![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Сегодня чуть в обморок не упал....
мед. исследование - истощение организма... недоедание+недосыпание... вот так вот дорогие друзья... надо уменьшить время провождение с компом... иначе совсем помру тут... |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Я тоже много сижу за компом и мало сплю...Но я ем всегда практически за компом...
|
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Другой вариант - есть прямо за компом. Спать - проблемотичнее (Очень уж неудобно)
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
я последнии 6 дней спал по 3-5 часов, и ел 1 раз в день... можно сказать 1.5 раза
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
когда я работал в рекламной фирме
то за два дня спали всего 2 часа и 1 раз ели это был ужас хоть раз вдень нужно есть ченить горячее типа супа сухомятке- бой -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
С компом это не связано. Кушай нормально просто и высыпайся Серьёзно, в молодом возрасте на сон и еду мало внимания обращаешь. От этого не только истощения. Я например в больницу загремел с подозрением на опухоль мозга (отнялась лева сторона тела, голова невыносимо болела). Я тогда работал много физически (было чтото вроде маленького бизнеса) и учился одновременно. Мучался долго, правда никому не рассказывал до больнички. Вот так мама как узнала про очередную головную боль, спросила, как я питаюсь (я тогда уже один с девушкой своей жил). Я призадумался и понял, что практически никак. На завтрак бутер, в обед бутер, вечером правда девушка более-менее кормила, но я всегда спешил. Начал нормально питаться (от живота, больше времени на еду уделять, не спешить) и всё как рукой сняло! Головные боли после йтого бывали, но я теперь точно знал от чего. Покушаю сразу и всё проходит без таблеток. А как курить бросил, так теперь вообще только раз или два за последние 2 года голова болела. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
ну так получилось...
у нас щас Допризівная юношеская подготовка... и я с автоматом(АК-74) в руках падаю на пол... голова закружилась... мутно стало... |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Так я нормально питаюсь за компом.Даже суп и то за компом ем... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
ой-ли, у самого бывало мало спал и почти не ел, но с компом не связано -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Bulat,
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
DezmASter, интересно что ты поедаешь, возможно это больше связано с плохим питанием(не с недостаточным, а именно плохим)
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
блин. ем тоже что и обычны люди...
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
DezMaster, мой отец говорил, что самый главный враг здоровья - отсутствие режима дня
надо хоть 3 часа в день спать, но в ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ. Тоже самое и с питанием. А питаешься чем ? регулярно ? фрукты овощи поедаешь ежедневно ? может у тебя глисты P.S.: примером была моя пробабушка - до 97 лет прожила. 8:00 - завтрак 13:30 обед 17:00 ужин. от недосыпания в обмороки не падают. он недосыпа - засыпают в смешных ситуациях ( шел, сел на стул и ушёл в гости к Морфею ). -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
bilbobagginz, питаюсь часто но мало... а в последнее время вообще...
фрукты овощи поедаю нормально а фрукты - бананы ем регулярно |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
DezmASter, а физические нагрузки какие?
...8-7 часов сна в сутки это я думаю должно быть нормой... это что бы самочувствие хорошее было по крайней мере не меньше 6 часов=) если меньше то снижается работоспособность и концентрация..... Ну это говорит немного ленивое существо Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 7.9.2006, 14:51 |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Меня тоже штормить начало летом: физщические упражнения, прогулки, никакой еды. -4 кг обрадовали, но потом стало фигово: постоянная усталость, хуже стал переносить нагрузки.
|
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
powerfox, кушать же надо... не передать но всеже...
Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 7.9.2006, 15:17 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ы, народ, как не может быть аппетита после физ. упражнений? Я после 5 километров бега готов сьесть пол-коровы
Вообще, себя надо больше любить и спать не 3-4 и не 9-10, а эдак 7-8 часиков. Время на это всё надо конечно, ну так, пардон, в туалет тоже время нужно. Тут, особенно в умственном труде, надо делать упор на качество часов работы а не на количество. --------------------
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Я после 2.5 бега за 15 минут готов лежать на траве и бесцельно смотреть в небо Всё зависит от аппетита, если его нет... |
|||
|
||||
| Ivga |
|
||||
Нет аппетита...... везет же некоторым Добавлено @ 16:02
|
||||
|
|||||
| powerfox |
|
|||
Я бег обрамляю общением с турничком, правда, уже недели 2 не бегал.
|
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
Турнички это святое
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
первыое в чем надо искать проблему это питание, ибо если плохо поел, мало поел, устаешь быстрее и спать больше охота, а когда нормально поел, то если даже мало поспал, все равно нормально, но лучше конечно и высыпаться -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
DezmASter
Это из-за того, что во флейме постоянно сидишь |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||||
Так и прет молодостью......... и куда моя молодость ужо ушла -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||||
|
|||||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Когда я в универ пришел и на первой физре сказали , что через месяц мы будем 10 км сдавать, я не поверил, а теперь ничего и 20 бегал...
|
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
ну кто бы говорил |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Yanis, ?
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ха, и он еще жалуется. По сабжу: смело забивай на комп при каждом удобном случае. Я всегда предпочитаю прогулки, футбол, книги, встречу с друзями/девушкой компу, и отлично себя чувствую. И все равно считаю, что веду слишком нездоровый образ жизни. Уже наметил план улучшения. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Это не страшно... Страшно будет когда: мед. исследование - мужская немощь+гемморой последней стадии... А это будет, если режим не поменять. Комп это "Г" на палочке. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
DezmASter,
Сгущ пробовал ? Я себе пузико отрастил довольно быстро... Хе-хе. Раньше то - кожа да кости Короче - берешь две полтораши ... только не пива !... кваса, скажем хлебного. Тока не ту дрянь который "очаковский", который продают вместе с пивом, а нормальный. Так вот - две полтарашки, не залпом конечно, но... Потом спать... Лично я - просто хряп на диван и спаааааааааааааааать. Просыпаюсь - на хавчик пробивает дико. Банки две-три сгущенки с хлебом - за милую душу. Вот такая вот экзекуция два-три раза, ваще как огурчик становишься, проверено Вообще мне "доктор" пиво + сметана рекомендовал... Но я пиво - ни-ни, потому рецепт не пробовал Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 9.9.2006, 19:51 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А не лучше ли просто нормально питаться месяцок, чем вот такие эксперименты ставить?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Lamer George,
Не, ну если ты можешь нормально питаться, три раза в день, утром кашку, в обед салатик, так а ряд за тебя |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
А в чем трудность?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Lamer George,
Не знаю, но лично я : <цитата> Святым духом питаюсь </конец цитаты> |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
хм. вот последние 2 дня были хорошие =)
чего я только не ел эх.... хорошо... но все это кончится через день |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
DezmASter, да не боись. Все будет ok ;)
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
ага
лан - в жилетку поплакался =) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |