![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
wadimmka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста недорогой и надежный хостинг, а то их
много, аж глаза разбегаются, может кто-то посоветует? Заранее спасибо |
|||
|
||||
dadon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
Блин не знаю но мне очень нравится сидеть на MagHost.ru/ ни разу сервер не
падал, саппорт отзывчивый, быстро отвечают на вопросы и решают проблемы, которых и так мало ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
хостинг от Винграда
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Посоветую hostobzor.ru и поменьше слушать рекламы всякой.
Винград не в счет, хостинг достойный. |
|||
|
||||
dadon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
какая реклама нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!не имел дело нез начит что реклама!!!!!!!! и не надо людей мутить только тем что сам знаешь...... |
|||
|
||||
EiNEO |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ советую всём!!!
Хостенг просто супер...широкие каналы и мощные сервера!!! а что еще для жизни надо) _hostingcompany.ru сам на нем сижу рульный |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
А не подскажите бесплатный хостинг с FTP, PHP, MySQL... Под Windows...
|
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
||||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Этого, по-моему, нет... Под Windows - ASP и MySQL. Хотя могу и ошибаться, ведь PHP - язык кросс-платформенный. Так если тебе нужны FTP, PHP и MySQL, так заказывай Unix-хостинг! Он дешевле. Или дело не в этом? Не, точно ошибся. Gudzonhost.ru - 3,95 $ за хостинг со всеми удобствами, компания надёжная, не однодневка. Но мы отвлеклись от темы: Вадимка, если ты не знаешь, что выбрать, то я советую тебе Via.SU - семь (!) серверов в Норвегии (а следовательно, трафик неограниченный), тарифы (всё включено), подтверждённый высокий uptime, тех. поддержка очень дружелюбная ![]() Это сообщение отредактировал(а) Addmin - 16.9.2006, 17:28 -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 3 Всего: 18 |
Сперва определись:
- насколько масштабен проект? - какая надежность тебе нужна (абсолютной - не бывает); (домашняя страничка менее требовательна чем корпоративный сайт) ![]() - какое ПО должно быть установлено на сервере и насколько написанные тобой скрипты требовательны к его версии - насколько самостоятельно ты можешь решать вопросы - от этого зависят твои требования к технической поддержке и те деньги, которые ты будешь (или не будешь - если собственных знаний достаточно) платить за администрирование в случае выделенного сервера. - все это определяет что тебе нужно: * просто статический сайт * нормальный виртуальных хостинг * виртуальный выделенный сервер * выделенный сервер - и сколько ты готов за это заплатить вот только после этого начинай ходить по сайтам хостинг-провайдеров и искать, ведь чем лучше ты знаешь, что тебе нужно, тем меньше вероятность переплатить и больше вероятность получить хорошее соотношение цена/качество. З.Ы. Небольшая рекомендация - позвони в тех.поддержку. Если вместо оператора автоответчик на 10 минут и приятная "задалбывающая" музыка - то это не лучший выбор. Посмотри, есть ли бесплатный из любого города телефон, а то что-то упадет, так еще и деньги на разговор с саппортом тратить..... ![]() -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
||||
|
||||
americanets |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
понравился e-planet.ru отличная служба поддержки (профи) скорость + панель управления Plesk работает все 100% вобщем пробуйте если интересно
![]() -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
americanets, судя по отзывам на других источниках - вроде бы неплохой хостинг
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Вот еще пара благонадежных:
www.majordomo.ru www.infobox.ru |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Mal Hack, сейчас - очень хорошо.
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Гы. У меня есть даже видео как его ломать.. www.slavhost.ru пока для меня остается самым классны. Сервак не помню, чтобы падал. Все есть, саппорт не спит. Цены привлекательные. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Web-Alt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Sunvas, как давно ты пользуешся www.slavhost.ru , точнее как давно он существует ?
Я слышал про них, что они хотят сейчас набрать бабок, мол на полгода и год вперед, и быстренько закрыться? Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
8 месяцев.
Нет. Такого не слышал. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
agava.ru меня устраивает вполне да и обслуживание хорощее. не советую orc.ru проблем с ними много да и вирей цыпляют пачками ((((
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Не знаю, но как не посмотрю все ДЦ, которые находятся на территории России: 1. Режут украинский трафик, благодаря чем скорость выше 50Кбс не подымается 2. Накладывают жеские ограничения на зарубеждный трафик. Я предпочитаю использовать хостинги, где ДЦ находится где-то зарубежом. США например. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Dukarrr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
угу пока ты с США договоришся директор живьём сожрёт ((((
|
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Dukarrr, x5x.ru? У них то ли сервер, то ли реселлинг в Savvis (США).
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Ничего подобного! Есть много отечественных хостеров, у которых ДЦ в США: slavhost.ru hostpro.ua и т.д. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
woof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 5.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
хм меня устраивает www.altehost.ru
низкие цены всё анлим, кроме места на диске не жалуются на загрузку серва домены тоже очень дешёвые. За 4 месяца использования хоста ни разу в дауне не видел. + саппорт круглосуточно в сети и наманый чел. не то что на других как на sweb.ru хоть там и хороший хост но админ там урод(сорри) ![]() Это сообщение отредактировал(а) woof - 6.4.2007, 12:13 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Посмотри на domishko.ru А насчет места.. Вообще мало! за 8 долларов 800 мб? Пфф. Зри на prohost.ua -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
Посмотрите на webst.ru и x5x.ru!
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
woof |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 5.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
домишко тоже хороший. просто у каждого разные вкусы. Кто то с дуру идёт и покупает хосты по 150 баксов в год , на 500 мб и думает шо кайф, а качество такое же как у другого. у которого 70-80 год. У каждого разные вкусы. Кстати prohost.ua не пашет, и я не люблю хохлов ![]()
там чисто регистраторы доменов. А вот чтоб найти хост, где хостинг и домены так низко продавали я не видел. |
||||
|
|||||
Addmin |
|
|||
woof, x5x.ru - регистратор доменов? Посмотри их цены на хостинг - 0,6 $ за 25 Mb!
|||
|
||||
woof |
|
|||
я webst.ru имел ввиду. А тот хост первый раз вижу чесно. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
Ну и тарифы ![]() ![]() -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
woof |
|
|||
мда домены дорогие а хост дешёвый! во дают |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
|||
|
||||
OverBug |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 13.4.2006 Где: г.Пенза, Пензенск ой обл. Репутация: нет Всего: 1 |
кто нить был на http://www.daimondhost.com ? сравните...
|
|||
|
||||
woof |
|
|||
дорого! траф лимитный, многое ограничено
а как стабильность? |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
У них сервера, как я понял в России? Если да, то это плохой хостер. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
OverBug |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 13.4.2006 Где: г.Пенза, Пензенск ой обл. Репутация: нет Всего: 1 |
стабильность мне нравится... они говорят что 99,8%, показатель внушительный но я его не проверял
![]() кроме этого я мало чего могу еще сказать... тем более про то где у них дата центры находятся... |
|||
|
||||
woof |
|
|||
я тебе 100% могу написать, ты мне тоже поверишь? пробывать каждый хост это дорого, обычно человек приобрёвший хостинг у какой то компании, если она ему нравиться, остаётся там. |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
woof, потому на уващающих себя сайтах ставят "мерялки" типа uptime.ru или binokl.info
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Sunvas, у инфобокса, мажора сервера в россии. А это хостинги очень классные. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
DezmASter, ну у нас бывают проблемы.. хотя последнее время их становится всё меньше и решабтся они намного более оперативно
![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Насчет инфобокса ничего сказать не могу (ни хорошего ни плохого). Чтобы хостер был хорошим - для меня главное скорость доступа к сайту. Обычно, при желании сотрудничать с каким-нить хостером я его тестирую: прошу у саппорта залить к ним на сервак файл ~10Mb и дать мне прямую ссылку. Далее файл скачиваю и при этом смотрю на скорость. Если скорость меньше 200Кбс, то хостер - (вырезано ценз-фильтром). Как ни странно, но именно хостеры, где ДЦ в России показывали самые ужасные результаты: Мастерхост - ~12 кбс Агава - ~30 кбс Мультихост - ~70 кбс -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: нет Всего: 39 |
-------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: 33 |
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
ИМХО: Таких и подобных хостингов куча. Как всегда: взяли у кого-то в аренду 2-3 сервера и вперед заниматься хостингом. Написали на сайте пару ласковых слов слизанных друг у друга, оформили все нужные документы и все класс. Высокие и некруглые тарифы (1000 Мб - 13.78$), сервера на торитории России гарантирует, что к этому хостингу я не обращусь ни при каких условиях. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Считаю хорошим РБК-Хостинг. Советую вам, мне очень нравится.
Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 12.4.2007, 18:41 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Testing001, можно адресок, дабы заценить?
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
http://hc.ru/ru
Свой адрес не дам, но зато крутые клиенты есть (кого хостит РБК): -ГУМ -Большой Театр -Nestle -Genser -Рольф -Лудинг P.S. Собственно сайты клиентуры, и посмотрите! Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 12.4.2007, 19:31 |
|||
|
||||
ya_shurik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я так понял вы в Украине .Круто у вас рубят российские ДЦ |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Правильно поняли. Расставим точки над "ё". Это не у нас рубят российский трафик, а в России рубят зарубежный! Практически у всех российских хостеров написано, что трафик бесплатен если соотношение исходящий/входящий = 4/1, и если российский трафик превышает зарубежный!! Такой тупизны можно ожидать, наверное только от СНГ, потому что с серверов в США и Европы я качаю файлы с удовольствием. Добавлено через 4 минуты и 18 секунд
Этот хостинг я пока не тестировал. Я протестировал самых "монстров" России, на всех у меня жизни не хватит. Но, если ты хочешь мое мнение узнать - попроси тамтешних админов залить файлик ~10Mb (желательно полезного содержания) и вышли мне ПРЯМУЮ ссылку в ПМ. Тестирую я чем попадет - или оперой или ДМ. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Sunvas, понимаешь... есть такое дело - в ДЦ не один сервер, и даже не 10. И то что с одного сервера может сливаться с хорошим каналом, без перегруза, на другом сервере может сливаться очень долго. Причин много - от банального ддоса, до перегрузки канала самим клиентом. Тестировать качалкой я сам смогу - у меня достаточно быстрый интернет. Но этот тест нифига не показывает если чесно. Совсем не показатель качественности хостера.
Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 14.4.2007, 13:25 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
DezmASter, это уж точно не мои проблемы. Я увидел скорость - мне не понравилось и я ушел. Я не собираюсь вдумчиво сочувствовать хостеру и пытаться найти у него какие-то "канфетки". Если не может обеспечить мне хорошую скорость - пусть курит где-то за углом.
Кому показывает - кому нет. Я возможно я и неправильно тестирую, а как надо? - верить орам на сайте о том, что "Мы лучшие"?? ![]() ЗЫ Я живу возле самого крутого Интернет-провайдера Николаева - Дикий Сад (www.wildpark.net). Его хвалит весь Николаев. Расстояние от моего дома к нему - 2 минуты ходьбы. И мне он не может предоставить услуг. Для меня он вечно будет Диким Задом или Дикой Жо.... -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Sunvas, просто не нужно вываливать кучу неквалифицированной грязи на хостера, померяв его скорость качалкой.
ЗЫ: Дальнейшие посты такого рода прошу больше не постить. Добавлено через 7 минут и 45 секунд Устроим тест? www.infobox.ru www.majordomo.ru www.masterhost.ru Эти 3 хостера являются лидерами в России. Агаву в расчет не берем - ужасно некачественный хостер. Находим любые 3 файла у этих хостеров(по одному на хост), и меряем скорость скачивания. Результаты выкладываем тут. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||
Ладно. Тупых постов больше не будет. Однако скажи мне, как по-твоему я должен тестировать хостера? Мне не хочется тупо верить всем сертификатам и рекламе.
А где их искать? Тем более для более-менее нормального теста скорости надо чтобы файл был не менее 10 Мб. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 3 Всего: 18 |
Вот щас кто-нть зальет один 10метровый файл на сервер, и Вы все дружно начнете "тестить")))
В результате сервак может быть значительно нагружен от нескольких обращений к статическому файлу такого размера. Саппорт заблокирует аккаунт человека, к которому Вы это все залили, и правильно сделает. Нашли способ проверки, однако...... не респект, господа. -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Что ж это за сервак такой, который повиснет, когда 5 челов будут 10метровый файл качать? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
SparF |
|
|||
1. ему не обязательно зависать, достаточно будет простого повышения нагрузки, чтобы сайты других клиентов начали притормаживать, что им обычно очень не нравится) 2. называют его apache ))), при обычной настройке для работы динамических сайтов (php,cgi) на виртуальном хостинге раздача статического содержимого большого объема достаточно сильно грузит проц. Специально для подобных "талантливых тестеров" придумали так называемые статические сайты, на которых работает nginx - вот этому статика уже не страшна. Так что перед тем как "тестить" скорость - позвоните хостеру в саппорт и обсудите с ним как и что Вы будете проверять. -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
||||||
Читайте мои сообщения ниже...
Пост про тестирование скорости закачки был насмешкой. Для тех кто не понял. |
||||||
|
|||||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Сначала - хостеры ориентируются на цены провайдеров. И сами хостеры трафик не режут. Хостерам-то что? - они счёт выставят на оплату трафика.. и всё. К тому же у человеческих хостеров трафик (именно на хостинге) не учитывается, т.к. не выкачать много из-за ограничения процессорных ресурсов, да и всегда есть ресурс клиентов, которые погашают наюбежавший траф. Второе: если у тебя соседнее помещение - серверная, то это совсем не означает, что у посетителя из США будет быстро сайт открываться, т.к. до(!) тебя могут быть проблемы со связью, потому географию хостинга нужно выбирать в первую очередь ориентируясь на посетителей ресурса и им будет глубоко и свысока на то что у тебя дома зимбабвейский сервер откликается быстро, но лежит канал между питером и москвой, а основная аудитория - Питер. Всякие мерядки типа аптайма и скоростеметра - то же самое. Где-то падает канал - показывают аптайм уже меньше. Хотя это может быть и не так. А вообще.. вирт.хостинг.. не есть совсем хорошо, имхо ![]() [offtop] SparF, за нас не беспокойсь) - у Деза доступ к статике) [/offtop] -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Это вполне вероятно. Только вот почему-то лажа со скоростью у меня происходит только для российских ДЦ. А есть еще люди с Украины, у которых нормальная скорость закачки из России? То, что трафик режут провайдеры - это и так понятно. Но если хостер подключен к провайдеру, который заведомо режет трафик, то вы хотите сказать, что этот хостер хороший? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Sunvas, и провайдеры (по-крайней мере Российские) трафик не режут! Зачем?) - это же их деньги - им хостер этот трафик оплатит. Они также как хостер владельцам выделенных серверов (хотя тут скорее наоборот - хостеры также как и провайдеры) выставят счёт на оплату трафика, получат свои деньги и будут счастливы
![]() Конечно это ведёт к перегонке бесполезного трафика внутри Российских каналов, но тут уж ничего не поделаешь. Кстати, а ты пробовал сменить своего прова? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Этого я не знаю. Но, я уверен, в этом что-то есть: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E7%E...%E9%F1%EA%E8%E9 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Sunvas, То что не должен превышать - не значит что его режут. Его либо оплачивают, либо:
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
KENZO_AS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ребята, вот хороший хостер, случайно наткнулся недавно, у них не дорого и доменов разных столько, что аж глаза разбегаются какой выбрать, я к ним недавно свои сайты перетянул, пока все устраивает. fasthost.net.ua ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
KENZO_AS, выглядит совсем не респектабельно...
|
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: 33 |
KENZO_AS,
На вид страшновато, ТИц 0 Пр 0 ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
|||
|
||||
woof |
|
|||
во тема
вчера цены снесли тута www.altehost.ru за 0.1$ мона 30 мб купить, ого!!! такого я ещё не видел! и качество радует |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
woof, если Вы смогли бы разместить какой-нибудь uptime-монитор (например JaGuard - http://www.jaguard.net/) - цены бы Вам не было! Через недельку-другую посмотрим, что за хостер. А то такие суммы типа $ 0,1 - настораживают.
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Addmin, А этот монитор трейс прикладывает, когда сервер пропадает? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
woof |
|
|||
2Addmin
как будто он мой))) я там тока хостюсь, уже 6-ой месяц, и по стабильности, при мне ни разу в дауне не был |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
Сумасшедший, честно - не знаю
![]()
Я и не утвердаю, что он Ваш ![]() ![]() -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
woof |
|
|||
а чё эти аптаймы ваще делают, мониторинг дедика?(сервака)?(я не шибко шарю в этом)
|
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
woof, через некоторое время (минут 5-10) обращаются к сайту, и если он недоступен, то заносят это в свою статистику, уведомляют тебя и в целом высчитывают down-статистику (вне сети) твоего сайта. Пример - LX-Host.net - там достаточно честная статистика - внизу страницы - тем самым они показывают, что их сервера и сайты достаточно редко не работают (если щёлкните по баннерку, то увидите небольшую статистику). Правда, некоторые (например, такие как Art-Host.ru) обнуляют статистику каждую неделю, гонясь за "100%".
Но это только одна сторона медали. Мониторинги могут следить за многими, ммм... параметрами. Вот Выдержка с сайта отечественного сервиса Binokl.info (сейчас, правда, временно не работает):
Самым котируемым сервисом для хостеров (ну, и для держателей сайта тоже ![]() Вообще, сервис мониторинга - очень удобная штука, можно контролировать своего хостера и придираться к нему ![]() Пример баннера Uptime.ru можно увидеть на сайте X5X.ru -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
woof |
|
|||
спасибо!
|
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
А почему голосования нет?
В предыдущих темах (по поиску) было, хоть и не полное, но было ЗЫ: Там, кстати, РБК выбрали лучшим ![]() Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 5.5.2007, 18:06 |
|||
|
||||
woof |
|
|||
гы кстате на РБК(он же вроде HW) нашли скуль серьёзную. О как
|
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
woof, скуль? What is it?
![]() -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
woof |
|
|||
SQL иньекция. |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
HW = HighWay
если я правильно понял конечно Нет, не их насколько я знаю У них дургие сокращение HC А про sql по-подробнее можно, кстати? |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
Highway и РБК слились
![]() Testing001, Вас интересует определение sql-инъекции? Если да, то:
Ещё: http://php.com.ua/ru/articles/security/sql_injection.htm Если Вас интересовало совсем другое - то извините ![]() -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Addmin
Хи-хи, это давным-давно знаю, и сам объяснял )))) я имел в виду конкретную инъекцию, то есть, что там за sql-инъекция на сайте А про HighWay и не знал, хоть сам на РБК Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 11.5.2007, 17:46 |
|||
|
||||
tigger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 456 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Кто может что сказать по поводу этого: http://axer.ru/
|
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
tigger, лучit x5x.ru - условия более выгодные и работают на качество.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |