![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
Mal Hack, сейчас - очень хорошо.
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Гы. У меня есть даже видео как его ломать.. www.slavhost.ru пока для меня остается самым классны. Сервак не помню, чтобы падал. Все есть, саппорт не спит. Цены привлекательные. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Web-Alt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Sunvas, как давно ты пользуешся www.slavhost.ru , точнее как давно он существует ?
Я слышал про них, что они хотят сейчас набрать бабок, мол на полгода и год вперед, и быстренько закрыться? Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
8 месяцев.
Нет. Такого не слышал. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
agava.ru меня устраивает вполне да и обслуживание хорощее. не советую orc.ru проблем с ними много да и вирей цыпляют пачками ((((
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Не знаю, но как не посмотрю все ДЦ, которые находятся на территории России: 1. Режут украинский трафик, благодаря чем скорость выше 50Кбс не подымается 2. Накладывают жеские ограничения на зарубеждный трафик. Я предпочитаю использовать хостинги, где ДЦ находится где-то зарубежом. США например. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
угу пока ты с США договоришся директор живьём сожрёт ((((
|
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Dukarrr, x5x.ru? У них то ли сервер, то ли реселлинг в Savvis (США).
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Ничего подобного! Есть много отечественных хостеров, у которых ДЦ в США: slavhost.ru hostpro.ua и т.д. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
woof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 5.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
хм меня устраивает www.altehost.ru
низкие цены всё анлим, кроме места на диске не жалуются на загрузку серва домены тоже очень дешёвые. За 4 месяца использования хоста ни разу в дауне не видел. + саппорт круглосуточно в сети и наманый чел. не то что на других как на sweb.ru хоть там и хороший хост но админ там урод(сорри) ![]() Это сообщение отредактировал(а) woof - 6.4.2007, 12:13 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Посмотри на domishko.ru А насчет места.. Вообще мало! за 8 долларов 800 мб? Пфф. Зри на prohost.ua -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Посмотрите на webst.ru и x5x.ru!
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
woof |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 5.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
домишко тоже хороший. просто у каждого разные вкусы. Кто то с дуру идёт и покупает хосты по 150 баксов в год , на 500 мб и думает шо кайф, а качество такое же как у другого. у которого 70-80 год. У каждого разные вкусы. Кстати prohost.ua не пашет, и я не люблю хохлов ![]()
там чисто регистраторы доменов. А вот чтоб найти хост, где хостинг и домены так низко продавали я не видел. |
||||
|
|||||
Addmin |
|
|||
woof, x5x.ru - регистратор доменов? Посмотри их цены на хостинг - 0,6 $ за 25 Mb!
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |