Дата 7.9.2006, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Цитата(chief39 @  7.9.2006,  12:17 Найти цитируемый пост)
АГА! Только что добирался на работу сквозь множество корпусов и общаг бааальшого универа... хоссспади... да сколько их там?!?!  Косяками...

Гы, а я сегодня с лекции выходил через толпу с нашего(естно, не моего) очень маленького гуманиторного фак-та: какой приятный контраст с нашим потоком ВТ и ИПМ(кодерским). smile

Добавлено @ 14:56 
Цитата(chief39 @  7.9.2006,  12:26 Найти цитируемый пост)
Но в "с первого взгляда" -  ессно верю!!!

Это точно  smile  smile 

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Medved
Дата 13.9.2006, 23:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Цитата(Tata @  7.9.2006,  01:42 Найти цитируемый пост)

Главное вовремя остановиться smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1835 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.